СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЕД
Елена Дедюхина
Отличный пункт. Персонал помогает. Быстро. Отвечают на всё вопросы. Спасибо за вашу работу. В следующий раз тоже к вам приедем
ЕЛ
Екатерина Лойконен
Все супер,спасибо большое,классные сотрудники,вежливые,быстрые!
ЕЛ
Екатерина Лойконен
Все супер,спасибо большое,классные сотрудники,вежливые,быстрые!
Даниил Кузвесов
Приятное отделение
ТО
Тимур Олимов
Все на высшем уровне , персонал Доброжелательный . Дюрменову Булату отдельное спасибо .
Дима Саламатин
Привезли всё вовремя. Курьеры доброжелательные и отзывчивые.
Иван Груднак
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения СДЭК в городе Ломоносов. Всегда приветливые и отзывчивые. Особенно хочу отметить сотрудника Вадима, который помог мне разобраться с оформлением доставки. Всегда быстро и качественно! Рекомендую это отделение всем!"
ВБ
Владислав Бобиков
Чистый, опрятный пункт выдачи Доброжелательные сотрудники
ZX
Zotik Xmelev
лучшее место, сотрудники топ, с правильной речью ( без дефектов )
Булат Дюрменов
Добрые сотрудники , которые всегда помогут с отправкой ! Спасибо большое !
Денис Киселев
Хороший пункт, менеджеры работают быстро, всегда помогут с отправкой,подобрать выгодный тариф и подходящую упаковку. В помещении всегда чисто, светло, есть удобный диван) рекомендую
ДГ
Данил Гудков
Все быстро и качественно, работники доброжелательны и приветливы
MF
Max Four
Обслуживание не высоте! Очередей нет. Все всегда доставляют в целости и сохранности
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виталий Коренков
Большое спасибо. Девушка помогла оформить отправку до Карелии, упаковала добротно, по моей просьбе с пометкой хрупкое, к сожалению имени не узнал, торопился.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за добрые слова!Приходите снова!
Элен Графф
Отличное обслуживание, быстро и вежливо, спасибо!!!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для Вас ❤
Зая Горбачева
Девушка обслужила очень хорошо. Я плохо слышу, мне терпеливо повторяли всё по 25 раз, без всякого хамства и недовольства.
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес. Рады дарить положительные эмоции нашим клиентам! 💚