Fade
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Мой опыт прохождения курсов барбера здесь оказался крайне разочаровывающим. Лично у меня сложилось ощущение, что обучение здесь почти отсутствует. Внятного объяснения техники я так и не получил. Преподаватель, по моим ощущениям, обладал очень ограниченным уровнем подготовки. Вводное занятие ещё выглядело приемлемо, но дальше, на мой взгляд, начался полный непрофессионализм: неорганизованность, отсутствие системного обучения и постоянное перекладывание ответственности на кого-то ещё. В итоге я даже не смог доучиться и ушёл раньше срока, попросив вернуть деньги. По моему личному опыту, с возвратом тоже возникли неприятные ситуации: сумма, которую мне вернули, не совпадала с той, которую я ожидал получить. Никому не советую данные курсы фейд, сотрудникам этого места надо самим учиться и ещё раз учиться.
Анатолий
Отличное! Все хорошо! Быстро и качественно ! Мне очень все сильно понравилось, сильно долго и много нужно написать !! спс
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Александр В
Отличный барбершоп. Хорошо стригут, вежливый персонал, чистый салон, справедливый ценник. Отдельное спасибо мастеру Матвею!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку работы нашего мастера!
Александр Матвеев
Очень крутые мастера
17 января 2025, официальный ответ
И очень крутые клиенты!) будем ждать Вас снова!
Максим Копытин
Редко удаётся найти хорошего мастера в различных заведениях, но здесь к кому бы не попадался, всё чётко и супер!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества наших услуг и сервиса!Ждем снова!
Никита Сергеевич
Уже не первый раз посещаю данное место. Удалось попасть ко всем мастерам, дабы найти своего. Выбрать оказалось непросто, потому что ребята стараются всем коллективом и делают свою работу на 5 баллов. Обстановка комфортная, кофейком угощают и всегда улыбаются. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем ждать снова!
НМ
Наиль Мустакаев
Был на стрижке у Олега. Сделал всё супер, мне очень понравилось, посоветовал друзьям🤝
17 января 2025, официальный ответ
Наиль, всегда рады видеть Вас! До встречи в Fade!
Дмитрий Колосков
Прекрасные мастера и красивая стрижка,спасибо
17 января 2025, официальный ответ
Рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг! До встречи в Fade!
Сергей Барс
Крайне редко кто с первого раза мог сделать стрижку по моим пожеланиям идеально.. но такой результат как здесь, я увидел впервые.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг, поэтому будем рады любым комментариям и пожеланиям!
Алексей Скабелкин
Все круто. Быстро постригли, мастер Исмаил респект, все как хотел. Мастер знает свое дело. Не много опаздывал, вошли в мое положение, приехал и сразу преступили к делу. Рекомендую!!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Воронов
Супер парикмахерская, отличные мастера
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова!
ЕТ
Евгений Тищенко
Классное место! стригусь уже три года в одном месте !!!😎 все вежливо работают профессионалы. Всем рекомендую! Так же моя Жена постоянно ходит к ним же на окрашивание волос.
17 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Жабров
Очередной раз был у Ивана, сотворил очередной шедевр. Стрижка в стиле супер-мен, хотя он отдыхает, круто
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера! Всегда рады видеть Вас!
СМ
Сергей Марьясов
Отличное место, всегда чисто, хорошая музыка, ребята профессионалы! Всегда есть парковка рядом. Олегу отдельная благодарность!!!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова в Fade!
ВА
Владимир Алексеев
Спасибо за стрижку мастеру Ивану сделал всё как просил.Уютная обстановка рабочие места чистые. Рекомендую к посещению
6 марта 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг и сервиса!
Dmitry Evgenich
3 года стригусь только здесь. Все ребята профессионалы. Олег, спасибо за исключительный профессионализм и подход! Катя, ты просто космос😉
21 января 2024, официальный ответ
Все лучшее для наших друзей! Олег и Катя благодарят за приятные слова)
Николай Котов
Отличная стрижка Большое спасибо!🤝
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество наших услуг и сервиса! Ждем Вас снова!
РГ
Рамиль Гасанов
Выражаю благодарность за стрижку барберу Ивану!! Очень круто подстриг!! Но отдельно хочу отметить его мастерство в стрижке бороды!! Попросил сделать с переходом, получилось идеально 👍👍👍 всем рекомендую!!
13 января 2024, официальный ответ
Рамиль, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Фёдор Губин
Барберы топовые, место отличное, буду ходить только сюда
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Fade! Будем ждать снова!
ЮР
Юрий Романович
Спасибо за стрижку барберу Асе, остался очень доволен 😊
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! До новых встреч!
Денис Ковальков
Спасибо за классную стрижку мастеру Ивану. Быстро и качественно!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! рады будем видеть снова!
НП
Николай Павлов
Спасибо ученику Руслану, подстриг лучше чем опытные барберы в других барбершопах
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Стараемся для Вас, будем рады видеть снова!
g
gh0st0k
Все супер!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! до встречи!
Кирилл Белоусов
Очень приятный персонал, ребята просто огонь, аккуратно, все вопросы зададут какие нужно, все сделают чисто, быстро, всегда есть о чем поговорить, приятная атмосфера, рекомендую всем. Тут действительно атмосферное место)
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова)
Александр Ларин
Безупречно как и всегда 😁👍
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
DS
Dulcius Sacharo
Стригусь в данном барбершопе уже больше года. Все ребята мастера своего дела! Рекомендую)
26 октября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, Будем ждать вас снова !)
