Familia
Офф-прайс магазин
Вакансии
ИА
Ирина А.
Ничего, цены не соответствуют ценникам, на ДР промокод не сработал.
Светлана С.
Всё отлично
SC
Sinus Cosinus
какие то вредители работают в магазине, куплена футболка, с дыркой от магнита
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
Владимир М.
Неплохой ассортимент. Мультибренды, цены хороши.
Сабина Лазарева
Иногда примеряю здесь столько вещей, что потом сложно выбрать, что купить – все нравится! Вчера взяла брюки палаццо, несколько базовых топов, футболок и рубашку. Муж сказал, что это был отличный улов.
27 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алиса И.
Была 29.10.2024 в магазине перед закрытием, я там частый покупатель. Я взяла с собой в примерочную несколько вещей. Примерила и вышла. Начала смотреть обувь, а будущую покупку держала в руке. Ко мне подошёл охранник и сказал, что зашла я с 5 покупками, а вышла с 4. Я ему показала будущую покупку, он ушел. Вопрос, охранник что себе позволяет? Я поняла бы ещё, если бы я выходила из магазина, а он бы задал мне этот вопрос, но я находилась в малолюдном магазине. Это превышение полномочий. Меня это крайне возмутило!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информ…
Мирослава Давыдова
По мелочи для дома много чего тут себе беру, всего и не припомнишь. Из последнего, на этой неделе обновила полотенца нам с мужем банные и взяла для кухни маленькие, все их хлопка 100%
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
Зухра Сулейманова
Выбора мало для размера 48 и 46
18 октября 2024, официальный ответ
Зухра, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам заглядыв…
НН
Нина Н.
Очень люблю этот магазин! Большой ассортимент товара. Иногда правда цена бывает по моему мнению завышена, а бывает что прям очень интересно и по товару и по цене. Рекомендую.
ГК
Гулкайыр К.
Нет никаких ощущении они испорченные товары продают Я недавно купила трусы и раз надела и порвали трусы
Вадим Оседач
Большой выбор
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
MP
Mikhail PopovMavr
Нет нужных размеров, все большое
5 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам загляды…
ЖМ
Женя Макарова
Позавчера подружка затащила сюда помочь выбрать ей платье на день рождения. Выбирала она очень долго, я успела дважды магазин обойти. Платье купили. А еще я себе присмотрела оригинальную композицию из сухоцветов. Красиво в комнате смотрится.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
NN
Natali Neizvestnay
Люблю этот магазин
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Kira Arkhipova
Классный магазин, приятные цены. Недавно себе и сыну тут купила спортивную обувь. Еще пару комплектов постельного взяла, тоже по акции. Мне нравится тут скупляться. Всегда большой выбор и цены доступные.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
КЕ
Константин Е.
отличный магазин. вещи стоят своих денег. ещё несколько слов, чтобы хватило на подробный отзыв
ПИ
Полина И.
Большой магазин, много примерочных, места для всех покупателей достаточно. Товары развешены аккуратно, по размерам. Рядом с метро.
Алексей Кормильцев
Хороший отдел магазина Фамилия, представлен широкий ассортимент верхней одежды, обуви, аксессуаров, детской одежды и даже предметы для дома ароматические свечи
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
ЕН
Елена Неделина
Весьма скудный ассортимент. Процентов 70 - Апрашка
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Максим С.
Раньше было лучше, хотя до сих пор можно найти что то хорошее
МП
Мария П.
Отличный магазин и качество товара радует как и цены всем советую
СЖ
Сергей Журавлев
Выбора никакого, такое было ощущение , что пришел в секонд хенд!но ценник был как в хорошем бутике
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня брен…
Асиет Т.
Демократичные цены. Большой выбор товаров.
Fatima FatoS-H
Отличный магазин 😀
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Фатима! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Наталья М.
Действительно бренды свободные от цен 😍😍😍😍. Люблю этот магазин.
НБ
Наталья Б.
Всегда можно найти что-то полезное по хорошей цене. На любой кошелек, возраст и пол
Анастасия И.
