Корона SPA
Сауна
В нашей сауне вас ждут хаммам, баня, джакузи и бассейн. Приходите!
Забронировать
Шамиль
Мы с семьёй случайно заглянули в эту сауну, когда приезжали в Питер. Внутри очень уютная и доброжелательная атмосфера, всё чисто и продумано до мелочей. Удобно добираться - транспорт ходит отлично. Персонал встретил нас с улыбкой и был внимателен. Особенно запомнилась семейная парная - провели время просто замечательно!
Эльмира
Я в восторге от атмосферы в этой сауне! Здесь очень уютно, все идеально работает и поддерживается чистота. Особенно впечатлил хаммам - его прогревают как следует, а в сауне температура комфортная, все продумано до мелочей. Мы отдыхали компанией от 4 до 8 часов и остались в полном восторге от сервиса и приятной обстановки.
Алексей
В целом остался доволен, сауна действительно хорошая. Хорошо попарился и освежился в воде, отличный способ расслабиться. Особенно порадовало наличие хамама и бассейна, это большой плюс.
Эльдар
Хочу поделиться впечатлениями о сауне - здесь действительно все здорово, очень аккуратно и чисто! Температура в парилке всегда комфортная. Мы ходим сюда регулярно, и каждый раз всё остаётся на самом высшем уровне!
Алексей
Мне понравилось, как организовано пространство — у вас чисто, красиво и уютно, чувствуешь себя комфортно с самого входа. Раздевалка чистая, бассейн в порядке, есть сауна, хамам и джакузи, где особенно приятно расслабиться. Мы приходили то вдвоем, то компанией до девяти человек, но при этом не было ощущения тесноты — казалось, что рядом никого нет. Персонал не мешал отдыхать, скромные девушки стучались, если нужно было что-то принести, и это создавало ощущение свободы и приватности. Всё продумано до мелочей, и именно это делает посещение таким приятным.
Владимир А
В сауне всегда чисто, ходим туда с друзьями, чувствуем себя комфортно и нормально. Есть хорошая баня, чистый бассейн, персонал отличный, всегда хорошо встречают. Приходил уже больше десяти раз, все нормально.
Илья
Компания у нас была из десяти человек, пробыли тут пять часов, это было первое посещение. Понравилось качество, сервис и состояние каждой комнаты, сама обстановка была благоприятная. В комнатах была хорошая сауна, хамам, большой зал, бассейн и джакузи. Обслуживающий персонал проявил себя положительно и радушно.
Эдуард
Мы постоянно ходим в эту сауну, нам всё нравится. В последний раз арендовали её часов на шесть. Помещение там большое, бассейн хороший, а джакузи и хамам неплохие по сравнению с другими заведениями. Температура воды в бассейне прохладная, всегда самое то после бани. Чистота тоже идеальная.
Екатерина Лопина
Все очень понравилось! Все как на картинке! Сауна супер, понравился хамам очень так же бассейн молодому человеку а мне джакузи) Придем сюда еще раз ! Спасибо администратору Юлии !)
Владимир
Последний раз мы арендовали сауну на два часа. Меня устраивают и чистота, и современность, и много места, плюс отсутствовали неприятные запахи. Температура бассейна была нормальной.
сф
слава федотов
Все супер, отличная сауна
ЮФ
Юлия Филенкова
Посетили СПА комплекс сегодня компанией на 12 человек! Достаточно просторное и чистое место. Фото на сайте полностью соответствуют обстановке. Комфортное нахождение, освежающий бассейн, расслабляющий джакузи, хамам и сауна просто супер. Обязательно посетим ещё. З.ы. забыли предупредить администратора о том, что заказчик-именник, поэтому надеемся, что скидку именинника нам применят при следующем посещении 😉
Евгений Яхнов
Все супер , чистая сауна , большой басик , Хамам вообще 🔥
Seli Ma
Посещали данный спа-комплекс небольшой компанией (5 человек) 05.01.2024.Час за 4400,так как праздничный день,оплатили 4 часа. Первое, на что обратили внимание ,это чересчур прохладные помещения(в крайней раздевалке вообще морозно)также потрогали воду в бассейне,она показалась очень холодной ,о чем мы сообщили администратору,на что нам ответили,что вода в бассейне нормативной температуры. Далее,опробовав хамам,сауну,джакузи,решили перейти к бассейну,чтоб поплавать(изначально шли туда ради него).По итогу не смогли в нем поплавать,так как вода была невозможно холодной.Ввиду того,что в бассейне поплавать не удасться ,решили уйти на час раньше,о чем сказали администратору.Ответ был таков,что оплату за неиспользованный час нам не вернут.В итоге попросили померить градус воды,как оказалось вода в бассейне 20 градусов,вместо должных 25-27. Затем администратор принёс второй градусник,так как ненормативные показатели его не устроили.Видимо нужно было мерить до тех пор ,пока не покажет температуру,которая им выгодна.Но второй градусник их тоже подвёл (вроде как даже меньше предыдущего показал). Не знаем на кого была рассчитана эта температура,возможно на людей выпивших…но надо было тогда это указать в своих услугах: «спа исключительно для выпивших и для тех ,кто идёт чисто попариться»…как-то так. В общем мы думали нам легко вернут деньги за неиспользованный час хотя бы,но в итоге пришлось их отвоевывать…настырно утверждали,что это с нами что-то не так,а не вода холодная (кстати подогрева нет в бассейне).Настроение подпортили,да и только.Да и сами похоже обиделись непонятно на что.
