The Chai
Перейти на сайт
Сергей Мещеряков
Атмосферно
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С НаступающимРождеством и Новым годом!
Андрей Погорелов
Идеальное место, чтобы найти хороший чай, причём не только найти, но и узнать, попробовать, обсудить, посоветоваться и купить, очень большой выбор, каждый найдёт свой чай
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛 Будем рады видеть Вас снов…
Sergei Makvinov
Классно тут , выбора много и помогут с выбором чая 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и сотрудников. Будем рады видеть Вас снова))!
Анастасия Татаринова
Очень удобное расположение и очень вкусный чай! Но надо быть готовыми к большому ценнику)
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш чай! В нашем магазине представлины…
Февралина
Лучший чайный магазин, который мне когда либо удалось посетить. Продавец Лилия - чайный гуру, она открыла для меня много нового и удивительного о способах заваривания и употребления чая, у Вас волшебная энергетика, которой Вы заряжаете всех вокруг. Желаю процветания и всего хорошего магазину и лично Вам.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сотрудника и магазина. Мы с радостью готовы поделиться с Вами новым…
Алёна Белая
Прекрасный выбор и хороший персонал
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Будем рады новой встрече!
Злата Белевская
Шикарный выбор, прекрасный чай, идеальный чайник купили, невероятный подход к покупателю. Ушли с чаем и отличным настроением, теперь дома наслаждаемся !))) спасибо ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Злата, добрый день! Большое спасибо за Вашу высокую оценку нашего магазина и сотрудников! Мы получил…
licorice marmalade
Замечательный магазин чая😍 Цены не кусаются, все очень красиво и замечательный персонал❤️❤️❤️ Вернусь еще 1000%🥹
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸 Ждем вас 10000%
Виктор Вельма
Лучший персонал, прекрасная атмосфера и вкусный чай. Пока выбирал чай мне рассказали о каждом из них больше чем я о себе знаю, остался под приятным впечатлением
15 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛Будем радывидеть вас…
ЕЧ
Евгения Че
Выбор чая просто идеальный
27 января 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады Вас увидеть снова.
Илья Тихомиров
Прекрасное заведение с возможностью выбора любого чая на свой вкус! Также сотрудники знают подход к клиентам и помогут с выбором, сориентируют, а приятный мужчина Леонид еще покажет фокусы с монеткой и расскажет, как чем пользоваться и как что делать. На одном посещении данного заведения не остановимся и вернемся вновь 100%!
17 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за высокую нашего магазина и сотрудников. Будем снова рады вас видеть у н…
Альбина Бекчанова
Огромнейший выбор чая! Замечательный персонал, а отдельное спасибо - Леониду! Это профессионал своего дела, который безмерно любит все дело и передает эту любовь своим посетителям. Определенно вернусь снова!
25 января 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина и сотрудников. Будем рады новой встрече))
Vika Victoria
Очень понравился магазин чая! Месторасположение- центр, очень удобно Выбирала себе и в подарок чай, огромный выбор на любой бюджет, так же есть в продаже специальная посуда для церемоний) Самое главное это люди, которые там работают, все с любовью и вниманием, расскажут, покажут и даже угостят! Всякие подарочки подарили, тааак приятно!!! Хочется возвращаться вновь и вновь!!! Спасибо вам! Процветания!!!❤️
17 января 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина и сотрудников! Будем рады снова вас виде…
Екатерина Примак
Замечательный магазин, разнообразие чаёв, и самое главное что мне нужно было, так это благовония с сандалом, и даже несколько видов мне удалось приобрести в этом местечке ☺
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады новой встрече))
AV
Arina V
Прекрасный магазин и широкий выбор ассортимента. Отдельная благодарность Леониду за гостеприимство и доброжелательность! Угостил нас матчей и рассказал про свой любимый чай. Очень приятно наблюдать, когда человек любит своё дело и продукцию, мы вышли довольные и радостные, спасибо за такой позитив! Обязательно придем ещё😊
17 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарю вас за высокую оценку нашего магазина и сотрудников! Буду рад новой вс…
Шон Джон
Шикарный магазин, огромный ассортимент,есть не самые распространенные чаи. Отдельное спасибо Леониду,уровень гостеприимства просто запредельный. Процветания и развития вашему делу.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за вашу высокую оценку (завышенную))). Мы всегда рады нашим гостям, особенно, когда они пр…
АХ
Арслан Хусаинов
Леонид , просто прекрасный чайный мастер 🧘🏽♂️ все рассказал , показал , дал на пробу его любимый чай , нам с девушкой очень понравилось ! Человек безумно наиприятнейший 🫂 придем еще 100%
1 марта 2024, официальный ответ
Арслан, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё !)
