Балтийская кузница
Мастерская
K_
Kirill _R
Приобрел кованый мангал с крышей и остался очень довольны. Качество сварки и покраски отличное: все швы ровные, покрытие надежное и аккуратное. Дизайн индивидуальный, чувствуется работа мастера и внимание к деталям. Доставили своим транспортом, что сохранило мое личное время.
19 декабря 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Людмила Дробышева
Ремонтировали лестницу в старом фонде, нужны были кованые балясины, повторяющие исторический образец. Сделали идеальную копию, даже специалист не отличит. Очень кропотливая и ювелирная работа. Спасибо за сохранение духа нашего дома!
Благодарю за отзыв.
ДП
Диана Первенцева
Искали мастеров для создания прочной и эстетичной ограды для балкона на последнем этаже. Обратились сюда и не прогадали. Учли все пожелания по безопасности и внешнему виду. Сделали все качественно и оперативно.
Спасибо за отзыв.
Алексей Мехтиев
Нужен был нестандартный козырек над входом в дом. Сделали проект, который идеально вписался в экстерьер. Монтажную группу прислали опытную, все смонтировали аккуратно и быстро. Прошло уже два года – никаких нареканий, все как новое.
Спасибо за оценку.
Александр Аношин
Приобрел кованый подстаканник для автомобиля в подарок. Качество ковки отличное, никаких заусенцев, идеально подошел по размеру. Упаковано было с заботой, доставили без задержек. Приятно иметь дело с такими внимательными людьми.
Благодарим за оценку.
Анжелика Артемова
Делали на заказ комплект мебели для беседки: стол, стулья и мангал. Вышло просто великолепно! Теперь это наше любимое место для отдыха всей семьей. Мебель очень крепкая, не шатается, и дизайн именно такой, как мы хотели.
Спасибо за отзыв.
Егор Кульбин
Работаем с этой компанией уже несколько лет по оснащению наших общественных пространств. От уличных скамеек и фонарей до сложных малых архитектурных форм. Всегда предлагают интересные дизайнерские решения и строго соблюдают сроки. Надежный партнер.
Спасибо за оценку
ЕЕ
Екатерина Еремичева
Заказывала интерьерную вешалку в прихожую. Привлекло внимание к деталям и филигранная работа. Смотрится стильно и дорого, полностью преобразила пространство. Цена соответствует качеству на все 100%.
Мирон Виноградов
Хочу поблагодарить мастеров за восстановление старинной решетки на нашем фасаде. Это была сложная и кропотливая работа, но они справились блестяще. Сохранили весь исторический вид, при этом укрепили конструкцию. Настоящие профессионалы своего дела.
ТМ
Тимофей Моргунов
Заказывали кованые ворота и калитку для загородного дома. С момента замера и до установки все было сделано четко и в оговоренные сроки. Конструкция получилась не только прочной и надежной, но и очень красивой. Соседи постоянно спрашивают, кто такие классные вещи делает.
Спасибо
ГШ
Глеб Шувалов
Обратился для создания уникального подарка - кованой розы. Работа выполнена безупречно, видна рука настоящего мастера. Каждый лепесток выглядит как живой. Очень доволен результатом, получил массу комплиментов от получателя.
Спасибо
эя
это я Я
Мошенники . Взял аванс 35 тысяч и пропал. Обещал выполнить заказ за месяц, я сама написала через полтора месяца, мне ответил, через неделю напишу, по итогу я сама написала ему второй раз через две недели. Врут. Ничего не делают. Развод полный. Договор со мной не заключили, просто приняли у меня перевод. Я через полтора месяца попросила вернуть деньги, не вернули, через два месяца я сказала, что буду обращаться в суд и в налоговую, тогда мне вернули так же переводом мои 35000. Ужас, просто нет слов. Как наше государство допускает работу таких шарашкиных контор.
OJ
Olya Jane
Осторожно! Денис Башуров взял аванс 50 процентов и больше не вышел на связь, трубки не берет, через соцсети не отвечает. Будем подавать в суд. Пожалуйста, не имейте с этой организацией дел.
14 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга Краснова! Вы заключили договор на изготовление изделия стоимостью 30 т. рублей, внес…
UF
Unick Fly
Взял аванс и пропал. Телефон не берет, нигде не отвечает. По адресу ничего нет и никто его не знает. Как такое называется?
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы вас точно не знаем. Договора у нас не было с вами.
Анна Кобак
Отказали в изготовлении детали ориентируясь на то , что для нас это «дорого». Почем менеджеру или кто он знать, что для нас дорого) неизвестно) бизнесмены так себе в общем
14 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна Кобак , даже не хочется комментировать ваше настроение. Спасибо за отзыв. Мы прислуши…
НЕ
Наташа Егорова
Оперативная работа! Очень довольна. Нужно было сделать металлическую деталь для кроватки, которая потерялась. Сделали такую же за 30 минут. Радости моей нет предела. Адекватные цены, оперативная работа! Советую. В кузнице есть мастер- классы для детей!)
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе .
Marina Ruzanova
Цены отличные! Работают быстро!
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!