Guest house loft
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СЧ
Саша Ч
Удобно, в центре города, метро рядом, цены очень даже приемлемые! Все есть, посуда, холодильник, телевизор, утюг с гладильной доской , в номерах тепло. Спасибо вам.
ЕЖ
Евгений Журавлёв
Всё хорошо, спасибо за проживание, бронировал неоднократно на протяжении 3-4 лет🤝👍
АФ
Анна Фоменко
Все хорошо. Постель чистая и мягкая, в наличие все что заявлено, даже лучше, чем в других более дорогих аналогичных местах. Двор тихий. Все рядом, магазины, метро и т.д. . Единственное, стены тонкие и слышимость, но, мне это не помешало, как и моим соседям. Администратор приветлива и отзывчива! Хозяин коммуникабелен и на связи. Спасибо👍🏻
o
olga.plazmoid
Очень доброжелательно и гостеприимно, благодарим!
АЗ
Александра Зимина
Место шикарное, центр города. Студия маленькая, но все для проживания имеется. Душ, чайник, фен, холодильник, посуда, чи стое белье и полотенца есть.Рядом находятся магазины, кафе, метро. Хозяин отзывчивый и коммуникабельный .Спасибо большое ❤️
ВЮ
Виктория Юркова
Все супер,все понравилось,вошли в положение ,заселили по раньше,так как приехали первый раз,все чисто,полотенце,постельное бельё выдается,все чистенькое,нам очень понравилось,обязательно приедем ещё раз ❤️
ЮА
Юлия Аитова
Удобное расположение за доступную цену. В шаговой доступности станция метро, кафе, магазины, столовая, аптека, в общем всё что необходимо. Отзывчивый персонал. Чистое бельё. Из минусов, слышимость хорошая, но зато очень тихий двор.
андрей захаров
Удобное расположение, персонал отзывчивый, идёт на встречу
Кн
Кому надо Тот знает
Вполне нормальное местечко, ну подумаешь немного душно и сыро, терпимо, подумаешь пару тараканов пробежало ночью, за то центр, 3 минуты пешком до метро Лиговский проспект, до Невского 15 минут пешком. Про номер:постельное белье чистое хоть и не новое, полотенца хорошие, машинка стиральная хоть и не в номере но есть одна на 5 комнат. Ремонт -не критично, матрас и кровать в целом нормальные. Единственное не хватает сковородки и фен слабоват, но мы за пару дней приспособились и питались в основном в столовой на углу. Так же в доме есть прикольный клуб где особый антураж средневековья и с ведьмами. И вообще читая отзывы недовольных были удивлены, за 2000 за сутки в таком районе.... Да это сказка , а не отель. Администраторы всегда на связи, ни кто не лезет и не контролирует . Отель где всегда останавливались до этого , соседняя улица, сутки 4800!!!! А тут просто удача, подарок, халява.не знаю как еще назвать. В общем не привередливых все устроит. Мы довольны. Никаких комиссий, задатков и штрафов. Теперь только сюда. Да, действительно слышимость как будто стены есть но из бумаги, ну что то теперь... Велком в отель на соседнюю улицу))) соседи особо не шумели, вернее слышали их очень редко. В последнюю ночь за стенкой был скандал, но ,думаем,это исключение. Рекомендуем и еще раз рекомендуем. Спасибо Марине и Вере. Имя хозяина заведения не знаем , тоже оказался отзывчивым человеком и тоже был на связи. Жили 10 дней, остались довольны.
ЗК
Зокиржон Каюмов
Уютная квартира, чистое пастельное белье, всё необходимое есть:туалет, душ, полностью оборудованный кухонный уголок, холодильник,микроволновка, чайник, плита, вообщем все что указано в объявлении, всё есть! И при этом в центре города! Все поблизости:магзины, метро, хорошая недорогая столовая. Всегда на связи администраторы и сам хозяин. В следующий раз обязательноостановимся здесь.
2021
Все соответствует объявлению. Комната чистая. Все есть для проживания. Вежливый собственник. Рекомендую!
Владислав Цикорис
Отличный вариант для посуточной аренды 👍
Александр Нефёдов
Доступное жилье. Хорошее расположение (кафе, столовые, магазины, метро, всё в шаговой доступности). Есть парковка во дворе. Для тех, кому необходим минимум для ночлежки, - хороший вариант
Алёна Батурина
Приятный хостел. Есть все необходимое. Хорошее место расположения, 30 минут пешком и вы на Дворцовой площади) большая благодарность администраторам за раннее заселение!!!