Никита Завьялов
Обойдя штук 30 магазинов по стране впервые нашёл хороший выбор по очень вменяемой цене. Можно просто пройтись по Питеру и сравнить с конкурентами которые продают тоже самое но в 3 10 раз дороже. А многой посуды и чаёв нет вообще ни у кого.
Никита, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Владлена К
Суперский магазин, отличные консультанты! Помогли с выбором чая, а так же хорошего типода. В подарок дали милый шоппер, парочку шариков Габы на пробу, еще и угостили прекрасной матчей😍 Выбор просто огромен! Каждый найдет здесь себе что-то по душе и по вкусу. Вчера попробовали вечером медовую Габу. Это что-то потрясающее! Консультанты настолько профессиональны в своем деле, что тут просто даже добавить нечего😊 Как люди рассказывают о чае, о посуде, мы никогда подобного не слышали и не видели) Оставайтесь такими же замечательными! Обязательно придем к вам еще!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы). Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях)
Юлия А
Люди отлично разбираются в своем деле. Приходила за чайной пиалой в подарок. Ассортимент огромен. Сама пока еще плохо разбираюсь в этой тематике, поэтому задавала много вопросов. на все ответили, все объяснили. В планах начать с них знакомство с чайными церемониями)
22 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас на чайную церемонию!
KM
Kseniia Mazneva
Чудесное место. Из простого «зайдем в этот чайный магазин» получилось целое событие. Мне помогли выбрать тот самый чай, да так, что непременно зайдем сюда снова. Сотрудники - чайные сенсеи, не иначе)
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку). Лучшая награда для нас-довольные гости)). Будем рады снова увидеть Вас!
Ольга К
Очень приятный аромат и увлеченный своим делом внимательные продавцы. Благодарю!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Vlad Vlad
Хороший выбор и добрые люди
Vlad! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дениска Зарипов
Хороший выбор.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Олеся Игоревна
Шикарное место! Все показали, рассказали и дали попробовать. Сотрудники отзывчивые, внимательные и просто приятные! Благодарю 😊 И рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 июля 2023, официальный ответ
Приятные слова!! Мы стараемся для Вас!!!)))
Екатерина Петушкова
Самый лучший магазин в Питере! И не только))) Ассортимент потрясающий! Огромное спасибо за индивидуальный подход))) С Уважением и почтением, Екатерина! (Кемерово)
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)) Будем рады снова видеть вас в гостях))
MARAT .
Шен Пуэр отличный, всем рекомендую. Очень тонизирует и на вкус бомбовый!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MARAT! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Илья -
Вкусный чай, беру тут иногда
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Катя Соболева
Чай вкусный, посуда в продаже разнообразная и хорошая. Персонал может что-то подсказать о чае и помочь с выбором, но несколько навязчивый. Цены не самые приятные, поэтому - 1 звезда
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу выскокую оценку! Цены в магазине высокие только на дорогие сорта чая. От…
Добромир Кокорин
Зашёл в гости, ощутил всю полноту чайного братства. Напоили вкуснейшим чаем. Выбор в магазине огромный, мне кажется есть всё и цены не дорогие. Всем рекомендую это уютное местечко для пополнения чайных запасов!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!) Рады знакомству)
Dmitry Borisov
Отличный большой выбор чая и посуды 👍 Продавцы всегда готовы помочь с выбором! 👏
7 февраля 2025, официальный ответ
Dmitry! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
A178 A
Место потрясающее! Буду постоянным клиентом. Для меня чайная церемония была впервые в этом чайном раю) напоили вкуснейшим чаем, поговорили душевно. Магазинчику процветания! Спасибо за чай, внимание и хорошее настроение!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Григорий Рак
Прекрасный магазин. Помогли подобрать чай, показали как заварить. Очень приятные продавцы. Редко сейчас такое встретишь. Спасибо большое.
