Серебряный ручей в Петергофе
Магазин товаров для рыбалки
Михаил Мироненко
Отличный магазин для рыбалки. Очень хорошие продавцы!
MK
Maine Koshka
Отличный магазин, отличные ребята!
A‘
ARTUR ‘’’
Отличный магазин!!! есть все что нужно. Отличные специалисты работают. Езжу сюда даже за мелочью, так как всегда проконсультируют, дадут полезные советы и приятно поболтают о рыбалке. 💪💪💪 А самое главное, что цены отличные и много товара от собственного производства компании что дает возможность не тратить за супер бренды а приобрести качественный товар и пользоваться с удовольствием. Спасибо продавцам, советую Вас всем!
Дмитрий Сергеев
Очень хороший магазин, большой ассортимент, продавци всегда подскажут с выбором, приемлемые цены. Рекомендую
Вакиль Абубакиров
Очень хороший магазин,адекватные цены,качественный товар. Приятно зайти в магазин,атмосфера всегда дружелюбная,непринужденная,все это благодаря двум хорошим парням ,которых зовут Владимир и Сергей.Всегда подскажут,посоветуют. Одним словом молодцы! Мне очень нравится Серебряный Ручей!
Ср
Серебряный ручей в Петергофе, магазин товаров для рыбалки
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Ольга Ольга
Шикарный магазин, очень лояльные цены, большой ассортимент,знающие продавцы, рекомендую всем
Ср
Серебряный ручей в Петергофе, магазин товаров для рыбалки
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам нравится наш магазин.
Роман Носиков
Хороший магаз. Есть что выбрать. Продавец всё понятно объяснит.
Иван Бороха
Хороший магазин лучше не видел. Ассортимент отличный,продовец хороший. Всё довольно дёшево, так что приходите. Магазин работает с 10:00 до 20:00 Воскресенье с 10:00 до 18:00 Понедельник-выходной Приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!