ВПокраску
Малярно-кузовной сервис
LN
Logunov Nikita
Обратился за заменой порогов на Chevrolet Cruz. Оперативно взяли в работу и за 5 дней все сделали. Цена вопроса 55 тыс. Быстро, качественно.
VM
Vladimir Milovanov
Не рекомендую. Делают долго, дорого и не очень качественно. Перекрашивали передний и задний бампера, пару мест на крыле и два порога. Отдал 42 тысячи. Ждал машину недели 3. По итогу с бамперами в цвет не попали, а пороги и одно крыло облезли через полгода до металла. Попытки договориться о перекрашивании бамперов успехом не увенчались. Сначала менеджер пытался убедить меня, что так и должно быть, а после этого либо не брал трубку, либо, когда я звонил с чужого номера, говорил, что большая загрузка и смогут принять через неделю-две. Через неделю-две ситуация повторялась. Забил и перекрасил в другом месте оба бампера. Попали в цвет с первого раза. Теперь, когда облезли пороги и крыло, придётся и их ехать перекрашивать к профессионалам. Интересно, что все остальные отзывы на эту организацию как на подбор хорошие. Именно это меня и подкупило при поиске. Допускаю, что мне просто не повезло с мастером и менеджером и у других клиентов и правда всё отлично, однако перед тем как выбрать эту компанию для покраски вашей машины, подумайте о том, что точно так же может не повезти и вам.
Максим Авдюничев
Делали замену одной арки и покраска, две недели
АЮ
Агата Юрьева
Ездила сюда на ТО машины, мне быстро поменяли масло со всеми фильтрами, и я осталась довольна, спасибо ребятам за работу)
Владимир Крючков
У моей машины во дворе разбили водительское боковое стекло, и с утра как я это увидел, не долго думая решил обратиться в этот сервис потому что он был ближайший к дому, там мне поменяли по быстрому стекло, и я остался доволен работой
Егор Попов
Я любитель затонированных машин, потому что когда едешь солнце не сильно бьёт в глаза и выглядитмашина стильно. И вот после того как купил новое авто решил обратиться сюда, что бы мне ребята затантровали его. Услугой доволен.
Александр Варламов
Затонировали заднии стекла, быстро, ровно, бюджетно. Рекомендую!
АФ
Анна Фадеева
Мне недавно поцарапали машину, и царапина бросалась в глаза, тогда я решила как то устранить ее сама, но не получилось. Тогда решила обратиться к ребятам и они мне быстро перекрасили деталь за относительно не большое время. Спасибо вам за вашу помощь!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !!!
ГФ
Галина Фаусова
Мне надо было выпрямить крыло, и я не знала где это сделать тогда обратилась сюда по отзывам. Мне мастера сняли крыло потом выпрямили и покрасили и все это за приемлемую цену, спасибо вам ребята!
8 мая 2021, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв!
Елена Захарова
Машина старая совсем но очень любимая, пороги стали ржаветь, приехала сюда на замену. Результатом я довольна, а владельцу сервиса желаю удачи и побольше клиентов 🤞
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Юлия Ильская
Парни молодцы. Работают на совесть, придираться не к чему. Делала ремонт после того как мою машину во дворе побили. Теперь как новая!
27 декабря 2020, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось!
ЦУКС .
Все отлично сделали!!! Советую!!!