Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
3.7
3.7
Мастера никогда нет на месте были проездом 3 раза и ни разу не застали!Смысл такой работы не понимаю,пришлось обратиться к другому мастеру!так что не верьте комментам,если хотите впустую потратить время YOU ARE WELCOME!!(((крайне не профессионально
НЗ
Наталья Зубкова
Мастер замечательный! Нужно было уменьшить кольцо. За 30 минут работа была сделана. Цена оказалась дешевле, нежели чем в ювелирном в Окее. Однозначно рекомендую!
Игорь Казеко
Не смогли закрыть крышку часов. Не было нужного инструмента. Открыли и не закрыли, что очень поставило меня в неловкое положение..
Евгения Романова
Вежливый и приятный мастер! В двух других мастерских ювелиры не взялись за ремонт браслета, а в этом месте мне все быстро починили.
Кирилл Художилов
20 минут и серебряная цепочка отремонтирована. Спасибо.
ПВ
Петруня Владимир
Все понравилось, быстро, вежливо, ещё и скидку сделали ))
ЕА
Евгения Александровна
Починили серебряный браслет быстро, не дорого, качественно! Плюс почистил и отполировал
Руслан Горевой
Отличная работа мастера! Выполнил быстро и качественно. Произвёл замену замка на цепочке и утолщил кольца крепления👌
Юра Миваков
Это не ювелирная мастерская. Возможно это ремонт изделий, или заточка ножей. "Мастер" не смог даже прикинуть цену за свою работу, когда ему предложили изготовить кулон. На месте у него нет ни инструмента, ни примеров работ