Look
Салон красоты
4.3
4.3
Алиа Годунова
Ходила на стрижку убрать "сухарики", не жалею, сделали очень хорошо. Во время процедуры было приятно находиться и не возникало желания уйти быстрее. Также, отдельная благодарность за подхват темы во время стрижки. Вадим очень хороший и добрый мастер. Для меня ценно попасть к мужчине, что держит уверенно ножницы в руках. Спасибо 💕
Сергей Кравцов
Отличный салон! Приветливый персонал, профессионалы своего дела. Хожу уже не первый год. Всем рекомендую к посещению, останетесь довольны!
СИ
Всегда довольны стрижкой.
Сергей Кусинов
Хороший сервис,красиво подстригли
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Ждём вас снова!!!
Виктория Пранциляускиене
06 марта пришла в салон на Прилукской, попросила подстричь шапочкой, в итоге оболванили, неудосужились задать вопросы, чтоб лучше понимать стрижку. Грубая работа, стилистом назвать сложно
ПТ
Пётр Ткачёв
Стригусь не первый год и хочу сказать, парикмахерская просто огонь. Стрижет отличный веселый мужчина. Всегда есть о чем поговорить, всегда подберет стрижку, если не знаешь, чего хочешь. Одним словом-рай, а не салон
Егор Горелько
Очень хорошая парехмарская. Особенно детская стрижка. Не дорого премерно 500-600 рублей. Мне подравились специалист. Очень хорошо стрегут и не забывают мыть голову. Очень хорошая порехмастекая. Советую вам сходить.
Оксана Заварихина
Недорого подстригли.
ДГ
Даниэла Газданова
Приятное место и очень участливая парикмахер!
Наталья Брежнева
Несмотря на скромность и небольшие габариты салона здесь работает приятный любезный коллектив , прислушиваются в клиентам , относятся очень внимательно)) плюс приятный прайс ))
Евгений Шабалин
По цене/качество очень даже, третий раз делаю тут стрижку, хорошие мастера, цена +- средняя по городу, мужская - 500 руб.
first last🐘
Был в вашем городе зашёл подстригся. Отличные мастер, чисто, уютно, не высокая цена да ещё и подстригли отлично)
Александр Николаев
Отличный салон, грамотный специалисты) Атмосфера в салоне очень понравилась
RR
Rom Romov
Хорошо подстригли. Полубокс 350р.
Юлия Киселева
Прекрасно подстригли! Рекомендую.
ЛК
Лариса Кузнецова
Замечательно подстригли и за недорого. Перед стрижкой мастер Вадим выслушал внимательно все пожелания. Стриг аккуратно и по ходу развлекал разговорами. Время пролетело незаметно и вуаля - красота!!! Отличный салон, буду приходить еще.
Ходил сюда уже дважды, привлекла, конечно, низкая цена. Если позвонить по телефону заранее и записаться, при этом спросив, сколько будет стоить, выйдет дешевле, чем если спрашивать после стрижки. Два раза возникла одна и та же проблема: записался на 16 часов, мастер освободился только в 16:10-16:20. В этом салоне будете ждать вы, а не вас. И за такую цену не нужно надеятся на модельную стрижку, лучше пойти куда-нибудь в другое место. Здесь только самые простые и, соответственно, дешёвые варианты получаются хорошо. Мастера все как-будто работают пару месяцев, хотя пол года назад меня стриг тот же мастер, ничего не поменялось) Вобщем, подстричься под одну насадку за 300 рублей это сюда, остальное лучше в другом месте
10 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Семён! Очень сожалеем о том, что заставили Вас ждать. Приносим искренние извинения! Обя…
Димон Кононов
Подстригли бысто, качественно, вопросов нет. Девушка молодец. В салоне чисто. Цена норм
Lana Igorevna
Подстригли криво 30.12.20, взяли как заполноценную стрижку, даже не попытаюсь исправить, как такие люди работают не понятно, теперь это уродство придётся исправлять в другом месте. Стригла женщина
Георгий Катчинский
Отличный сервис, работа мастера великолепна, спасибо !
АЕ
Анна Евстигнеева
Отличный салон! Мастера на все руки! Прекрасный маникюр и педикюр , брови делают идеальными, все процедуры выполняются профессионально, все стерильно, хожу туда без всяких сомнений. Рекомендую всем!
I
IAxeEffectI
Девушка мастер-стажер - огонь! Очень старается
Марк Сафин
Пришел в первый раз, стригла молодая мастер, подумал я, оказалось молодая, но не мастер, в процессе стрижи эмоции абсолютного отсутствия, она либо хочет спать, либо ей абсолютно не нравится работа. Когда поняла, что постригла не ровно, позвала ко мне другого мастера, с просьбой" исправь, пожалуйста, тут в меня не получается " . Плату взяли, как за полноценную услугу( обычная стрижка мужская 450₽)
777TYT .
Хорошо стригут. Нормальные цены. Жене моей прическа понравилась. За мытье головы стоимость причёски не увеличилась.
НКВД
Парикмахерская хорошая, хорошего стрегут уютно,чисто.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв! Мы постараемся стать ещё лучше!!!
M.
MrAndrey753 .
Просто лучший салон! Мастера отличные! Особенно Анна. Стригусь только у неё. Приезжаю с окраины города! Всегда всё отлично
11 марта 2020, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Выражаем желание продолжат…
Дарья Блинова
Записались на мужскую стрижку 15.02 на 11:00, в итоге прождали до 11:50, а парикмахерская ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛАСЬ!!! На телефон никто не отвечает. Очень стремное отношение к клиентам и к своей работе.
17 февраля 2020, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения. Этим утром произошли форс-мажорные обстоятельства , подробности к…