Цветокторг
Цветочный магазин
2.5
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.5
Е С
Продавщица обещала "оторвать руки" за то, что я потрогала цветы в вазе, даже не вытащив их. Рекомендую руководству оторвать ей язык, может покупателей будет побольше.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас везде в магазинах размещены объявления с просьбой не трогать цветы руками! Зачем…
Сашка Че
Не раз покупал здесь цветы, нареканий вроде не было, но в последний раз, взял букет в пятницу вечером, а во вторник, спустя 4 дня он полностью завял. Цветы подрезались и вода менялась ежедневно. Очень расстроились. Деньги выкинул на ветер.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Александр. Нет ключевых деталей и фотографий, что конкретно Вы покупали у на…
Хороший цветочный магазин, большой выбор красивых букетов и композиций . Доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором. Не пожалела что зашла!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Приходите к нам ещё -всегда рады. С уважением, администрация.
Анжелика Абаджева
Очень помогли! Времени у меня было совсем мало, продавец быстро надул мне кучу шаров и надежно все упаковал)
SS
Sksnsndn Snnendnd
Отношение к своей работе и покупателям наплевательское,качество и цена не соответствуют!руководство обратите внимание либо на плохую работу флориста либо на свое отношение у ведению бизнеса
АО
Анастасия Осипова
Купила букет, меня не проконсультировали о том, что оказывается пионы могут не раскрываться! Мне чётко сказали о том, что через день два он откроется, я предупредила о том, что беру для себя пионы в первый раз, по итогу прошла неделя, пион до сих пор не раскрылся, но уже завяли остальные цветы, и все тоже же остается вопрос, почему другие люди, которые мне отвечали по телефону из этого цветочного, также не смогли меня проконсультировать об этом? Почему я узнаю это только спустя неделю где мне говорят о том, что такое бывает, и это абсолютно нормально, хотя я таковым это не считаю, а потом на половине моего слова сбрасывают, не не берут трубку и заблокировали!!🤡 Теперь понятно почему у вас такая оценка 🩶
Екатерина Демьяненко
Спасибо, собрали красивый фонтан из шаров . Получилось очень красиво и стильно. Девочки молодцы
Igor Mezen
Подарки упаковывают !!!
Maks Maйor
Отличный магазин. Собрали шикарный букет, все остались довольны👍
Евгения Строева
9 июня покупали букетики. Прекрасная девушка консультант уютный магазинчик, есть из чего выбрать.
Alina Avilkina
Надували шары. 16 штук. 1600 руб.Шары были мои. В прошлый раз такие же шары надували в другом магазине,они летали у нас почти месяц! В этот раз они не продержались даже сутки. Уже практически все лежат на полу. Возможно,причина в том,что плохо затянули узелки на шарах. Неприятно и дети расстроены. Но персонал доброжелательный. К этому претензий нет.
ВГ
Владимир Галипанов
Персонал 5+
Есть цветы
ВЖ
Валерия Журавлёва
Муж несколько раз дарил букеты роз. И всегда половина букета вяла через пол дня!! Спросила в одном ли месте он покупает, и оказалось этот магазин. Ужас! Как вообще ещё не закрылись. Если берете тут розы, будьте уверены, что их 5 - свежих только 2 будут! И то, если повезёт!
