Energy life
Компания по прокату сноубордов и лыж
IP
IlIa Pi
Б
Это даже не дно, а со дна постучали...Меняла покрышку с камерой на электросамокат, в итоге эти прекрасные специалисты умудрились проколоть камеру....выполняли работу с 18 часов до 22:21. Прежнюю покрышку не вернули, поставили скорее всего старую камеру, которая спускает. Я покупала не дешёвую усиленную камеру, что поставили там неизвестно, но явно ничего хорошего.Покоцали с двух сторон заднее колесо...В итоге пришлось обратиться в другую мастерскую, где мне всё сделали буквально минут за 30)) Руководство данной шараги считает, что всё хорошо и они всё сделали правильно, а то,что мне пришлось переделывать их работу, так ничего страшного. Чеков не дают, деньги переводом по номеру телефона, скорее всего не платят налоги, решать вопросы не готовы. Если не хотите потерять время, нервы и деньги, то сюда обращаться точно не стоит
El
Energy life, компания по прокату сноубордов и лыж
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Шиномонтаж колеса электросамоката - сложный и кропотливый процесс и проколы ка…
ИБ
Илона Бурыкина
Отличное место, где беру в аренду велосипеды для прогулок как коротких, так и длительных. Всегда помогут с выбором и советом велосипеда для целей поездки-покрытие на маршруте, длительность и прочее! Еще не раз вернемся к вам)
ЭГ
Эллина Галяутдинова
Очень быстро и качественно наточили коньки, и цена здесь очень приятная. Всем рекомендую, очень выручили, спасибо большое!
Ирина Гордеева
Отличный прокат! Теперь только сюда будем ходить
Мишка С
Отличный сервис,постоянно обращаюсь к ребятам, все быстро и качественно. Спасибо большое мастеру Алексею за консультацию и советы по дальнейшему ремонту.
Алина Молчанова
Спасибо парням, ремонт сделали, велосипед как новый. Заменили камеру, покрышку, полностью восстановили тормозную систему, теперь могу ездить нормально, бесплатно цепь смазали и все рассказали по велосипеду, вежливые, очень приятное отношение !
Влад Саражаков
Уже начинает напрягать данная организация. Лишь бы навариться. 1)3 раза за неделю менял здесь камеру, после решил поменять сам-2 месяца норм. 2) Проскакивала цепь, сказали, нужно менять звезды(6к), купил на озоне цепь, поменял, до сих пор ездит. 3) шатается шатун, сказали нужно менять шатуны(не дешево) купил ключ, затянул болт, ездит. Куча подобных примеров. Встречаются конечно норм мастера, но они все время увольняются. Из плюсов можно только отметить, что благодаря вам, смогу сам чинить вел
Антроп Сидоров
Лучшая точка аренды в городе. Всегда приветливы, всегда много вариантов, посоветуют, предложат лучшие условия. Если могу арендовать тут - всегда беру тут. Брал матрасы/спальники в последний раз - идеально во всех отношениях
И
Иван
Привёз велосипед на замену диска и покрышки заднего колеса, диск и покрышку заменили, деньги заплачены и началось: 1) После ремонта спустя 50м заднее колесо вылетело из вилки, и при этом заблокировалось задними тормазами - причина - раскрутился эксцентрик ( который они поставили P.S раньше колесо крепилось на гайку) почти попал под машину из-за этого 2) Сразу обратился обратно в сервис с претензиями, колесо поставили обратно, закрепили и в качестве извинений поставили новый трос задних тормозов 3) Спустя дней 4-5 колесо снова вылетело из вилки по причине все того же эксцентрика, закрепил сам снова. Прикол в том что это происходит переодически, оно само раскручивается и вылетает колесо, из-за чего приходиться пачкать руки и снова вставлять колесо и закреплять 4) Покрышка дешёвого качества, за замену и детали было отдано 4000₽, деньги не малые, а покрышка уже отслаивается и виден корд, серьёзно?! У меня передней покрышке 10 лет и ей хоть бы что, а заднее уже в труху, хотя с замены прошёл примерно месяц 5) Хоть тросик задних тормозов заменили - тормоза поработали 2 дня и теперь отсутствуют, только передние работают, которые они не трогали Вывод - сами решайте обращаться в этот сервис или нет, я лично не ногой туда, велосипед испортили, деньги забрали
PL
Petr Lagutin
Отличные ребята! Отладили мой велик за пару минут: тормоза, трансмиссия, цепь поменяли, шины подкачали. Делают быстро и качественно! В следующий раз тоже к ним поеду.
Наташа Жукова
Быстро и качественное обслуживание , вежливый персонал, рекомендую ⭐️
Адмилар Адмилар
Красавчики пацаны все мастеры красавчики
Peach Kipelov
Ребята молодцы, взялись за сложный ремонт и все сделали. Дали гарантию.
Jony Hram
Лучшие ребята! Спасибо мастерам🫡сдавал електросамокат сделали все четко быстро! Поменяли тормоза поставили новую камеру все отрегулировали ! Ну просто песня ! Спасибо ребятам еще раз огромное всем советую🤟
ma
malik alkhader
спасибо мастерская, очень хорошая , выжливые ребята
KB
Kostia Borzakov
Огромное спасибо Вадиму! Оперативно решил проблему с кареткой и колесом) рекомендую
Иван Романенко
Классные ребята, выручали снарягой в сезоны сноуборда. Всегда обращался к ним за арендой.