Марина Волкова
Лучшая сауна! Ходим с детьми, уже несколько лет. Все прекрасно. Рекомендуем !
Ольга Цевина
Очень понравилось спа. Были там с дочкой 1,5 года. Все очень чисто. Бассейн холодный, джакузи теплое. При входе дают свои тапочки, что порадовало, свои забыли.) Повысили цену, но теперь хоть реально записаться в день посещения. Фен хороший, быстро высушит волосы, а не дешёвый для "галочки". Комплиментом был вкусный чай. Сам спа очень красивое место, рада такому в этом районе.
Александр Ковригин
Прекрасная сауна, большая, просторная!
Дмитрий Жигунов
Долго искал сауну на праздник, выбрал эту и ни чуть не пожалел! Всё очень чистое, новое, бани и джакузи выше всяческих похвал. Все гости и я сам в восторге, мы не смогли найти ни одного минуса или недочета. Есть караоке, тапочки, полотенца. Администратор Ангелина очень учтива и приветлива, помогала решать все вопросы, угостила бутылочками пива в честь праздника. Расскажу всем о вашей сауне и сам буду ходить только к вам :) Спасибо за качественный сервис!
Дарья
Администратор Ангелина очень приятная, всем советую!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Сауна классная! Отлично провели время))
Анна Олеговна
Добрый вечер, если хотите выбрать это место в качестве отдыха , бегите и никогда не идёте. Раньше мы были постоянными гостями , все было прекрасно, сейчас что-то поменялось не знаем , но сейчас будет честный отзыв. В зале грязно, везде волосы , вонь ужасная Муж порезалася об кафель очень сильно, какими кривыми руками было сделано не понятно Девушка на ресепшене хамка , такое ощущение что было в нетрезвом состоянии, мужу моему сказала, цитирую : «Сначала бабло , потом зайдёшь в зал» За такие деньги и терпеть такое ! Попросили стаканы и нож, все обляпано , липкое , как-будто никто не моет На вопрос о караоке отказали, ссылаясь на то что не работает ! Если хотите испортить вечер и настроение , то вам туда ! Не рекомендую !!!
Ваня Ивлев
Отдыхали чисто мужской компанией, все понравилось, интерьер супер, удобно, красиво и со вкусом, а как чисто. Девушка администратор любезная, все рассказала и помогла. Вообщем лайк, рекомендую. Свою цену оправдывает!
ВЩ
Вадим Щербина
Саму сауну оценить не удалось, так как дальше входа мы не попали. А дело было так. Заказали с женой сауну заблаговременно ещё в январе, чтобы 14 февраля провести время в сауне. Позвонили, сразу внесли частичную оплату, нас записали, прислали в мессенджере подтверждение брони. В назначенный день приехали в сие заведение, но входная дверь была заперта. На звонок у входной двери никто не реагировал и открыли нам только после звонка по телефону на номер, с которого пришло подтверждение. "Удивлённое" лицо администратора и доносившийся из глубины помещения шум отдыхающей компании сразу дали понять, что нас никто сегодня не ждал. Что, собственно, и подтвердилось. Как так получилось? Ничего внятного администратор сказать не смогла. Якобы это не она нас записывала, а другая сменщица. Начала при нас искать в рабочем моб. телефоне, с которого пишут Клиентам нашу переписку. Когда переписка нашлась мы увидели, что даже записан контакт как Юлия 14.02 :facepalm: В общем не приходится и говорить, что день был испорчен. Нам сказали, что та компания выкупила до 3-х часов ночи, а это позволяет предположить, что нашу бронь просто в одностороннем порядке отменили в угоду большего гарантированного заработка. Печально, что в 2021 году уровень сервиса и Клиентоориентированность (точнее её отсутствие) в некоторых заведениях остаётся на уровне 90-х годов. В общем, советовать или не советовать эту сауну мы не будем, выводы каждый делает сам для себя. Лишь знайте, что подтверждение бронирования в этом заведении и предоплата не гарантируют на 100%, что вас там ждут.
flow and vibe B
Очень приличная сауна !!! Был в часы акции за 1200р / час , за эту цену лучше в Спб нет !!! Ещё и кальян в подарок от заведения ! Очень вежливый и приятный мужчина (администратор) в общем все понравилось ! Все чисто , уютно и техника вся новая ! Только заметил что во всех саунах бассейн прохладный но у них зато джакузи очень тёплый ))) спасибо за радушный приём обязательно вернусь !!!
Виктория Маршал
Хорошая сауна! Ходили сюда с подружками, отдохнули и душой и телом) внутри просторно, чисто, современная обстановка. Есть и парилка, и бассейн, каждый найдет здесь что-то для себя
Корона SPA, сауна
25 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Пацукевич
Отдохнули супер! Спасибо ребятам за теплый прием и заботу! Действительно, по сравнению с другими саунами, здесь очень чисто и красиво. Уютно! Будем приходить к вам каждую неделю.)
Корона SPA, сауна
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!