Мастер СПб
Студия дизайна и ремонта
nastaderbiceva5
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Это лучшая дизайн-студия, которую мы встречали! От начала и до конца весь процесс прошёл гладко и приятно. Специалист Анна внимательно выслушала наши идеи и предложила идеальное решение, которое идеально вписалось в нашу квартиру. Все идеально!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Очень рады сотрудничеству с вашими дизайнерами и прорабами! От начала проекта и до завершения ремонта всё прошло супер гладко и комфортно.Спасибо за прекрасное чувство стиля и за то, что воплотили наши мечты в реальность.Справились с работой оперативно и качественно, оставили приятное впечатление о работе)🔥
сегодня, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Аскар Мардиев
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Сделали шикарный ремонт!! Хочется выразить особую благодарость дизайнеру за прекрасные решения и замечательную работу команды. Получилось очень стильно и уютно, безумно всем довольны. 5/5, вы супер)
Аскар Мардиев
сегодня, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь!
Valeron Nema
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Дизайн-студия помогла нам создать дом нашей мечты! Ощущение комфорта и гармонии, лучшее решение было к вам обратится. Работа выполнена качественно и аккуратно, никаких задержек. Отдельное спасибо команде мастеров, работа была проделана превосходно!
Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Кузнеченко
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Наталья предложила потрясающий проект интерьера нашей квартиры. Очень приятно было сотрудничать с профессионалами своего дела. Работы делали строго по графику, сделали вовремя, без проблем и задержек. Большое спасибо, будем вас рекомендовать!!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
Виолетта
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Долго выбирала компанию для ремонта квартиры, остановилась на вашей и ни разу не пожалела! Работа выполнена профессионально и аккуратно. Дизайнер Наталья предложила шикарные идеи оформления интерьера, квартира стала уютнее и просторнее. Соблюдали сроки и качество работ. 💯
Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
Ninel Karakhanova
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Доверили ремонт квартиры мечты, теперь в восторге! Быстро составили подробный проект, учли наши предпочтения и бюджет. Прораб Евгений справился великолепно, интерьер получился современным и уютным.Большое спасибо!
Марго М
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Сделали разработку дизайна, ремонт под ключ, помогли с подбором мебели. Очень довольна компанией. Рада, что не ошиблась в выборе.
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Alek Shvarov
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Прекрасная студия! Нам невероятно повезло с вами. дизайнер творчески подошла к каждому этапу проекта, с подбором материалов. Все пожелания были учтены, сроки соблюдены, качество работ идеальное, квартира выглядит стильно и богато. Спасибо большое!)⭐
Андрей Свой
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Очень доволен работой студии. Всё сделали быстро и качественно. Особенно хочу отметить Викторию, идеи оказались именно такими, какими мы мечтали видеть нашу квартиру)) благодарность всей компании за четкую организацию работ и внимание к деталям!!
АХ
Алексей Ховятский
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Остановился именно на этой студии по рекомендации. Всё сделали быстро и качественно! Дизайнер учла абсолютно все мои пожелания, подобрала отличные материалы и мебель. Отдельная благодарность прорабу Евгению, идеально ровные стены и потолки, чистота после работ, никакого мусора и грязи. Спасибо большое всей команде!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Обращайтесь!
Ян Родионов
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Просто отличный сервис. Аргументирую это: отзывчивые и добрые сотрудники, быстро отвечают. Я заказал ремонт своей квартиры мне всё объяснили. Цена вполне приемлемая. И ремонт сделали качествено и достаточно быстро. Советую!
Николай Чесноков
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Здравствуйте! Мы обратились в эту компанию, чтобы заказать дизайн-проект двухкомнатной квартиры в новом жилом комплексе. Хочу выразить огромную благодарность всей команде!«Они оперативно выполнили планировку, провели необходимые замеры и учли все наши пожелания и идеи. Дизайнер подготовила стильные коллажи, на которых были представлены возможные варианты интерьера и мебели. Мы всегда были на связи с командой, и они оперативно вносили корректировки в соответствии с нашими изменениями. В результате дизайн-проект получился современным, стильным и уютным. Мы рекомендуем обращаться в эту компанию, если вы ищете профессионалов в области дизайна интерьера!
СТ
Семён Туляев
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Отличная компания. Обратились к ним за ремонтом детской комнаты и остались довольны. Уложились в назначенные сроки. По ходу работы нам отправляли фотоотчёт. Мы остались довольны!
Любовь Аркадьевна
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Честная и порядочная компания. Заказывал ремонт квартиры-студии под ключ в новостройке. Все сделали в срок! Помогли подобрать материалы! Прораб и его мастера выполнили ремонт без нареканий!
Влад Королев
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Большая площадь офиса, которую нужно было превратить в пространство для переговоров, мозговых штурмов и вжохновений. Сроки были сжаты. Но команда справилась👍. Оформили все с учетом бренда. Идеально. Огромное спасибо.