ЮР
Юлия Ра
Всегда чиню велосипед в Energy Life, там работают очень отзывчивые ребята, профессионалы своего дела. Всегда помогут, подскажут, вчера бесплатно подкачали шины, спасибо вам большое. Желаю вам всего хорошего, легкой работы и много довольных клиентов 🍀🩷
Олег Вячеславович
Хочу поблагодарить менеджеров Energy life за отзывчивость, которые с пониманием отнеслись к нашей проблеме! Это самый лояльный сервис, который мы когда-либо встречали. Брали набор для кемпинга на двоих. Весь инвентарь в очень хорошем состоянии. Советую однозначно!
SN
Saidbek Nurmuhamedov
Самая лучшая мастерская) все быстро и четко сделали. Спасибо
NN
Nurbolot Nurbolot
Хороший велопрокат, качественно делают ремонт
ЯС
Ярослав Смольянинов
Опытные мастера, обслуживание на высшем уровне. Сопровождение и рекомендации по ходу работ. Оперативно, надежно, высшие рекомендации!
Александр Худи
Прекрасно справляются с работой, быстро делают ремонт👍всем рекомендую😎👌
КС
Катерина Сергеева
Добрый день, друзья и соседи. Категорически не рекомендую данное место для СБОРКИ ВЕЛОСИПЕДА. Берут неоправданные деньги, а собрать нормально не могут. Тормоза не настраивают, еще придумывают что какая-то деталь сломана, как я поняла просто не умеют настраивать) Руль не закрепили, проехала километр и чуть не упала т.к не закрепили его. Приехав в велодрайв к парням чтобы все закрутили они сказали, что все с этого места приезжают к ним и жалуются. Так что мой случай не единственный, удивлена откуда здесь столько положительных отзывов. Если не хотите себе или ребенку что-то сломать рекомендую не полениться и лучше съездить в велодрайв около метро. Парни намного ответственнее, чем данный персонаж.
Семён Самсонов
Обращаюсь за помощью не в первый раз. Готовы оказать ремонт разного уровня сложности. В этом сезоне за руль велосипеда сел только после визита в Energy life.
ИА
Ирина Аржевикина
Супер сервис, подкачали колеса на велосипеде, подняли сиденье и денег не взяли, я в шоке! Спасибо ребята!
Aras Bulut
Классные ребята бистро и качественно все сделали 👍
Akmal Abdigafforov
Спсибо за ремонт вадимв и мише
Владислава Михайлова
Отличный прокат! Брали экип для своего первого раза на сноуборде) Всё подобрали, всё рассказали 🔥 Инвентарь не поюзаный, куртка была чистая, защитные шорты также было приятно надевать) очки были не поцарапанными, вообщем всё в лучшем виде, видно, что за инвентарём ребята ухаживают. Брали 13 февраля Фотки прилагаем! 😁🔥
Viktor Lev
Спасибо энерджи) за возможность брать инвентарь типа сноуборда, не тратя много. Персоналу спасибо за отзывчивость и готовность подсказать и помочь)
Ольга Воробьева
Обратилась по рекомендации знакомого, у меня постоянно раскручивались гайки на уницикле, все сделали отлично, купила там же замечательные удобные педали, поменяли мне шину, сотрудники просто замечательные, спасибо огромное! Место интересное, есть прокат снаряжения для сноуборда.
B
Bushvic
Пацаны ваще ребята) Делают классно, заходили, спрашивали о проблемах, помогали. Шайбочки раскопали. Хорошие мастера
Артемий Зелень
Хорошие ребята, знают своё дело
ФА
Фатима Агабекова
Все отлично, по каждому вопросу обращаемся ENERGY LIFE, всегда выручают Рекомендую
Юлия Дмитриева
Обратилась в сервис за подкачкой шин на велике, ребята помогли, спасибо 😊 Вежливые, отзывчивые, однозначно приду на ТО👍🏻
ИМ
Иван Малютин
Лучший сервис! Крутая музыка в кабинете. Велики целые,пацаны веслые. 5 звезд
Некто Некто
Время от времени бываю в мастерской, т.к. курьерю. Всегда помогут и подскажут, дадут насос и по мелочи всякой сделают по доброте душевной.
ПЯ
Павел Яковлев
Брал на прокат велосипед. Все очень понравилось. Сервис на высшем уровне. Цены очень привлекательные.
Руслан Батманов
Позвонил , сказали подъезжайте , приехал мастера нет 🤷♂️
Илья Немченков
Отличное место Хожу каждый день по несколько раз Всем советую
НГ
Никита Гришин
Очень хорошие ребята! Отзывчивые веселые не равнодушные к различным ситуациям! Всем советую цены приятные велосипеды не убитые в хорошем состоянии!
bs
blessed_ son
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Антон
Отличный сервис , продали и помогли натянуть не натягиемое. ( Литую покрышку от самоката)
Дмитрий Савин
Отличная мастерская, не первый год уже сюда хожу, все супер Все всегда быстро, с разъяснениями и по адекватному ценнику
Zoyd Berg
Всегда выручают с ремонтом. Работают быстро , качественно и весело. Приятно знать что всегда можно обращаться к ним
A
Ahmed
Хорошо сервис, быстрее обслуживание
NS
Nick Sh
Отличный сервис. Решили мою проблему за 10 минут, поменяли цепь, почистили, смазали, дали рекомендации. Буду приезжать ещё! Рекомендую
Артём Нигматулин
Отличный салон, в другом месте в день на который были забронированы коньки позвонили и сказали что не могут предоставить, буквально под закрытие позвонил и забрал тут Сотрудник грамотно подсказал, сделали все быстро
Расул Айниддин
Место лучше не бывает, работникам нет слов, делают свое дело на все 100%. Благодарен вам