Афрасиаб
Кафе
Ксения Бакушина
Кошмар! Убрали из меню ту самую самсу с корейкой, ради которой я, бывало, через полгорода туда топала. Не знаю, различаются ли цены в филиалах, или теперь везде так дорого. Но теперь просто так недорого и вкусно перекусить не выйдет. Качество ценам, конечно, соответствует, но это не спасает. Лучших блюд в меню нет, а не лучшие за такие деньги... А ещё в этом филиале как-то шибко уж пафосно, не по-домашнему и из национального колорита только телевизор. В меню ни картинок, ни состава. А выложенное тут, в 2гисе, меню вообще не отсюда.
Ольга Коледа
Замечательный персонал и еда! Очень вкусно и сытно. Действительно гостеприимное место, куда стоит возвращаться
ТВ
Татьяна Владимировна
Здравствуйте! Мы провели замечательный отдых в Санкт-Петербурге!Погода с 14.08 по 21.08.25 была шикарная☺️ А так же нам повезло с местом трапезы-неподалёку от нас было это прекрасное заведение! Было так вкусно,так по-домашнему и по-восточному😍 мы приехали поздним вечером и нас так вкусно накормили! Порции большие, очень вкусные и цены доступные! Лагман,люля, супчик куза с бараниной,плов самаркандский, вече по-корейски, манты и очень много домашней выпечки🤪😍 Если вы хотите покушать вкусно, то вам сюда! Девушка очень милая-всегда помогала с выбором блюд☺️ Я очень скучаю по вашей самсе с тыквой 😭💔 Если мы будем снова в Санкт-Петербурге,то обязательно прийдем к вам снова!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, Приезжайте ещё 🌸
ТЯ
Татьяна Ярославцева
Удивил интерьер, уютно. Заказ приняла милая девушка, принесла очень быстро, что меня так же порадовало. Блюда большие и вкусные. Чек за ужин оставил осадок - слишком дешево!!! Я в восторге!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Полина Болясова
Отличное место! Вкусная кухня, приятные цены и обслуживание, отдыхали компанией- остались очень довольны! Спасибо большое, обязательно прийдем ещё и посоветуем друзьям
Артём Лобко
Официанты очень хорошо обслуживает. Вкусный чай! Чистые туалеты! Уникальная восточная атмосфера. Очень рекомендую!
СИ
Сухроб Исаметдинов
Очень понравилась!!! Вкусно было!!! Управляющий по имени Шахзод очень вежливый парень!!! Официанты быстро обслуживает!!! Я прилетел из города Владивосток и мне кафешка понравилась!!! Спасибо вам удачи всех благ!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сухроб. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вячеслав Новиков
Заведение со вкусной кухней и адекватными ценами. Настоятельно рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Варёнок Мамин
Лучший шашлык в Питере!!! Ооочень уж у вас вкусно, язык проглотишь)) и салатик с баклажанами мой самый любимый в вашем исполнении просто нечто💖
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Надежда Авсеевич
Очень вкусная кухня и приветливый персонал. Приходим не первый раз. И всегда очень вкусно ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Алексей Романов
Очень вкусный шашлык. Брали ассорти на компанию, большие порции салотов. За это отдельное спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕА
Екатерина Авсеевич
Все очень вкусно
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Литвинова
очень быстро приготовили. салат с баклажанами очень вкусный. самка тоже хорошая. ещё шашлык изумительный. баранина не пахнет, мясо нежное
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
НА
Надежда А.
Долгая подача, мясо жёсткое, заказывали шашлык из говядины и баранины. Понравился салат курица с виноградом.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что вкус шашлыков не оправдал ваших ожиданий. Мы прислушаемся к вашему отз…
Петр Захаров
Приятная атмосфера, большие порции, вежливый персонал, очень все вкусно!
ВЧ
Влада Чирова
Порции здесь что надо и просто умопомрачительный шашлык. Нигде не ела такой вкусный!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Часики Смеютсятиктак
Вместо цыплят табака нам принесли голубей, я в шоке…
Ирина Петрова
Очень вкусная еда. Свежее мясо. Большие порции. Чай подают чайниками. Приборы отдельной корзиной. Ела шурпа, манты, бефстроганов.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Юлия Литвинова
‼️ТАРАКАНЫ‼️ Были 10.11.24 около 20:30. Заказали плов, салат, и два бокала пива. Еда вкусная, пиво не очень. НО… пью пиво, ощущаю что-то на губах, ну думаю крошка какая-то… разглядев поняла что это ТАРАКАН🪳
AQ 🤍
все вкусно и цены отличные диваны удобные очень понравилось ☺️
27 сентября 2024, официальный ответ
Ақерке, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ДЧ
Дмитрий Чуев
Всё вкусно, порции не маленькие. Были с ребёнком, все наелись)) Дизайн не очень, но если вы пришли поесть национальную кухню, а не восторгаться лепниной и фресками, то всё прилично!!))) На 3 взрослых и 1 ребëнок - 1800 р. Супер! Советую!)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
A
Alexander
Не понимаю восторженных отзывов, видимо, к сожалению, людям не с чем сравнить данную кухню. Кафе на 3 максимум - по кухне, обслуживанию и т.д. Мясо сухое и твёрдое (даже в лагмане, в нем так же было полно прожилок - видимо на суп идёт выбраковка), блюда явно подогревались в микроволновке (это печально). После ужина, мне настоятельно рекомендовали оплатить переводом, а изначально о таком способе оплаты - не предупреждали. Я большой фанат узбекской кухни, надеялся что здесь, судя по отзывам, все на уровне, но увы.
