1+1=3
ЮУ
Юлиана Уланова
Оплата Сбер
Матвей
Отличный магазин, купил сувениры семье и при этом сильно по кошельку
Андрей Викторович
Отличный магазин, приятное обслуживание, выбор большой и акция 1+1=3 очень понравилась, рекомендую 👍👍👍
ЕЦ
Екатерина Ц.
Худший магазин сувениров. На кассе пробивается не та сумма, которая указана на ценниках.
Anna Umrikhina
Спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе сувениров, много что взяли с собой. Хороший магазин, рекомендуем!
IT
Ivan Torkunov
Хороший магазин.
Evgenii Bratkov
Очень хороший магазин! Хорошее обслуживание! Приходите за покупками!Советую
ИП
Илья Петров
Очень интересный магазин, рекомендую.
Вера Ломакина
Отличный магазин! Большой выбор сувениров . Приветливый персонал . Цены адекватные. Глаза разбегаются)) Приходите , не пожалеете! Рекомендую!!!
Вячеслав Калугин
Хороший магазин, много выбора! Отличное обслуживание
ЕН
Екатерина Нестерова
Понравилось. Хороший персонал, приятное место , хорошие цены
РК
Рамаз Каландия
Все классно персонал замечательный
Анастасия Каландия
Порадовали приятной акцией 1+1=3! Все сувениры супер!!
Краснореченский Дом-Культуры
Отличный магазин , приятные цены и вежливый персонал, удобное расположение . Рекомендую к посещению 😍
AG
Anastasia Gorodilova
Прятные девушки-консультанты помогут определиться с выбором сувениров💯 Можно приобрести, что угодно — от магнитов до одежды👍🏻 Плюс бомбезная акция 1+1=3🔥
AG
Anastasia Gorodilova
Анна Гамаюнова
Отличный магазин! Низкие цены, закупилась здесь подарками для всей семьи и друзей🤩Очень всем рекомендую этот уютный магазинчик.
КП
Ксения Павлова
Случайно зашла просто посмотреть) но все очень понравилось🤩 и сувениры, и милая девушка продавец, которая помогла с выбором🙏 Рекомендую однозначно!
ДВ
Дима Вавилов
Отличный магазин, потрясающий персонал❤️
Ольга Михеева
Супер!обслуживание класс!
Stas Bolgov
Большой выбор подарков, удобный формат, хороший приветливый персонал!
ИГ
Инна Гринина
Очень красивый магазин 2 раз посещаю очень понравился
Анастасия Ермакова
Хороший магазин, отличные акции
Прекрасное место. Остались только положительные эмоции , прекрасные сотрудники , рекомендую
ПМ
Полина Маричук
очень приятное место, отзывчивый персонал, купили здесь сувениры всем друзьям и родным, спасибо за атмосферу :)
ИВ
Илья Вострецов
Шикарное место. Отличный персонал! Помогли с выбором. Рекомендую!
Александр Пуртов
Отличный магазин! Классная акция при покупке 2 товаров, 3 бесплатно!
Соня Исаева
Магазин большой, отличный выбор, приятные цены. Рекомендую :)
Нина Гудкова
Огромный выбор сувениров, очень приятное обслуживание 🤗❤️
Лидия Скоротович
Магазин удобно расположен, персонал не навязчивый, но поможет если нужно. Выбор сувениров большой, качество не плохое
Н
Приветливые консультанты. Не дорогие сувениры! Спасибо!!
Анастасия Маркова
Классный магазин сувениров, в самом центре Персонал просто супер, добрые и отзывчивые❤️
Гузель Халиуллина
Хорошие заведение, где можно прикупить различные сувениры, персонал прекрасный
Олеся Олесик
При входе в магазин кассир весело сообщила мне, что у ни проходит акция третий товар в подарок. Я выбрала себе только один сувенир, когда подошла на кассу, кассир мне еще раз сообщила о том, что только третий товар идет в подарок, я сказала, что знаю и мне нужен только один, на что кассир уже без настроения мне его пробила и озвучила сумму сквозь зубы. Отвратительно.