ОД
Ольга Друговская
У мини-отеля отличная локация. Станция метро рядом. В доме 2 кафе, столовая, пироговая, салон красоты. Сам отель расположен в 2 квартирах на 1 этаже на 8 и 6 номеров. Номера небольшие, но оснащены всем необходимым. В некоторых отзывах пишут, что абсолютно нет звукоизоляции, но тут уж какие соседи будут, нам повезло. Больше всего отель подходит для туристов, которые за день находятся и спят как"убитые", ну или беруши в уши)
ЯГ
Яна Горева
Достойная гостиница 👍 места немного, но для переночевать идеально. Центр города, все рядом, все в пешей доступности. В номере есть все необходимое. Мы остались довольны проживанием и обязательно вернемся 😍
МЗ
Марина Заздравных
С удовольствием напишу данный отзыв об этой мини-гостинице. Проживали мы с 02.06 по 07.06. Но уже не в первый раз. Рекомендую её от души. Лично нас здесь устроило абсолютно всё. Во первых, тихий двор, шаговая доступность до Московского вокзала, Невского проспекта, метро и прочего транспорта. Столовая прямо в нескольких метров. Цены приемлемые. Но мы там покушали только два раза. Выбор питания в городе огромен, на любой кошелёк. Кстати, стоимость проживания в гостинице тоже не кусается, бюджетная, для нас пенсионеров самое то. Количество полотенца не ограничено. Главное, не забудь вернуть их. 😁 Ещё мне лично понравилось, что мини ванная чистая. Ещё в прошлый раз обратила внимание на то, что штора в ней не слюнявая, в мыльных остатках, а новая, свежая. Туалетной бумаги в избытке. Все кухонные принадлежности есть. Есть холодильник, плиточка, микроволновка. Всякие губки, тряпочки тоже новые. Есть стиральные машинки. Телевизор нам не понадобился. Утром уходили, приходили поздно. По моему, я отразила в отзыве всё, что планировала. В завершение хочу написать, что, если ещё придётся, когда побывать в этом замечательном городе, то 100% остановимся только здесь. А администрации данной гостиницы желаю успехов, не сдавать свои позиции в плане положительных отзывов о них.
ДИ
Даниил Иванов
Все очень понравилось 5 из 5 однозначно 🔥
EN
Elvira Nagimullina
Останавливаемся здесь уже не первый раз, очень нравится Хозяин очень добродушный, всегда на связи и отвечает на все интересующиеся вопросы. Очень близко и к вокзалу и к центру, что очень удобно. Рекомендуем!
ПЗ
Полина Звонкова
Хорошие номера за свою стоимость в самом центре Санкт-Петербурга. Очень тихое место есть всё необходимое, начиная с чашек-ложек и заканчивая стиральной машинкой! всё в шаговой доступности и до Невского минут 5 идти
Анастасия Румянцева
Приехала с сыном отдохнуть от суеты,прожили в этом мини отеле 5 дней,нам всё понравилось, заселились сразу, район просто замечательный, всё нужное рядом. Впечатления только положительные. Спасибо.
ЮВ
Юлия Виноградова
Всем добрый день! Остановились с дочерью в этом мини-отеле. Мы в восторге! Девочки администраторы вежливые и приветливые, хозяин очень замечательный человек, заботиться о своих гостях. Все чисто, уютно, есть все необходимое для проживания, Wi-fi, телевизор. Хороший район города. Рекомендую.
ВБ
Василий Бредихин
Разъезжая 37, жил там 2 недели. Уютно. Метро, магазины, кафе - всё в шаговом доступе. Хозяин вежливый, адекватный. Цена приемлимая. Если поеду в Питер, буду рассматривать это место для заселения.
Не советую здесь останавливаться на ночлег. Если объявление с авито то при заселении заплатите + 15% сверху уже по факту заселения. Администраторы полупьяные женщины. Самого хозяина здесь не увидите никогда. Фото все 5-ти летней давности. Ремонту уже помочь нечем. Мы забронировали номер на семью, приехали за 8000 километров с Дальнего Востока и просто разочаровались. Причём с комиссией авито цена за номер вышла 4500 в сутки. Первое впечатление о СПБ было испорчено.