7 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Александрова
Один из важнейших артефактов в Питере, обязателен к посещению! Большущий ассортимент аутентичных чаев, чайной посуды и благовоний. Здесь работают люди, которые любят и знают своё дело. Одно из немногих мест с действительно хорошим чаем.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Березина
Впервые была в магазине и не прогадала! Настоящий чайный оазис, в котором просто утопаешь! Отдельная благодарность владельцам и персоналу за внимательность, отзывчивость и рекомендации!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Никита Лебедев
Лучшее место для ценителей чая.
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Э С
Очень хороший и отзывчивый персонал, большой и интересный ассортимент
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв! Ждём Вас снова))
Александр Загаров
зашли сегодня с товарищем отослать посылку через Боксберри. оказалось, что посылка находится в чайном магазине - не просто магазине, а месте, где работает прекрасный человек, готовый помочь и подсказать с выбором. очень вежливый, заболтивый, отзывчивый! угостил несколькими сортами чая, все бесплатно, уютно, комфортно! по итогу ушёл с подарками для близких. крайне рекомендую для посещения, точно не пожалеете! спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв, успехов вам 🙏🏼
Ваня Мачулин
Поддержу отзывы, магазин и правда шикарный. Люди, которые любят своё дело и прислушиваются к покупателям. Огромный ассортимент чаёв и посуды. Точно найдёте подарок себе или дорогому человеку.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александр Александров
За 33 года, я впервые понял что такое чай! Это единственный магазин в этом городе где продают Правильный Чай! Всем советую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!
ЯР
Яна Романенко
Лучший чай в городе!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!! Мы очень стараемся для Вас!
Валерий Минеев
Отличное заведение, напоили чаем. Все очень вкусно. Атмосфера приятная, пуэр топ
7 января 2021, официальный ответ
Среда в нашем офисе создана для чаепития, атмосферу делают наши гости которым мы всегда рады. Спасиб…
РШ
Рома Шульгин
Всё супер, нас напоили прекрасным чаем, пуэр - ваще пушка, огонь, ракета! Спасибо прекрасной девушке-консультанту за индивидуальный подход, посещение этого замечательного места по приезду в питер обязательно сделаем для себя традицией
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!! Будем рады видеть вас снова!))
Сергей Новиков
Очень хорошее место, были в питере проездом с рязани, и решили купить чай, как хорошо что выбрали именно это место, большой выбор чая, есть конфетки необычные и очень хороший персонал, который реально любит чай и посоветует что то что вам понравится), если хотите купить в подарок или себе чай то идите именно в это место!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!! Мы стараемся, чтоб нашим гостям было хорошо))
Чайный Дух
Пожалуй лучший выбор выбор чая в Питере!! Чай свежий, вкусный! Удобное месторасположения. Приятно, когда Люди по-серьезному заморачиваются!👍 Так держать!!) Я ваш)
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!! Мы стараемся держать высокую планку!))
Наталья Ильинова
Сегодня собирала подарок шефу. В восторге от магазина на Невском, от выбора и от консультантов. Татьяна - просто гуру, Румия чаем напоила, скидку сделали, как было написано в группе ВКонтакте. Мир чая - это какой-то космос. Столько всего консультантам надо знать и уметь, правильно рассказать и донести, помочь с выбором. В общем, теперь только туда. Пора уже приучать себя к хорошему чаю.
21 июля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш выбор и обслуживание!!)) Позитивные эмоции наших гостей-это са…
Александра Коловарская
Очень хорошее обслуживание!! И очень большой выбор посуды и чая. Очень приятно было к вам зайти, спасибо!
6 января 2020, официальный ответ
Александра! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и атмосфера, которую создают наши клиенты. Надее…
Александр Бреда
Очень хороший магазин чая. Продавец даёт чай пробывать, всё подробно рассказывает. Большой ассортимент китайского чая и посуды. Пуэр и женьшеневый улун отличног качества.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Мы стараемся для наших гостей!)
Леонид М
Хорошее обслуживание! Большой выбор хорошего чая.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!! Приятные слова!!)
ТО
Татьяна Онопко
Классное место!!! Пришла отправлять посылку-нашла магазин супер-чая. Реально большой выбор, крутая посуда! Была приятно удивлена)
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Приходите, знакомьтесь с нашими чаями!)