Халид Гусейнов
Лучшее заведение данного формата в Санкт-Петербурге, рекомендую к посещению, чистота, уют, вкусная кухня
Азалия Масалимова
Очень вкусно, еда как домашняя, порции большие. Рекомендую, обязательно еще придем с друзьями
Азалия Масалимова
ЗЮ
Зухра Юнусова
Шашлык вкусный очень но салаты вопше не вкусный можно сказать ужасные заказали цезарь но там только капуста белокочанная и мужской каприз салаты тоже не такой какой он должен быть ставлю 5 звезда это для шашлыка а на салаты 1 ☆. Пожалуйста администратору кафе исправьте салаты ваше
Владимир ✅
Шикарно, просто шикарно. Спасибо!
Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Альбина Альбина
Приехала в Питер в гости с Башкортостана. Решила поесть в ближайшем халяль кафе. Отличное заведение. Все было вкусно, порции просто огромные. Отдельно хотелось бы отметить работу официанта. Он, поняв, что пришла на ифтар, принес финики (была приятно удивлена). Далеко ни в каждом заведении можно встретить такое отношение к клиентам. Да даст Аллах бараката вам и вашему заведению
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
КХ
Климентий Ходяков
Прекрасное заведение! Вкусная еда , хорошие люди
19 марта 2024, официальный ответ
Климентий, добрый день! Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Чикин
Большие порции, вкусная еда
ПК
Павел Котов
Шикарное заведение, вкусные блюда, приятная музыка ❤️
Эльвина Шохимова
Очень вкусная еда. Заказали с мужем шурпу, мясо очень много. Шашлык сочный, необычная подача. Ранее люди писали что персонал не очень по знанию русского языка, это не критично как по мне. Нас вежливо встретили, обслужили очень даже хорошо и с вниманием. Нам очень понравилось. Порции огромные. Однозначно рекомендую 👍 На фото шурпы больше половины мыса уже съела😋, уж очень хотелось кушать. Единственное что могу сказать в минус, что было прохладно. Ну и наулице не лето.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Alex Ariva
Красивое место,вкусная кухня ,цены приемлемые!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Gonzo S7
Решил случайно зайти на ужин и не прогадал, всё было очень вкусно, решил традиционно взять плов и это было восхитительно, порция была в самый раз что бы плотно поесть, я остался доволен. Рахмат!🇺🇿
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас!
Сергей Молодов
Брали шашлык.В принципе неплохой соответствует заявленному.Обслуживание и подход к клиенту русскому полный отстой.Стоял ждал что то объяснял.По оплате тоже непонятно то по карте то переведите.Чушь какая то.Может надо хозяевам поговорить с персоналом и поработать.
Ириша Ли
Уже второй раз удивлена 😦 Первый раз нам места черного чайа принесли зеленый Второй раз ложка 🥄 грязная видимо нам и так сойдет 🤦🏼♀️
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем и извиняемся. С персоналом будет проведена профилактическая беседа. В ка…
Дарья Федотова
Очень вкусно и большие порции👍 Жалко что не было рулетиков из баклажан😥
29 июля 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Дарья Кулик
Просто потрясающая еда!!! Рекомендуем все что пробовали сами: плов, люля из барашка, шурпа, салат с курицей и виноградом просто пушка! Цены максимально божеские😁 за потрясный и более чем сытный обед на двоих 1300. Оооочень рекомендую!!!! Плов улетел мгновенно!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Шарова
Очень приятное место! Очень бюджетные цены и ооочень вкусно!) Всем советую)
13 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Elnur tagiev
Очень вкусно и очень доступные цены, невозможно описать словами, лично мне очень всё понравилось, как еда, так и персонал, очень добрые люди тут работают)
Александра Тихонова
Заказали сегодня на обед всем коллективом. Безумно вкусно. Немного были затыки с одной порцией , но они сами всё исправили. Спасибо большое ) Всем коллективом советуем.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Сергей Шеин
Все очень вкусно,мясо в плове тает во рту как масло, у мант тонкое тесто и нежное рубленное мясо, морс сладкий, порции большие, моментальное вежливое обслуживание и цена радует
ДФ
Денис Фокин
Вкусно. Недорого.
Inna Bednik
Самый лучший плов как в Узбекистане, самса, манты огонь, лагман мяса больше чем лапши
VP
Vladimir Prosvirnin
Быстрое обслуживание, очень вкусно, недорого.
Артём Шаюнусов
Отличное место, тепло и уютно. Порции большие за не высокую цену. Жена доесть не смогла, забрали с собой
Александр К
Одна из лучших узбекских кафе в Питере
ИЖ
Иван Жуков
Прожил в Питере уже год и пока что это лучшее заведение, что я встречал, абсолютно по всём параметрам 5 из 5 . Персонал вежливый, атмосфера приятная, блюда мало того что вкусные и подаются большими порциями так ещё и довольно бюджетно выходит. Так что если случайно наткнулись на этот отзыв то призываю обязательно посетить это заведение
Михаил Савельев
Вкусная и недорогая еда, но так себе по атмосфере и персоналу.
Руслан Ахмедов
Заказал Манты и оно просто ужасное мясо внутри не сочетается на вкус как САМСА, а не манты это очень обидно, Также заказал курицу с картошкой так картошка вообще сырая Единственное что понравилось салат цезарь Остальное пробовать не желаю Очень сильно разочарован Про обслуживание вообще лучше молчать его здесь нет 👎🏾 Туалеты грязные и посуда некоторая тоже