Макко Ли
Ресторан корейской кухни
Ресторан корейской кухни в Санкт-Петербурге!
ООО «СОЮЗ», Санкт-Петербург, ОГРН 1197847045802.
Забронировать столик
Алена Д.
Всегда все отлично. Последний раз не смогли списать баллы с карты гостя, перепутав с др. Человеком, что расстроило. Баллы сгорели. А так отличный ресторан много лет. Отличная, вкусная корейская кухня. Уютно.
Оплата Т-Банк
тд
татьяна дьякова
Очень классное место. Оказалось, что в корейской кухне есть вкусная не жирная и острая еда без изобилия соусов, из-за которых вкус блюда толком не почувствуешь. И порции большие, одним блюдом наедаешься. И очень внимательные официанты. Впечатление на 10-ку!
Kathie Johnson
Вкусно, красиво, приятные сотрудники и интересная возможность самостоятельного корейского барбекю Понравилось, спасибо за сюрприз к празднику! Но про липкие полы правду пишут 😅
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Бочкарёв
Отличный ресторан корейской кухни! Всегда очень быстрое и приятное обслуживание. Готовят очень быстро. Блюда разной степени остроты, всё что брали очень понравилось. Меню довольно обширное, но имейте ввиду, что есть очень острые блюда, лучше заранее уточнить у официанта. Отдельным бонусом является скидка для зрителей Мариинского театра, что очень приятно) Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и подробные рекомендации для других госте…
Ангелина Ситкиреева
Сегодня туда ходили, все было очень вкусно, плюс ко всему сытно
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Настюха Ким
Очееееень вкусно,остро и горячо!!! Ходили с семьей,все нашли блюдо на свой вкус) Кимчи поккымпаб советую. Принесли быстро,благодаря посуде,блюдо остается горячим до конца трапезы)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Очень радует, что вам и вашей семье понравилась кухня и атмосфера у…
Keit K
Были вчера заказывала суп тямпон, порция огромная, но вид отличается от того что в меню, в меню он красный принесли же светлый суп (был похож на щи), огорчило, что том ям нельзя регулировать по остроте так бы выбрала его.
SM
Superfluous Man
Миленькое заведение, обязательно вернёмся побывать в зоне гриля. Немного было странно видеть как официанты достаточно часто подменяли друг друга в тех или иных моментах, возможно из-за неправильно распределённой нагрузки по столам, но в общем и целом всё было хорошо. Спасибо!
Владимир Д
Наверное даже трех раз будет мало, чтобы попробовать у них все меню. Оно большое и вкусное. Отдают по готовности буквально уже через 7 минут на столе появляется еда , через 15-20 уже все будет у вас. Дают скидку и маленький тортик в день рождения. А ещё скидку, если вы из театра. Рекомендуем.
12 марта 2026, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что наше меню пр…
Надежда Васильева
Вкусно, уютно, большой выбор блюд. Тихо, спокойно. Приятная ненавязчивая музыка для общения, удачный интерьер!
Дмитрий Кучеренко
Довольно неплохое место, но в которое не хочется возвращаться. Антураж Да, вкус блюд и напитков Да, обслуживание Нет, готовность простого сырого мяса для гриля около 50 минут - Нет, чистота в уборной Нет, реакция на просьбы посетилей по сервису тоже Нет, навязывание чаевых тоже НЕТ, из всей компании что пришли с нами довольным не ушел никто. Не советую или на один раз..
Анна Черненко
Каждый отдых в Питере с супругом посещали данный ресторан, вчера решили не изменять традиции, заранее забронировали столик(приехали большой семьей 6 человек). У вас сменилось руководство? Как так сильно могло поменяться такое крутое место!!! Полы УЖАСНО грязные и липкие, после ресторана обувь буквально была черная! А что стало с поварами? Заказывала грибы эноки, принесли что-то вонючее с запахом и вкусом селедки! Коктейли супер разбавленные были, токпокки разваренные, просто жесть!!! Не знаю, откуда такой высокий рейтинг, качество очень сильно упало, никому не советую данное место!!!
О
Ольга
Испортилось ранее любимое заведение. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официантка принесла еду, но не принесла столовые приборы, не принесла соусник для соевого соуса. Несмотря на наличие кнопки вызова, официантку дождаться невозможно (кнопку приходилось жать 3 раза, чтобы попросить счет, в итоге все равно пришлось ловить девушку у соседнего столика). Рыба на ролле Филадельфия выглядела грустно, такое ощущение, что она была переморожена, хотя отдавая 900 р хотелось увидеть что-то более свежее.
Анна Анна
Один из самых лучших ресторанов корейской кухни (для меня самый в Санкт-Петербурге). Всегда! Спасибо ❤️
Илья Нечуятов
Вкусно, интересно, дружелюбно - рекомендую.
Виктор Л.