Ян Матвеев
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Опыт работы с данной компанией оставил исключительно положительное впечатление. Проведение капитального ремонта трёхкомнатной квартиры было успешным благодаря профессиональной подготовке и внимательному отношению к деталям. Мы получили точный расчёт расходов и сроки проведения работ, которые были выдержаны. От души благодарим каждого!
Климов
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Не думали, что такое возможно. Спасибо всем, кто сделал нам квартиру, из которой не хочется выходить. Все гармонично, уютно. Сантехника современная, цветовая гамма стен хорошо сочетается с мебелью и нашим настроением. Вика дизайнер просто умница, какая фантазия у человека. Так все придумать. 😘Спасибо всем за добросовестный труд!!!
КП
Кирилл Поляков
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Заказывал дизайн-проект у Анны, закончил ремонт и прожили уже в квартире несколько месяцев, поэтому смело могу поставить 5 звезд. Была довольно сложная задача: сделать белый, но не скучный интерьер. При этом он должен был сочетаться со стилем дома. Я считаю, что задача была выполнена на все 100 процентов. Мы смогли разместить на 45 метрах спальню, кухню-гостиную, приличную гардеробную и изолированный кабинет для удаленной работы. По проекту было достаточно удобно работать. Анна учла просто огромное количество пожеланий и деталей.
Анастасия 🖤
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Сделал заказ в этой фирме, работой остался доволен, всё сделано в срок на высшем уровне, минусов нет одни только плюсы
Оксана Антипенко
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Ремонт в однушке сделали на совесть. Потолки ровные, каждый метр использовали, не выглядит пусто, но и не перегружено. Качество радует, бригада работала хорошо
Нина Кодирова
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Закончили элитный ремонт, все на высшем уровне! Наталья потрясающе продумала свет и розетки. Вечером с подсветкой в квартире невероятный уют. Бригада сделала всё аккуратно и по смете. Очень довольны!
Семен Минин
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Все замечательно. По началу показалось очень дорого, но теперь, когда я вижу результат, просто восхищен!!! Настроение поднимается и усталость уходит, когда прихожу домой в такую красоту и уют. 🙏всем спасибо.
Саша Н.
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Спасибо за дизайнерский ремонт в квартире, все выглядит аккуратно! Идеальный интерьер, все очень понравилось.
Антон
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Хорошая работа, ремонт прошел без нервов. Дизайнер Елена подготовила отличный проект, а прораб Евгений всё грамотно реализовал. Сделали качественно и в срок, претензий нет. Рекомендую
Максим Валерьевич
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Редкий случай, когда реальность выглядит так же, как на визуализации. Команда сработала четко: проект не просто красивый, а удобный для жизни. Обошлось без переделок и лишней суеты. Доволен
Денис Шишкин
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Все материалы подобрали вместе с Анной, проект получился современный. А прораб Сергей на объекте всегда был на связи, по качеству работ вопросов нет. Сдали всё в чистом виде.
ВD
Ваня Dollar
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Очень доволен результатом дизайнерское ремонта в нашем офисе. Все работы выполнены в срок, в полном соответствии с проектом. Стало стильно и современно. Уютно даже. Рекомендую компанию.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Иннокентий Евгеньевич
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Наконец-то закончили ремонт! 🥳 Выбирали компанию по рейтингу в Питере и не ошиблись. Спасибо Елене за интерьер мечты и Виктору за то, что воплотил всё это в жизнь без нервов для нас. Тот случай, когда ремонт "под ключ" — это действительно когда ты просто отдаешь ключи и потом заезжаешь в красоту. По ценам всё прозрачно, как и указано в прайсе 2ГИС. Ребята, вы лучшие!
А💗
Анна 💗
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Делали дизайнерский ремонт квартиры через "Мастер СПб". Огромное спасибо Виктории за проект — 3D-визуализация очень помогла, мы сразу увидели, как будет сочетаться плитка с мебелью. Реализацией руководил прораб Сергей, настоящий профи. Все технические моменты по электрике и сантехнике взял на себя, нам не пришлось бегать за материалами, Рекомендую!
Василий Миронов
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Компания «Мастер СПб»произвела впечатление профессионализма и надежности. Сделали нам капитальный ремонт квартиры в духе современного минимализма, причем выдержали каждую мелочь идеально. Выбрали спокойные тона, удобные плоские поверхности и практичную мебель, что позволило сохранить ощущение открытого пространства. Получилось удивительно тепло и функционально одновременно. Особенно приятно было приобрести кухонный гарнитур с отличной скидкой, вписавшийся безупречно в общую концепцию ремонта.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Танита
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Благодарю компанию за потрясающий ремонт нашей трех комнатной квартиры. Впечатлил профессионализм дизайнера. На всех этапах она курировала процесс. Колоссальный труд. Благодарим всех🌹
Вероника
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Недавно сделали капитальный ремонт квартиры в японском стиле, остались довольны работой дизайнера Виктории. Результат превзошел ожидания: пространство стало уютным, гармоничным и функциональным. Компания быстро решает любые возникающие вопросы, качество материалов отличное, сроки соблюдены точно. Рекомендую!