ТЛ
Татьяна Л
Пришли в первый раз посмотреть, что есть. Встретил мужчина-консультант. Приятный молодой человек, ненавязчиво рассказал, показал, что есть, рассказал об акции. Так как бежали по делам и не хотели идти туда с покупками, решили зайти в другой день. Через пару дней работала девушка Анастасия. Очень грубая девушка. Видно, что не любит людей. Некрасиво пообщалась при мне со старушкой, мне стало бабушку жалко, мама помогла найти ей то, что нужно было. Впаривает всё, даже то, что не нужно. Искали определённый товар, выбирали из него (он был третий по акции, выбирали не такой дорогой, но очень нужный). Анастасия очень навязчиво предлагала другой вариант, несмотря на наши убеждения в том, что нужно что-то определённое. В общем магазин хороший выбор большой, но конкретно этот консультант не понравился.
Aitzhan Ismagambetova
Такие бессовестные! Пишут и кричат что акция хотя по факту на деле никакой акции нет! В чеке пробили все товары. Очень огорчена данной несправедливостью.
Юлия В.
Большой выбор сувениров, цены на некоторые товары ниже, чем в местах проведения экскурсий, но все портит женщина-кассир, разговаривает через "зубы", как будто одолжение делает. Обращаюсь к владельцу данного магазина, я конечно понимаю, что ваши клиенты это туристы, которые, вероятнее всего, к вам больше не придут, но настроение от этой недовольной просто испорчено. Не советую туристам сюда заходить, не портите себе хорошее настроение, в центре и так много магазинов с сувенирами
Егор
Хороший магазин, отличный персонал.
Belle Belle
Сделайте нормальные ценники на сувенирах, из бумаги лучшего качества, чтобы можно было их нормально отклеивать. Это же сувениры.
AL
Alena LLYTIK
Вежливые девочки! Выгодные покупки
ДТ
Дарья Темникова
Ужасный персонал. Колхозного типа. Обсуждают клиентов за их спиной, думая, что их никто не слышит, что показывает на их не высокий интеллект. Не рекомендую данный магазин, если вы не хотите испортить себе настроение. Просьба руководству данного магазина пересмотреть своих «продавцов», которые не продают, а отталкивают покупателей.
Дарья С
Была заявлена акция 1+1=3,даже продавцы все время ,проведенное в магазине об этом говорили,ходя по пятам за мной,но по факту,придя домой и посмотрев в чек , ни о какой такой акции и духа нет, просто сделана небольшая скидка на весь товар,что даже рядом с акцией 1+1 не стоит. Хитрая схема,рассчитанная на доверчивого туриста. А так же цены выше,чем у тех,кто стоит в адмиралтейском переходе. Не рекомендую.
Anzhela Arslanova
Отвратительный персонал . Ходят , как будто я хочу что-то украсть . На кассе грубят
Валерий Михайлычев
И правда отвратительный персонал как писалось ранее. Ходят как за преступником. Заставляют надевать маску
Мария Антонова
Отвратительный персонал, ходят за тобой как в концлагере и если кто-то приспустил маску , они будут стоять и твердить, чтобы человек поднял маску . В общем магазин не для свободных людей точно)) что касается ассортимента: все дешевенькое и хлюпенькое по завышенным ценам. Платки просто из синтетики. Если ищите сувениры , на Невском пр-те есть переход рядом с Гостиным двором, там все тоже самое только в 10 раз дешевле. Я не стала мелочиться нашла эксклюзивные игрушки Деда Мороза в виде матрёшки все сделано вручную. Игрушка, конечно, вышла мне в копеечку , но такого я не увидела ни в одном сувенирном магазине , ни в самом Гостином дворе. Везде все повторяется, просто в переходах цена дешевле в разы. Ещё около Новой Голландии в переходе есть магазинчик и там большой выбор сувениров и цены приемлимые.
Анастасия Крылова
Да, есть из чего выбрать сувениры. Но! В магазине вроде как акция: каждый 3-ий сувенир бесплатно. По факту платишь за все! Рассчитано на гостей северной столицы, которым некогда разбираться. Ужас!
S S
Хороший магазин, богатый выбор разных видов сувениров. Оптимальные цены на всю продукцию. Вежливый и дружелюбный персонал.