We Love English
Клуб английского языка
Скидка 20% на первый абонемент по промокоду «2GIS»
Вакансии
СВ
София Вольф
Дочь занимается английским 2 месяца и она уже начала читать, домашнее задание с легкостью делаем, так как на уроке усваивает знания. Елизавета Дмитриевна очень понравилась моей дочке, говорит что она милая). Для нас важен подход к ребенку, чтобы без напора. Рекомендую данную школу по изучение английского языка!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏💛
РБ
Римма Белова
С удовольствием и благодарностью пишу отзыв!!! Мою сестру ТОЛЬКО здесь смогли научить читать наконец! Столько мучений в школе, с занятиями со мной и с репетитором , а здесь за считанные занятия прогресс на лицо, он ЧИТАЕТ! Спасибо Вам огромное 🙏🏼😌
Здравствуйте, Римма! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Анастасия Иванова
Мы с подругой занимаемся у вас у клубе уже целый год подача материала легкая, очень интересная, благодарим Вас за знания и умение найти подход.
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Желаем успехов в учёбе ❤
Андрей Сучков
Занимаемся 2 года , очень благодарны! Отличная программа , учителя профессионалы, хороший результат , в школе одни пятерки , спасибо! 🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда)
Александра Голофастова
Очень классный клуб, крутые педагоги ! Невероятное оформление клуба к праздникам !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
SU
Sberid User
Обожаю ваш клуб и летний лагерь! Всегда с позитивом, иду на занятия и в лагерь 💐
22 октября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
София Сучкова
Спасибо преподавателям этого клуба за такое качественное обучение. Особенно хочу поблагодарить Марию Андреевну! Все занятия интересные, познавательные и конечно же проходят с пользой!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Никита Глазунов
обучаюсь тут, английский дается гораздо легче, спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
АЕ
Арина Ершова
Просто замечательный клуб! Чуткие внимательные и сильные преподаватели! Хожу на занятия и получаю знания в теплой и дружественной обстановке!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Дарья Серёжечкина
У меня появилось желание подтянуть английский, но нет возможности ездить на занятия регулярно! Выбрала ваш клуб по рекомендации своих знакомых и ни разу не пожалела! Мне предложили занятия по скайпу, педагог всё внятно и подробно объясняет, материал воспринимается легко и с удовольствием! Рекомендую!)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!