Сегодня побывал в первый раз в барбершопе!)) Всё очень понравилось. Мастер очень чуткий и учтёт все пожелания клиента. Постригли ровно и симметрично. Особенно удивлён был оконтовкой лезвием и после нанесение вроде ( одеколоном ) от раздражения ))
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, что оценили наши старания)
??
???? ?????
Проходили обучение в школе Fade и это пожалуй самое выгодное вложение,за 14 дней я не только получала информацию,а сразу ее отрабатывала на моделях .Лучшая школа в городе ,рекомендую 👍
26 октября 2023, официальный ответ
Cпасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ринат Чурагулов
Классный барбершоп, отличная атмосфера очень круто подстригли, стильная, приятная музыка играла. Посетил в первый раз. Останься всем доволен, буду всегда тут стричься
26 октября 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку)
Лев Африканович
Спасибо большое! Отличная стрижка! Я в восторге!!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова)
IC
Ivan Carter
Отличный Барбершоп, хорошо постригли, прикольная атмосфера, классная музыка и ребята все стильные!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
ПН
Павел Не
Стригут хорошо и волосы и бороду. Постригли как и хотел. Спрашивают, прежде чем производить манипуляции с частями лица вроде бровей и бакенбардов(было такое в других местах, что отчикают часть брови, не спросив об этом, что злило). Полотенца чистые. Чистят и моют инструменты - это важно!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Рады будем видеть снова!
Денис К
Спасибо Асе за отличную причёску и хорошее настроение
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Будем рады видеть снова!
Владислав Васильев
Первый раз в барбере, пошёл туда за консультацией и посмотреть как и что выйдет. Спасибо Кате за стильную причёску, а Олегу за коррекцию Борды и помощь за уходом бородой, с помощью тонировкой, щас буду пробовать, что такое тонировка. А так же Олег дал свой номер чтобы дать инструкцию как привольно сделать и сказал обращаться за помощью если надо будет )))💪💪💪
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! До новых встреч!
Володя Гербеев
Место - супер! Зашёл сюда случайно увидев рекламу в 2гис. Василиса топовый мастер с прекрасным чувством юмора. Рекомендую этот салон всем!
18 июля 2023, официальный ответ
Володя, благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова ))
Андрей Рудомылов
Пятый год езжу сюда из разных концов города!мастерам уже ничего не объясняю, только приятное общение на любые темы. Вся команда супер, ну отдельное спасибо отцу и гуру Олегу!
18 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за Ваш постоянный выбор нашего барбершопа и за высокую оценку команды! Наши д…
Иван Куликов
Отличный барбер. Постригли и побрили по высшему классу. Опаска на ура! Рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за Вашу высокую оценку! Будем ждать Вас снова))
Денис Саперкин
Хорошие мастера! Знают своё дело! Стригут всегда хорошо, понимая пожелания клиента. Также радует приятная атмосфера.
9 сентября 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕИ
Екатерина И
Спасибо за отличную стрижку) ребенок доволен, будем ходить только к вам😊
Спасибо за Вашу оценку!
DR
Dmitriy Rahman
Спасибо за новый образ! Советую!
18 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сменой образа. Приходите к нам еще )))
AM
Anastasia Melnikova
Все отлично! очень удобно что есть онлайн запись и не нужно звонить администратору.
18 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова))
Вед Костин
Vorrei ringraziare il collettivo del barber shop da parte mia per il servizio .I ragazzi erano molto gentili e accoglienti.Mi hanno fatto una giusta taglia come volevo io. Di sicuro vengo di nuovo!
27 марта 2023, официальный ответ
Grazie mille! IL nostro team amichevole sara felice di rivederti!
Алексей Кан
Отличные мастера. Советую к посещению
16 марта 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!)
ЮП
Юрий Прокошев
Посещал барбершоп в качестве модели. Всё на высшем уровне! Спасибо!
23 февраля 2023, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв, приходите еще)
КЮ
Кирилл Юдаков
Спасибо вам большое за мега прикольную причёску! Стригла стажёр под чутким контролем. Два года не мог найти место где будут стричь настолько превосходно! Всем рекомендую это место!
21 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл,спасибо за столь высокую оценку работы нашего Барбершопа! Приходите снова )
Анатолий Колистратов
Отличные ребята Отличные ученики Девушка ученик, которая делала мужскую стрижку мне, делала её впервые! И что?! И вполне себе!!! Вполне себе, отлично я бы сказал, справилась!!! Мужики наставники конечно молодцы, подсказывают, учат, направляют в нужное русло. Но ученики, благодаря наставникам, но сами, отлично справляются со стрижками!!! Я остался прям очень доволен!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добры день! Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе! Мы работаем по самым высоки…
Бог эксперт
Очень долго был в поисках своего мастера, пока не встретил Асю! Она идеальный мастер и очень хороший человек ☺️ Придя к ней можно не только круто постричься но и хорошо пообщаться 😊
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличный отзыв, очень приятно, что вы отметили аккуратную работу и отзывчив…
Александр Зайцев
Стригся у Евгения, все понравилось.
2 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за оценку работы нашего мастера! Ждем Вас снова!
d
dakku
Все шикарно, качество - на высоте
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! До новых встреч!
АЯ
Алексей Яковлев
Был в данном барбершопе 3 декабря. Подстригли быстро и качественно. Спасибо за ваш профессионализм.
6 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова)