Счастье есть
Кафе быстрого обслуживания
Евгений
ПЫШЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Я нашёл там не просто пышки, а потерянную формулу счастья. В этом мире стекла и бетона найти место, где время течет по законам бабушкиной кухни, — уже чудо. А найти место, где это чудо еще и божественно на вкус, — это уже философия. Возможно, это и есть лучшие пышки в Петербурге. Но дело не в титуле. Дело в алхимии, которая происходит между прилавком и твоим столиком. Ты подносишь пышку ко рту, и мир на мгновение сужается до хрустящей корочки, до сладкой пудры на губах. В этот миг все проблемы кажутся такими же легкими, как это дрожжевое облако на блюдце. Это не гастрономический пункт, это духовная практика. Практика простого удовольствия. Когда выходишь на улицу, посыпанный сахарной пудрой, как звездной пылью, несешь с собой частичку этого тепла. Крайне рекомендую к посещению для подзарядки души и восстановления веры в простые радости!
Татьяна Бабарыкина
Вкусные пышки, уютное кафе!
Юлия Евдокимова
Очень вкусные пышки ! Замечательный , добрейший хозяин пушечной ! Спасибо )
ЮБ
Юрий Белов
Не хочет человек работать. Зачем тогда работать? Заказали 40-60 пышек. Отказали. Лень делать. В очередной раз убеждаешься, все работают просто на отвали. Заработок и клиенты ни кого не интересуют!!!
Вадим Лысиков
Попадание в яблочко. Ща объясню почему. Поехали с семьёй отдыхать в Петергоф. Внимание, спойлер: там классно - фонтаны, пруды, зелень. Первый день, конечно, не очень порадовал. Дождь, не вкусные пельмени в пельменной, усталость. Но следующий день отдыха наверстал упущенное. Впечатлений море. Фонтаны, пруды, зелень, утки, чайки. И, как вишенка на торте, замечательнейшие пышки с сахарной пудрой и блины. Владелец пышечной, если я не ошибаюсь, доброжелательнейший человек. Ну, во-первых, спасибо мил человек за вкуснейшие пышки, таких ни разу не пробовал. Во-вторых, спасибо за следование правилу: "гость должен быть вкусно накормлен", такое сейчас редкость. В-третьих, спасибо за детский восторг и хорошее настроение моего ребенка. Мой ребенок сказал: "Папа, обязательно оставь хороший отзыв, тут супер вкусно" Пышки, чувствуется, готовятся с большой любовью к своему делу. Наши 4 минуты ожидания горяченьких пышек окупились с лихвой. Горячие, хрустящие, вкуснейшие пышки нашли свое место в моем сердце. Спасибо большое, надеюсь, ещё не раз попаду на обед. Не только Петергофские сады - достопримечательности Петергофа, но еще и это замечательное заведение!!!
Светлана У
Когда бываю в Петергофе, обязательно заезжаю сюда за самыми вкусными в мире пышками!
Денис Фроловский
Из плюсов могу отметить: очень вежливый владелец(если не ошибся), очень вкусные пышки, много сахарной пудры, бесплатно предоставили сгущенку по просьбе, низкие цены. Минусы есть, но не критичные. Помещение нуждается в ремонте. Коробки в зале, запах масла, ограниченное кол-во напитков, отсутствие с/у. Несмотря на минусы, зайдём сюда ещё.
ЛУ
Лилия У
Обалденные пышки. По две сразу съели, с собой взяли 20 шт, так как это самые вкусные Питерские пышки
AШ
A. Ш.
Без преувеличения одна из лучших пышечных во всем Петербурге! Большие и вкусные пышки и блины, много варенья и вкусной сгущёнки, приятный продавец.
Елена Орлова
Бесподобно доброжелательный хозяин. Очень вкусные пышки! Спасибо! Отдельное спасибо за подарок на Пасху🤗
Екатерина Котова
Вкусные пышки и доброжелательная обстановка!
ИШ
Ирина Шиманова
Это самые потрясающие пышки! Мы приезжаем в выходные из центра Петербурга, чтобы насладиться здесь пышками и блинами! Даже самые раскрученные пышки с Конюшенной даже рядом не стояли с теми, что делает Михаил!
Sha Man
Пончики по-советски. Очень вкусно, реально. Неприметная вывеска, жалко.
Роман Самылкин
Тут самые вкусные пышки Питера
EE
Elena E
Очень хотели пышек, пришли во вторник в 18:20 - было закрыто и никаких объявлений
ИР
Инна Румянцева
Приехали с другого города, попробовать пышки и прогуляться по петергофу, в итоге первое не удалось, из-за того что указан неверный график работы! Сегодня вторник, но не первый в месяце, измените информацию- не вводите людей в заблуждение. Пышечная закрыта!
Anastasia Ermakova
Очень вкусные пышки по приятной цене!
