Красное&Белое
Продуктовый магазин
Ск
Синдром колибри
Магазин хороший, но снижаю оценку только из-за поведения девушки на кассе. 1.09.2025 в районе 17:20 подошли кассе, кассир стоит переписываясь в телефоне и не поднимая глаз кричит, "Проходите дальше". Ну мы и прошли к другому кассиру, спокойно ждать свою очередь, на что состоялся данный диалог в неприятном тоне. Кассир- Я же вам сказала, проходите дальше. Я - так я и прошла дальше К. - Ко мне дальше, у нас по камерам очередь смотрят. Честно, не стали ругаться потому что были уставшие после работы, но так хотелось сказать, что может быть не нужно во время работы на кассе, переписываться в телефоне, а потом предъявлять покупателям, что они подошли не туда. Боитесь, что очередь на кассе посмотрят на камерах, а так себя вести не боитесь. Вряд ли ещё придем в этот магазин, есть точки рядом, где сотрудники так себя не видут
ВФ
Виталий Ф.
Слова излишни. Это ж КБ
Стасян Стасянович
Хороший небольшой магазинчик!
Дмитрий К.
Хороший магаз, но ассортимент можно и увеличить
ВЛ
Виктор Л.
Качество обслуживания приемлемые цены
ВИ
Василий И.
Вежливый персонал
ЛК
Лидия К.
Пока все устраивает,дешевле чем в обычном магазине.
ИС
Иван С.
Ассортимент не большой, но это магазин скорее с определенным направлением. По большей части идут туда за алкоголем. Хотя продуктов, причем качественных и по приятной цене в избытке. Опять же слаженная работа персонала, позволяет избежать очередей, а это дорогого стоит.
Сергей С.
Все хорошо
ПП
Павел П.
С ртк ассоциируюется
МФ
Мария Ф.
Мой любимый магазин! Всегда там покупаю, и вовсе не алкоголь. Продукты дешевле,чем в наших продуктовых магазинах, разнообразие имеется, свежее
ДБ
Дмитрий Б.
Очень приятные цены, широкий ассортимент вкусного пива и вина! Продукты даже дешевле, чем в других сетях!
ИА
Ирина А.
Очень вежливые и позитивные сотрудники. Почти не бывает очередей
Александра Б.
По сравнению с другими магазинами, цены там пока что держаться.
МД
Марина Д.
Хороший магазин, продавцы приветливые. Цены на продукты дешевле чем в магазинах,которые находятся рядом.
РБ
Роман Б.
Масмаркет для широкого круга лиц с невысокими потребительскими требованиями;)
ТТ
Тимур Т.
беру пиво , но бывает просрочка или кислое продавцы не все приветливые зависит от точки
ОП
Ольга П.
Отличный магазин
ЕВ
Екатерина В.
Мои любимые магазины на сегодняшний день. Хорошие цены. Удобное расположение и график работы.
МЯ
Мария Я.
Сигареты дешевле были теперь как и везде, детское шампанское и сок здесь покупаем.
Антон Н.
Специфический ассортимент, Но есть лидеры цены.
ОП
Ольга П.
Отличный магаз и коллектив хорошийи
ИЕ
Илья Е.
К алкоголю отношусь отрицательно
ЯБ
Яна Б.
Магазин рядом с домом, хожу за продуктами и лимонадом, алкоголь не употребляю. Продавцы приветливые, помогут, расскажут. Выкладка отличная, цены на продукты 👍Даже туалетная бумага по очень низкой цене. Спасибо ребятам за работу!
НамТоНеГони
Симпатичная продавщица вежливо обслужила, подсказала и рассказала.
Олег Р____
Маленький магазинчик. Алкоголь и снеки . Есть небольшой ассортимент продуктов.
Денис К.
Микро помещение в котором постоянно много покупателей, но персонал справляется
МЯ
Мария Я.
Сигареты и шоколад дешевле
СМ
Саидакмал М.
Самые вежливые продавцы
Сергей К.
Тут дело в коллективе, где как