АФ
Анастасия Фролова(Коновалова)
Уважаемые гости города Санкт-Петербурга! Хочется вас предостеречь от красивых светлых, чистых фотографий этого отеля. Проделав путь в 8300 км и увидев эти апартаменты, желание любоваться красотами Питера отпало. На пороге нас встретила некая Мария, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Открыв квартиру под #4, которая в корне не соответствует действительности мы были шокированы. На вопрос почему так,нам ответили, что фотографии были сделаны более 5 лет назад, что нецелесообразно каждый раз выставлять новые фото. При оплате нам выставили абсолютно иную сумму, которая различна была с суммой на Авито. Спросив почему же изменилась цена, нам ответили, что при броне взымается комиссия 15% Авито. Однако, ранее не единожды мы бронировали через Авито и никогда не оплачивали комиссию. На вопрос как связаться с собственником последовал ответ, что он занят, отдыхает и плавает в бассейне и его не стоит беспокоить. Спустя час собственник вышел на связь, который пояснил, что мы должны оплатить ему сумму в размере 12900, однако, при броне на Авито была переведена сумма 3800 за сутки, следовательно за трое суток выходила сумма 11400 рублей, то есть при заселении мы должны были доплатить 7600, однако Мария выставила сумму 11100 рублей с комиссией. После оплаты Марии собственник стал требовать оплатить ему еще 12900. Что за махинации с оплатой так и не понятно.Ремонт не соответствует фотографиям. Постельное белье не сменили после предыдущих жильцов, было мятым, с крошками. Постельное имеет пятна и волосы, грязь кругом. Грязная посуда, пыль на батареи, под кроватью комки грязи. Сделав фото всех замечаний и отправив их собственнику последовал ответ, что такого быть не может, и разве вы приехали не отдыхать и смотреть на красоту Питера. От такого ответа Я честно говоря ах...Выдан комплект ключей, один из которых ключ от домофона был не от этого подъезда. В комнате сыро, пахнет сигаретами.Слышимость ужасная!Полное неуважение к гостям города.Будь осторожны!
Елена Бахмутова
Комфортные условия проживания, удобная локация в центре города, тихо, спокойно
Никита
Все супер. Локация, стоимость. Важно было, что бы никто не беспокоил, и окна не на проезжую часть. Из кучи вариантов выбрал именно этот хостел.
cж
chopaneverdie житель
Отличные апартаменты как для посуточной так и для продолжительной аренды . Сердце города , все в пешей доступности . Комфорт на уровне , присутствует все необходимое !
Алина Квасова
Это просто ужас. Предупредили за час до приезда, то что им надо кого то из госпитали заселись а мою бронь отменили. Пришлось искать другое место. Предлагали варианты дороже. Но после этого нет желания у них оставаться. По всей видимости хотели развести.
Тг
Татьяна гуманиченко
Замечательное расположение , все в пешей доступности. Очень удобно. Квартиры хорошие. Нам всё очень понравилось, будем приезжать , только тут снимать .
ВШ
Виктория Шайманова
Месторасположение отлично. В шаговой доступности метро, да и в целом близко к центру. В самой комнате есть все необходимое от телевизора до фена. Однозначно рекомендую
Т
Тарас
Хорошее место, есть всё необходимое, рядом метро
ЕА
Елена Андронова
Останавливаюсь в этом месте третий раз. Устраивает доступность от метро, от Невского проспекта, всё в шаговой доступности. Чистые номера, всё необходимое есть. Можно с животными. Адекватный арендодатель, в случае недоразумений, разрешает проблему, находится на связи.
Надежда Костылева
В мини отеле проживала со 2.02 по 12.02. Есть все необходимое для проживания. Цент Питера. Чисто и комфортно. Рекомендую однозначно
Ульян Ульянов
Очень приятное общение, максимально прозрачные условия аренды, скорость заселения, чистота, порядок. Я доволен. Рекомендую
Александр Маскаев
Отличный мини-отель. Сама цель была бюджетно переночевать. Со своими задачами номер справляется на все 100. Никто не шумел. Соседей не было слышно. В номере были все удобства, кровать с чистым постельным бельем. Чайник, розетки, вайфай, собственный санузел в номере и душ.
Всё супер отличный отель,чисто, уютно, спокойно и самое главное можно с животными
SB
Shamil Biqeyev
Лучшие аппартаменты в городе Администратор всегда на связи и всегда поможет
Игорь Костин
Хорошее место
Вера Потопольская
Всем доброго времени суток. Отдыхали с мужем еще в мае, но отзыв все откладывала «на потом». Но раз обещала-пишу!! Были мы в первом номере, в правом коридоре. Плюсов намного больше ➕ Очень удобное местоположение. В шаговой доступности все! ➕быстрое бронирование и выезд. ➕➕заезд!! Администратор разрешила на 1,5 раньше заехать!!! Причем без доп.оплаты!!! Просто попросили оставить вещи, чтоб пойти покушать, а она нас порадовала, что номер готов, можете заезжать!!🥰 просто выше всех похвал!!! ➕все необходимое есть (туалетная бумага, мыло, средство для мытья посуды, посуда полотенца.., кроме стирального порошка) ➕МЕГА плюс-спасибо девочкам чья зона ответственности это постельное белье и полотенца. Все белоснежно белое, чистое, поглажено. Я в восторге!! ➕Туалет, душ тоже в номере Ну как же без минусов!? Без обид, всегда есть к чему стремится!!!🙌 Из минусов: ➖больше всего мне не понравилась плесень на шторах. Тут я не знаю, минус городу с большой влажностью, либо все таки девочки (административный персонал) должны следить за этим. Тк плесень для человека может принести значительный вред. Ну и незначительно: -недочеты по сантехнике. Переключатель с крана на душ заедал, поэтому пришлось переключить на душ и больше не переключать. Платные тапочки. Итог: по приезду еще обращусь сюда.
