Милти
Кулинария
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Инна Бел
Еда средняя, но из-за очень грубых сотрудников, которые на фото сюда больше ни ногой
Евгений Квартирабомжа
12.10.2025 хотел купить покушать, пришел в 21:50, девушка нахамила, сказала что это "ее 10 минут" и продавать ничего не собирается. Я попытался не идти на конфликт и сгладить ситуацию, попросил понимания, на что девушка отреагировала негативно, с недовольным лицом и хамскими присказками продала все таки товар, в след сказав, что в другом месте меня бы давно уже послала. Прошу принять меры.
13 октября 2025, официальный ответ
Приносим наши искренние извинения. Информацию передали директору торговой точки. Обязательно разбере…
Дария М
Постоянно покупаем еду только в милти, качественно, вкусно! Спасибо продавцу, который работал на точке 28.08, встречаю его периодически на других ваших точках, всегда вежливый и доброжелательный мужчина
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Пасмур
Почему то сотрудники очень грубые, не хочется подходить Можно хотя бы нейтрально относиться к клиентам
21 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Информацию направили директору торговой точки. Будут приняты меры. Благодарим за обратную связь!
Алина Рудинская
Обычно в милти вкусно. В этот раз привезли просто гадость. Не берите говядину по-провански, мясо не разжевать и не откусить, подошва мягче. Злая и голодная осталась
9 ноября 2024, официальный ответ
Приносим наши извинения за испорченный аппетит. Информацию передали на производство. Обязательно раз…
ЛС
Лариса С.
Вкус ресторанных блюд, приличные порции. Цена хорошая, доставка вовремя.
АФ
Александра Федорова
Приятные сотрудники 🫶 Вкусная карбонара !
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку
ИТ
Ирина Т.
Любимая еда, если нет времени готовить самой ❤️
Владимир С.
Заказываем почти каждый день. Блюда всегда свежие, цена качество - супер!
МВ
Михаил Войтенко
11111111111111@
ЕЧ
Елена Ч.
Выручает иногда, когда надо быстро что-то найти на ужин. Часто встречается по дороге
ЕЧ
Елена Ч.
Похоже на домашнюю еду, срок употребления около 5 дней. Но, некоторые порции ну, уж очень маленькие.
ЭФ
Эльвира Ф.
Вкусно, большой выбор блюд и достаточно недорого
ОТ
Ольга Т.
Очень классно, очень вкусно, очень удобно. Перепробовала практически все, лишь несколько блюд не особо понравились. Всегда с удовольствием покупаю там готовые обеды и завтраки (рисовая каша с кедровыми орешками это чудо!), жалею, что сейчас переехали и поблизости нет моей любимой Милти.
ЕА
Елизавета Александровна
Вчера работала молодая девушка, даже не предложила разогреть суп. Продала на отвали:(
8 ноября 2023, официальный ответ
Приносим наши извинения! Информацию передали директору торговой точки. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
Анна Романова
Часто заказываю еду в Милти в разных районах города. Ни разу не подвели, всё свежее и вкусное. Цены и скорость доставки радуют)
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за выбор нашей компании и приятный отзыв!
Александра Петровская
Здравствуйте, сегодня хотела преобразит обед в миллти, но увидела на прилавке что позиций уже мало, поинтересовалась у девушке, был ли привоз свежей продукции. На что, девушка сказала что есть, но вы у меня спросите что хотели бы купить и тогда я вам отвечу насчет сроков. На что я её попросила четко мне назвать позиции которые привезли сегодня, так как к большому сожалению один раз я отравилась несвежим салатом. Продавец отказалась мне называть сегодняшнюю продукцию. В итоге я ушла без обеда. Прошу поговорить с девушкой и научить отвечать четко насчет сроков изготовления. Ибо это наше здоровье и нужно быть честными.
8 августа 2023, официальный ответ
Александра, приносим свои извинения. Для нас важно, чтобы наши клиенты были довольны сервисом . Для…
Пользователь 2gis
Покупал уху с лососем, в упаковке по факту оказалась лапша с курицей. А так мне нравится их кухня. Всегда закупаюсь сразу на несколько дней.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Информацию по неправильно…
АЗ
Александр З.
Продали испорченную еду
ОН
Ольга Никитина
Раньше готовили хорошо, с удовольствием брали у них обед. А сейчас все стало очень, очень плохо. За последнюю неделю пытались пообедать, но приходилось все выбрасывать. Это есть просто не возможно. Помимо этого вид у еды стал такой, что тошнить начинает только взглянув на нее.
Наталья Куковерова
Вкусно, небанальные блюда)
Алина Судницына
Очень вкусно! Спасибо большое) Сделано для людей которым лень готовить после работы , вкусно и полезно! Самое важное , что не особо дорого)