ЮБ
Юлия Быкова
Вчера 15.08.2021 была в магазине для накачки шаров гелием. Заранее позвонила в салон, объяснила, что шарики свои, уточнила, есть ли у них большой пакет для шаров, чтобы после наддува их донести спокойно до дома. На вопрос по пакету сказали, что его нет, по цене наддува одного шара сказали, что будет стоить 75₽ за шар, так как у меня шары свои. Я пришла в магазин, одна девушка была занята созданием букета и попросила коллегу-мужчину надуть шары, он неохотно докурив сигарету на крыльце вернулся в салон. Подойдя к кассе он начал спорить о цене шара с девушкой (с букетом). Сказал, что шар так и так (свой, не свой) стоит 150₽ за один. Я сразу же прервала их спор и сказала, что за 150₽ за 1 шар я надувать не буду, так как цену по телефону мне озвучили в 2 раза меньше. Я объяснила, что звонила в другие салоны и там была цена 60₽, но пришла к ним, просто потому что они ближе. Тогда мужчина сказал, что будет звонить администратору, не дозвонился. Начал говорить, что шар в программе в компьютере стоит уже 100₽ за шар. Я говорю, что это дорого, что была озвучена другая стоимость. Подумав, он говорит: «За 90₽ накачивать будем?». Я ответила, что за 90₽ накачивать шары тут не буду. Начала звонить по телефону, указанному на кассе под стеклом. Номер не существует или не доступен. Прошу другой телефон для связи и обсуждения ситуации, на что мне мужчина говорит, что этот номер не для таких ситуаций, пишите в Интернете. Вот я и пишу, номер прикладываю, по которому пыталась позвонить и решить ситуацию. По итогу я нашла на Авиаторов Балтики 3к1 салон цветов, где мне надули шары за 50₽ за шар! Учитесь разговаривать с людьми и нести ответственность за слова. Я с хамством и безразличием к клиенту в этом салоне конктретно сталкиваюсь не первый раз, просто этот случай уже вывел из себя. Нужно что-то делать с персоналом, может создать им мотивацию по продажам, потому что они вообще не заинтересованы, чтобы клиент остался и вернулся снова в магазин.
JUCIEMOVIE Ilya
Купил розы, на следующий день завяли и посинели, ужасное качество, не рекомендую покупать что-то в этом магазине.
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неприятную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, когда покупали…
s
spn-06
Качество цветов могло бы быть много лучше. И качество консультирования (наверное, не стоит продавать цветы, которые вянут за одну ночь). Две ветки стали икебаной на следующий же день. Третья медленно и печально усыхает (напоминаю, что куплены цветы 08.05.2021 в 22:28. Сегодня - 11.05.2021. По самым жлобским прикидкам кустовые розочки должны простоять хотя бы дней 5.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Расскажите, пожалуйста, какие цветы вы покупа…
Серега Белый
Купил шары, надули в магазине, пришёл домой и в течении получаса лопнуло больше половины, а это 6 шаров, деньги на ветер.
Виктория Белова
Купили Лилию, стоит уже 5 дней - бутоны не раскрываются! Концы бутонов начинают гнить. Ни один из четырёх бутонов так не раскрылся.
Галина Костюченко
Два продавца, при этом никто не хотел помочь, общались так, что хотелось просто уйти, но букет был нужен срочно. Наверное очень отвлекла их от работы, которая видимо заключается в том что бы стоять с важным видом, а не приносить деньги компании😹 Настроение испортили, розы простояли не долго. Короче отстой, не хотите так же, не ходите туда. И да, готовые букеты все подвядшие, а собирать из понравившихся роз не хотят, тяфкаются в ответ.
Aynur Mirzoeva
будьте уверены,если захотите купить в этом магазине цветы-вас не вернут деньги за гнилой цветок и плесневелые корни. Тюльпаны завяли в тот же день,хотя живем в одном доме с магазином.продавцы не компетентны,одну и ту де шарманку включают и толком ничего не могут сделать,ваши проблемы и до свидания
lr
les ruk
потратили 1100 в магазине и получили гнилой цветок и вялые тюльпаны СПАСИБО ЗА 8 марта!!!!!!!
11 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Айнур, Цветок вам обменяли, хотя объективных причин для обмена, однако магазин пошел Вам…
lr
les ruk
ПОЗОРИЩЕ В ГОРШАХ ПЛЕСЕНЬ ЗЕЛЕНАЯ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ ВСЕ КОРНИ ГНИЛЫЕ
Мария Петрова
Очень хороший магазин, заказываю заранее букетики , всегда все в лучшем виде , очень приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором!
2 марта 2020, официальный ответ
Мария, спасибо большое за хороший отзыв. Мы всегда стараемся для наших покупателей! Ждем вас снова! С уважением, Администрация магазина
DS
Dina S
хороший цветочный) много выбора и есть сопутствующие товары, например шарики разные)
Роман Баклашкин
Купил гортензию за 1300.завяла на следующий день.
Егор Пестеров
Продавцы толковый букет собрать не могут. цветом достаточно, но сортов мало.