Фермер
Магазин мясной и молочной продукции
1.7
1.7
I'm a ghost
Вкусное и дешёвое мясо, на любой вкус и цвет
Анастасия Келлер
Сначала фарш тухлый продали, через месяц крылья куриные тухлые, третьего раза не будет… магазин не советую
Maksarich True
Купили голени куриные,пришли домой и оказалось тухлое ,приехали и вернули сразу. не советую этот магазин
Ника Гельдман
Ужасный магазин. Продукция мягко говоря не первой свежести. Продали протухший фарш. Обходить стороной.
ЛС
Людмила Соболева
В последнее время не удаётся ничего купить в данном магазине - у продавцов вечный перекур, в мясном отделе лучше ничего не брать.
Фм
Фермер, магазин мясной и молочной продукции
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Просьба связаться с нами по номеру +7-921-918-58-50 для решения данной проблемы.
Ирина Веселова
Покупали на праздник балык и копченую рыбу - подсунули и то, и то протухшее, рыба аж с черной плесенью внутри была. Муж пошел разбираться, ему деньги кое-как вернули. Больше туда ни ногой((
Фм
Фермер, магазин мясной и молочной продукции
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, не подскажете когда произошла данная ситуация, мы обязательно ра…
Юрий Мараховский
Не ходите там в мясной отдел! Там подвешивают и продают протухшее мясо/курицу. Шашлык отваривают только в 80% лука 10% жир 10% мяса. Не ходите туда.
Иван Шурыгин
На 100 рублей обвесили в мясном отделе.больше туда не ногой
Николай Филиппов
На данный момент лучший магазин свежего мяса в Шушарах. По ассортименту и качеству все местные сети проигрывают. Цены не завышены.
Роман Александрович
Сегодня покупал корейку и курицу, сразу внимания не обратил но в итоге цены была завышена на 100р чем есть на самом деле, дома на весах взвесил, вес оказался на порядок ниже чем у них на весах, сам больше туда ни ногой и вам не советую. Посещал данный магазин 3 марта
Алексей Перерва
Обманывают и обвешивают в мясном отделе. Кассовый чек не предоставляют. Книгу жалоб и предложений отказались предоставить. Уголок потребителя отсутствует.
Кирилл Иванов
В фермере не понравилось абсолютно все начиная от качества товара, которое на уровне выгребной ямы, заканчивая выражением лица (если его можно так назвать) кассира продавца, хамское отношение к потребителю очень нагло обвешивают, но то на сколько не качественное заветреное перемороженное мясо протухшее не хватает слов описать после посещения данного торгового помещения " Фермер" кроме как отвращение печальное описать не могу.... Советую людям со слабым пищеводом не соваться в эту рыгаловку.
Андрей Иванович Воронцов
Фарш отвратительный . Не советую .
Артур Абдуллин
В этом магазине продавцы систематически обвешивают и обсчитывают покупателей. Ловил на этом продавцов мясного и молочного отделов, путём взвешивания на контрольных весах в зале. Деньги отдавали без разговоров. Последний случай был 19.09 с продавцом молочного. Про других сказать не могу. Хороший ассортимент, приемлимые цены, но эти торговки отбивают всякое желание заходить в этот магазин.
Арина Толстова
В связи с тем, что на Первомайской 15 не добавлено расположение «Фермера» отзыв придётся писать на этот филиал, но отзыв обращен именно к «Фермеру» на Первомайской 15. Заранее прошу прощения перед непосредственными представителями этой точки. Из четырёх раз продавец кондитерского отдела оказался на месте только однажды. Если в прошлые разы можно было обратиться к девушкам из мясного отдела с вопросом пришёл ли продавец кондитерки, чтобы знать ждать его с перерыва или зайти чуть позже, то теперь они в принципе игнорируют этот вопрос, как и игнорируют приветствие. Не уверена, относится ли кондитерский отдел непосредственно к «Фермеру», но претензии-то не к опозданиям продавца, все мы люди и иногда опаздываем, а именно в том, что им банально влом стало отвечать на такой простой вопрос, заданный предельно вежливо и дружелюбно. Три человека в отделе плюс какой-то парень, и ни один человек не поздоровался в ответ, как и никто не ответил, пришёл ли вообще продавец или нет. Тупо стопроцентный игнор. «Отличная» коллективная работа. Мясная продукция на вид очень хорошая, хоть не пробовала. Нареканий к товарам нет. Просто такое отношение продавцов отвратительно. Пропадает желание вообще что либо покупать в этой фирме, особенно в их же отделах.