Алексей
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Ремонтировали частный дом в стиле кантри. Прораб Виктор грамотно организовал работу команды, благодаря чему процесс прошел быстро и гладко. Все сделано аккуратно и добротно, никаких претензий. Материал подобран идеально, интерьер получился теплым и комфортным. Мы довольны результатом и рекомендуем компанию своим друзьям!
Артемида Денисова
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Решила обновить свою старую квартиру, сделав стильный ремонт под ключ. Компания предложила оригинальный дизайн-проект, идеально подходящий моему стилю жизни. Мне показали красивую 3D-визуализацию будущего интерьера, и я окончательно уверилась в своем выборе. Результат превзошел ожидания: мастерски подобранные цвета, высококачественные материалы и внимательные исполнители помогли создать моё идеальное пространство. Даже самые смелые идеи были воплощены настолько искусно, что я поражаюсь профессионализму и вкусу дизайнера.
Джулия
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Спасибо компании, профессионалы своего дела!За счёт небольших корректировок, грамотно сократили смету. Учли все нюансы со встроенной техникой. Удобная оплата по этапам и сроки адекватные. Будем рекомендовать!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! За рекомендации нашей компании, выдаём хороший кэшбэк!
liana
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
С компанией Мастер СПб можно иметь дело , персонал адекватный, компания надежная за свои слова отвечают. Дают гарантии на ремонт и отличное качество исполнения. Видно, что профессионалы от прораба до рабочих.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!
РГ
Рома Гузеев
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Очень довольны выбором компании для ремонта своей двухкомнатной квартиры. Спасибо за Ваши труды! Так держать!
Никита
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Сделали ремонт дома под ключ : проектирование, материалы, отделка, установка мебели. Работают внимательно, качественно и надёжно. Удобно, когда можно сразу купить хорошую мебель со скидкой. Результат отличный, рекомендую!
E
Exrto
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Спасибо за качественную работу и стильный дизайн! Вы настоящие профессионалы
Лада
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Отличная команда! Благодарю всех за ремонт и дизайн моей театр - студии. Все очень гармонично, продумано. Ни разу не пожалела, что обратилась. Свежо, спокойно, удобно. И работать и отдохнуть теперь есть где. Елене отдельное спасибо. Прорабу тоже. Ответственный человек. Все сделано в срок и качество ремонта на уровне.
Макс Ш
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Заказ был на дизайн и отделку детской игровой комнаты. Так, что бы и родителям тоже было удобно. Но главное - детям. Создали необычный, удобный, гармонисный зал . Много зелени, много света. Зоны правильно оформлены, в соответствии с требованиями безопасности. Большие молодцы, мы остались довольны организацией, талантливым дизайнером Виктрией. Материалы для отделки все сертифицированны. Сроки не затянули.
Khaustova Ekaterina
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Профессиональный ремонт частного дома под ключ от компании «Мастер СПб» — идеальный выбор! Качественно, быстро, надежно. Команда мастеров выполнит любые работы, учитывая пожелания клиента. Отличный сервис, доступные цены, гарантия результата. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
ЯТ
Ярослав Т
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Отличная команда 👍 Отличный ремонт моей старой двушки. Даже не ожидал, что такое возможно. Спасибо за помощь в расстановке мебели.
Илья Лукин
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Благодарю за качественный ремонт. Квартиру не узнать. Особенно понравилась отделка и расстановка мебели в спальне для детей. Появилось много места, много света. Спасибо Елене, дизайнеру. Всем, кто создаёт такую красоту.
Darya Grosheva
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 49 лит Б
Я рада, что добросовестность еще не искоренилась в людях!!! Ремонт дорогое удовольствие поэтому хочется не пожалеть о выборе бригады. Я говорю огромное спасибо руководителю компании Алексею Валентиновичу за таких работников. Все сделали как требовалось 👍🏻
Валерия Лупкина
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Ремонт проведен с высоким профессиональным качеством, никаких недоделок. Все четко по плану. Советую «Мастер СПб»!
Елизавета Цыпкина
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Делали ремонт в стиле Прованс, дизайнер предложила много разных вариантов. Подобрала мебель, расстановку. Работой довольны безусловно, спасибо бригаде за качественную работу!
Диана
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 3-5
Компания занималась нашим ремонтом и показала себя настоящими профессионалами. Капитальный ремонт двухкомнатной квартиры был выполнен быстро и качественно. Мы получили подробную смету и чёткий график работ, который неукоснительно соблюдался. Отделочники ответственно подошли к выполнению поставленных задач, используя высококачественные материалы. Результат превзошёл наши скромные ожидания.