ИС
Игорь Синякин
Зашли по дороге в Петергоф, не оказалось наличных и пластика для оплаты, но супруге уж очень захотелось именно этих пышек. Приветливый продавец отдал порцию прекрасных свежих вкусных пышек совершенно бесплатно! Было немного неловко, но так чертовски приятно. Обязательно вернёмся и отблагодарим вдвойне ❤️
ДЕ
Дарья Ерошенко
Великолепное место, где очень вкусно можно поесть! Дружелюбная обстановка! А пышки... Ммммм... Вы пробовали пышки!? Если нет, то срочно вам сюда! Очень вкусно, красиво!
исследователь жукж
счастье действительно есть! приятный продавец, спас от жажды после петергофа бесплатно)). дал попробовать, прежде чем покупать. пышки офигенные!! морс тоже ниче так, вкусный.
ДР
Дмитрий Родионов
Порции большие. Блины сухие. Много сметаны, но не жуются.
Дарка Да
Оценить ваши пышки не удалось! Приехали впервые в ваш город, в первый день попробовали пышки в другом месте, оказавшись около вашего заведения решили попробовать и тут, но нам сказали дословно «помню то место с детства, последнее место с конца, хотите пышки как там, дуйте туда» очень приятно!
Ирина К
Это просто суперское атмосферное место, где видно, что человек готовит с душой! Очень вкусно, большие порции блинов с пол банкой сметаны)))) морс вкусный, подогрел специально для ребенка! Пышки с пудрой ребенку очень понравились тоже. Желаем процветания и щедрых, благодарных клиентов! Главное, чтоб качество оставалось на прежнем уровне! Спасибо!!!
Olga Maks
Хорошее заведение буду приходить и приходить очень вкусно готовят .
alex po
Мало места.
ДТ
Дима Тимофеев
Реально Ленинградская пешка прям детство вспомнил рекомендую!
Игорь Радионович
Очень приятно и уютное место, всегда приятное обслуживание и хорошее обстановка. Я всем очень доволен
Руслан Джураев
Уютное бистро с отличной музыкой, очень понравился блин с печенью и пышки, приготовленные на глазах, Роману большой респект за быстроту обслуживания!
Мк
Мария как Мария
Маленькое уютное кафе. Очень понравились пышки. Замечательно, что их пожарили прямо при нас. Свежие и вкусные. От души рекомендую всем, кто будет в Петергофе.
Катерина
Были после прогулки по петергофу.очень вкусно и по цене неплохо.жаль что в Смоленске такого нет
Виктория Виардо
Пышки супер - жирные, сладкие, приводящие к холециститу, все как я люблю!
Михаил Грызлов
Пышки просто божественные. Пушка, бомба, вкуснямба
Анастасия К
Зашли в кафе после похода в Петергоф, очень хотелось кушать, нашли кафе по карте. Когда зашли-очень удивились, вкусно пахнет, очень приятный и вежливый сотрудник. Заказали блинчики - приготовлены с любовью, и пончики - это просто бомба!! Горячие, вкусные, светленькие, значит свежее масло. Морс заслуживает отдельной похвалы. Цены более чем приятные. Заходите обязательно, ставлю высший балл 👍🏻
ЛД
Лада Дорн
Очень вкусные блинчики, горячие пышки и клюквенный морс) и приятный хозяин заведения, благодарим) туристы из Екатеринбурга 💛
ЕГ
Евгения Гертнер
Очень большая порция блинов, традиционные пышки и вежливое, приятное обслуживание. Поскорее расширяетесь, столики были все заняты, спасибо!
Дмитрий Чегодаев
Были в отпуске, брали пышки на вынос. Вкусно очень! Рекомендую для посещения. Просто и по домашнему
Алексей М
Приятное, гостеприимное место. Рекомендую!
Nastya Nesterchuk
Очень приятное место. Из того, что попробовала - очень вкусные пышки, блины и кофе. Большие порции. В кафе чисто. Мужчина, который там работает - сразу видно, что человек на своем месте, вежливый. Дай бог, чтобы качество продукции и обслуживания оставалось бы таким же, как и сейчас!
МВ
Мощность Ветра
Вежливый и образованный сотрудник,вкуснейшие пышки,чистота,аккуратность в столь простом интерьере.Внешность обманчива.Это место душевное,с неповторимым петербургским акцентом.Это когда с вами общаются на литературном языке,а заказ с собой,даже в столь скромном месте,собирают с вилкой,ножом,салфетками и в пакет с ручками.Даже одноразовыми приборами есть скромную еду элегантно-это по нашему)Очень вкусные свежие пышки щедро сдобренные пудрой,блины,чай,кофе.И самая жемчужина лично для меня-пицца с сосисками )По желанию ее поливают кетчупом или майонезом.И всё это из рук вежливого мужчины который явно любит свою работу,он очень радушен и добавляет аппетита)
Оленька Удалова
Здесь лучшие пышки в СПб и ЛО!!! Обожаю это место, ходим с мужем каждый раз как бываем в Новом Петергофе! Да, ещё блин с шавермой тоже очень вкусный! Процветания данному заведению))) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Стас Никифоров
Бываю тут раз в квартал по работе. Всегда обедаю в этой пышечной. Вместо лаваша для шавермы тут блины!! БЛИНЫ, КАРЛ!!! Гениально же! Каждый раз, когда приезжаю в Петергоф, боюсь, что её закрыли и я не успел опять насладиться блинной шавухой.