Были 11.08. Брали роллы Филадельфия и Кимпаб - не советую, не вкусно. Лосось как паста безвкусная. В Чапче стеклянная лапша была как резинки от трусов, пружинка.
Ilya Arzhakov
Однозначно лучше чем hite в Москве, продукты свежие, порции больше, в общем рекомендую, главное цена радует, так деражать🙌🏼 приедем в Питер обязательно к вам на обед!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ilya, за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Валерия
Просто супер😍😍😍
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Lenar Habetdinov
Жутко пересоленные супы, доедать не стали
Гость от «нетмонет»
Карина восхитительная, доброжелательная и вежливая девушка, постоянно интересовалась все ли нам нравится, нужно ли нам еще что-то. Так приятно было получить такое чуткое обслуживание, особенно в женский день. Бесконечно счастливы, что до сих пор существуют такие прекрасные, добрые и искренние люди, как Карина. Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Самое вонючее обслуживание Обзывал,хамил,угрожал расправой мне и моей внучке. Не уважал мой возраст Поэтому ставлю все 5 звезд! Ни в коем случае не посоветую этого официанта кому нибудь :)
Гость от «нетмонет»
Карина прекрасно ориентируется в меню, помогла с выбором, посоветовала отличные позиции, ненавязчивое, но качественное обслуживание, спасибо за уютный вечер!
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное за прекрасное настроение 🤗 Собирались забежать на 10 минут, но вы сделали наш день ❤️🔥
Гость от «нетмонет»
Атмосфера горящего леса в заведении покорила меня. Спасибо, что включили вытяжку 🤍🤍🤍 А то умереть от угарного газа в день рождения было бы стремно.
Гость от «нетмонет»
Очень Хорошая работа официанта , отличный сервис, спасибо Вам огромное , приезжали специально , чтобы попробовать новые Алкогольные коктейли
Гость от «нетмонет»
Удивил размер порций! Было очень вкусно, кимчитиге такой же как в Кореане, может у вас повар оттуда перешел, вкус один в один) здорово, что освежили меню и позаботились о новогоднем украшении! Мы с подругой отлично время провели) Персонал также вежливый и приятный)
Виктория Милентьева
Очень вкусная еда, вежливый, отзывчивый персонал 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас🤝
ТО
Тима Остин
Супер душно, хуже чем на улице, пиво теплое 👹 борщ холодный не холодный, и кислющий. Не рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что визит оказался для вас таким…
СД
Станислав Дерягин
Вежливый персонал, чистое помещение, очень вкусные блюда, а так же есть скидка людям, у которых есть билеты в Мариининский театр, что не может не радовать, да и средний чек в принципе не высокий)
2 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, вежливое и тактичное общение, очень милая девушка, которая не оставила без внимания любые просьбы и вопросы. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
приятное общение, официант прекрасно нас обслужила, рассказала подробно про жарку на гриле, посоветовала жареный кимчи (это было очень вкусно!)
Валентина Юдина
Вкусно, быстро
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Виталий .
Вкусно, быстро.
11 августа 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за быстрое обслуживание, скидку за билеты в Мариинский и вкусную еду!
Гость от «нетмонет»
Чудесная девушка! Очень заботливо и мило нам помогала🥹🫂 Спасибо ей большое🤍🎀.
Гость от «нетмонет»
Отдельное спасибо за трубочки для сока! Именно так их нужно подавать посетителю.
Гость от «нетмонет»
Тёплая забота, изысканная вежливость, молниеносная скорость
Гость от «нетмонет»
Стол не тот, о котором договаривался заранее с другим официантом.
Гость от «нетмонет»
Всё очень вкусно! Прекрасный приветливый персонал! Очень рады, что провели вечер здесь! ♥
Гость от «нетмонет»
Любезность Зельмиры как всегда на высоте! 👏 Учла все просьбы и пожелания, спасибо ❤️
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое все понравилось кроме музыки и диджея, ему дизреспект
Гость от «нетмонет»
Сезим очень приятная и доброжелательная, понравилась ее работа! Все вкусно и быстро.
Гость от «нетмонет»
приятное общение, качественное обслуживание и манера общения🌺.
Арес Лангенхайм
Тараканы. Очень испугалась, когда увидела. Персонал делает вид, что так и нужно
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам крайне важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните дату и время визита…
Гость от «нетмонет»
приятный сотрудник, создал все удобства, обслуживание очень хорошее, спасибо за все!! всем понравилось
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за прием. Получили огромное удовольствие от еды и сервиса. Вика работает прекрасно, бережно и внимательно заботится. Очень ценно, когда есть такие сотрудники.
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная девушка, пархает как бабочка по залу при этом замечает, как у кого дела за столом, сразу бежит помочь))
Гость от «нетмонет»
Милый парень официант Александр , все сделал быстро , подсказал о блюдах , уделил нам очень много внимания , придем еще
Гость от «нетмонет»
Очень внимательные и вежливые официанты, приятная атмосфера и вкуснейшая кухня !