отличная смесь для глинтвейна, рекомендую, есть вариант и для алкогольного
ЮН
Юлия Н.
Все прошло замечательно, подобрала то что нужно к празднику и по качеству прилично. Спасибо продавцу и магазину.
ЕТ
Евгений Т.
Большой выбор, комфортные цены, квалифицированные сотрудники, рекомендую
ЕЛ
Евгения Л.
Магазин не большой,но выбор есть ! Можно найти что-то на свой вкус .
Екатерина К.
Ассортимент сильно отличается в разных магазинах( надо прям ловить, чтобы купить что-то стоящее действительно по привлекательной цене. Но бывает, что прям везёт. Основная цена часто сильно завышена. Много вещей с браком.
ГП
Галина П.
Всё классно, но очень тяжёлый запах одежды внутри(
НП
Наталья П.
Ассортимент никакой, цены для такого качества завышенные, очень неудобная планировка магазина- женский трикотаж и сувениры - вам потребуется взгромоздить тележку на себя, чтобы переместиться к заветной цели. Чек на кассе даже не обсуждают- получите на почте, чем, кстати, очень нарушают права потребителя. Не рекомендую- зря потраченное время.
Александр М.
Можно купить недорого и качественно, а можно попасть на очень недоброкачественную продукцию - выбирайте тщательно!
ОИ
Ольга И.
Можно найти что-то интересное, а не только китайское :)
Ольга К.
Дружба не сложилась. Не могу найти для себя ничего и никогда. Цены дорогие, вещи некачественные. Найти что-то редкость и не в этом филиале
Анна С.
Магазин стоковых товаров. Большой выбор одежды и товаров для дома. Можно найти интересные товары.
НМ
Наталья М.
Всегда что-то новенькое
Анастасия Л.
Очень большой выбор
ГЖ
Григорий Ж.
Хороший магазин, выбор интересный.
МТ
Михаил Т.
В других странах этот брендохлам продают на вес.
МН
Макар Нестеров
магазин выглядит как рынок
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в бу…
СМ
Сева Марзан
в принципе, неплохой магазинчик
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
ДД
Дашка Дашка
Если в двух словах говорить о фамилии – это место где можно подобрать образ под любой повод и на любой кошелёк. Я тут покупаю вещи и для повседневной носки и на мероприятия и дома носить. Всё с большой экономией получается. А ещё можно на скидках оригиналы известных брендов прикупить.
19 ноября 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Марина Плотникова
Мне нравится в этом магазине посудный отдел. Столько разнообразной посуды из керамики, стекла, фарфора! Всегда разный ассортимент.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Козлова
Подняли цены перед новым годом. в несколько раз. Это просто наглость
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда…
сф
спорт фаза
Месяц назад друг купил спортивные штаны у них за 700р, они стоят своих денег. Сегодня я сходил купить такие же, но на ценнике почему то 3500р( зачёркнуто) и цена 1500р. Типа "скидка" . То есть они тупо сперва увеличили цену в 5 раз потом ТИПА СБРОСИЛИ в 2. Я не знаю это у них предновогодний прикол такой или на постояку такие "акции". Короче если вам нравятся когла вас держут ЗА ПОЛНЫХ Л#ХОВ то этот магазин для вас
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
svetochka-letunovskaya
В школе состою в родительском комитете в классе сына, поэтому на мне некоторые покупки в класс. В этом году выделили кабинет, поэтому нужно было купить швабру, веник и совок, а также ведра- тряпки итд. Я сначала искала в интернете, но там либо некачественное на раз-два и сломается, либо дорого. Вспомнила про “familia” и по дешевке все купила тут, причем вещи известных брендов для уборки (типа виледа). Удалось даже купить классную швабру с ведром для отжима, цена ниже рыночной процентов на 30 точно.
Ins Pire
Хороший магазин, выбор большой)
Милена Урванцева
Нашла как раз те ботильоны, что мне нужны, но почему-то на витрине лежала пара из ботинок одного 38го размера другого 37го. Это была единственная обувь которая подходила бы мне во всем, но если бы были оба 38( Очень расстроена