ВД
Вероника Долгова
Прожила там 4 дня, все было хорошо, чисто,хозяева тоже очень понравились, вежливые, советую это место
РД
Руслан Дмитриев
все было супер
Александр А
Даже ссамая бюджетная студия вв Лофте очень уютная и чистая, есть всё необходимое для комфортного проживания (лично я тут уже две недели и удобств даже у себя дома меньше). Хозяин замечательный — всегда на связи и очень вежливый. На выходе с подворотни есть отличная столовая с вкусной и дешевой едой, что для меня невероятно приятный бонус. В шаговой доступности (буквально 5 минут) есть все что нужно - магазины, банки, метро. Ну а про район и говорить нечего. Буду рекомендовать студии Игоря всем знакомым, что захотят дешево и сердито по-настоящему насладится Питером 😎
Владимир Мушонков
Часто по делам бываю в Петербурге и останавливаюсь всегда только здесь!!! До этого перебрал довольно много адресов . Есть опыт проживания в зарубежных отелях (Германия , Польша , Чехия ) , но такого уюта и доброго , душевного отношения не встречал нигде. Очень точно соответствует само название ...гостевой дом Лофт ! Именно не отель,гостиница или хостел , а именно гостевой дом! Само расположение в центре города , и в тоже время на первом этаже в глубине тихого и спокойного двора. Соотношение цена-качество за проживание, просто идеальны и даже занижены , поскольку к услугам гостей есть практически все для автономного и комфортного отдыха ! В каждом номере , санузел с унитазом и душем . Мини кухня со всеми принадлежностями, необходимыми для приготовления пищи и ее приема . Холодильник . Телевизор . Очень благодарен за заботу руководителю Игорю Владимировичу , и администратору Марине Валерьевне! Вы делаете неоценимую услугу предоставляя комфортное проживание своим гостям за довольно низкую стоимость !!!! И очень обидно за тех , у кого поднимается рука писать нелестные отзывы в ваш адрес . Скорее всего это или происки конкурентов , или халявщики, которые хотят проживать в отдельных номерах по цене хостела , но по качеству пятизвездочного отеля. Всем добра и здравия !!!!!
Машулька Красотулька
Отличная мини студия ☺️ Удобно , то что в центре. Чисто и уютно , все удобства есть ( мини холодильник , телевизор , вай фай , микроволновка ) рядом отличное кафе 👌 спасибо мне все понравилось 😊
ВТ
Василиса Теплякова
Очень чистый номер, хоть и небольшой размер, но всё расположено комфортно и очень тепло! Удобное расположение в центре города! Самые приятные впечатления и о месте и о персонале !
SF
Stas Frenk
все чисто и опрятно, быстрое недорогое бронирование
Владимир Малдер
Спасибо все отлично. Удобно, комфортно и минималистично. То что надо чтобы остановиться в Петербурге на неделю
ЮХ
Юля Хисматулина
Первый раз останавливалась два года назад. В этом году снова остановилась в этом хостеле, в другом номере, но так же осталась очень довольна!!!! Чисто, постельное и полотенца идеальные!!!
Алиса Пирогова
Заселились с 21.09 по 27.09. Заселение было ровно в 12, пока ждали за час обошли ближайшие окрестности. +тепло +чисто +есть плитка, кастрюля, кружки, полотенце, микроволновка, тв, WI-FI,холодильник Минусы -нет Сковороды -тонкие стены, можно услышать как кто-то храпит за стеной и вибрирует телефон по утрам -стиральная машина в коридоре и поймать момент, чтобы постирать сложно -нет жидкого мыла в душевой, освежителя воздуха (пришлось покупать самим как и мыло) -туалетная бумага 1 рулон на 2 человека. Нам хватило, но обычно хотя бы 2 ставят. -каналы по тв плохо показывают - в душевой плесень, вытяжка не помогала и по итогу запах сырости - гардину заменяет сантехническая труба пластик - подоконник сломан На это все закрыли глаза, ибо уходили в 10 и приходили в 8-10 вечера.