Быстрое питание
2.8
2.8
Саша Казанцева26 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ВЛ
Василий Пирогов10 отзывов
КМ
Катя Малежик6 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Моя душа из Петербурга родом.19 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение поможет нам стать лучше.
SA
Sevara Abdurazakova4 отзыва
Майкл Мусаев41 отзыв
l
leon8 отзывов
так как тут ты по сути сам себе можешь сделать обед к еде вопросов нет. но обслуживание, единственное по сути над чем нужно работать просто отвратительное. работает не русский, который два слова не может связать а если не дай бог уточнить что то по меню он просто скажет название. помимо этого, заказал саб с меню и никто ничего не спрашивал, только овощи и булка, там кроме дешёвой колбассы нарезной по сути ничего не ощущалось. "давайте побыстрее мне нужно уйти уже к себе". делает лениво нехотя на спрашивает ничего и удаляется пить чай уходя в "тех перерыв". девушка стояла за мной в очереди, спрашивала что то, мне сделали всё, а потом как подошла её очередь он сказал что выключил печку и уже не может, хотя подошли мы +- одновременно)) вообще тоесть они могут послать куда и кого угодно и уйти фильмы смотреть, попутно отвлекаясь на телефон и общаясь в вайбере с ещё одним таджиком и общаясь на узбекском. врагу не пожелаешь здесь кушать и отдыхать.
Александра Лазаренко10 отзывов
Анастасия 😎4 отзыва
Александр Кузнецов1 отзыв
Игорь Ооооооо8 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Информирую, что с апреля 2022г.саб дня выведен из меню компании Сабвей. Если в каких ли…
Мира Лискотова1 отзыв
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим,ждем вас снова!!!
Городская легенда16 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вите вас в нашем Subway!!!
Dr. L61 отзыв
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Нетта, для детального разбирательства просьба ответить несколько уточняющих вопросов: 1…
Ариша4 отзыва
Эзиз Амандурдыев9 отзывов