Медси
3.9
3.9
РК
Русский Кот
аптека при клинике, с красивым ремонтом и красивыми девушками на кассе, и кажется это все включено в цену! это перебор… через дорогу есть аптека дешевле!
Ольга Котелюк
Одна из немногих аптек, чья курьерская доставка работает очень быстро.
РС
Роман Соломахин
Мне понравился врач, аптека очень красивая и удобно, что все в клинике.
Анна Соколова
Неплохой выбор лекарств. И вежливый фармацевт
Dinara Vick
Медси посещаю больше 7лет. Мне очень нравится сервис, качество, отношение, самое главное состояние здоровья улучшается. Спасибо Вам за профессиональный подход! 🙂
Таня Жеглова
Очень дорогая аптека. Рассчитана на посетителей, которые не считают деньги (клиенты клиники медси). Антибиотик супракс в обычной аптеке 550₽, у них 950. Дифлюкан в обычной аптеке 1100, у них 1500 и тд и тп. Я так набрала не считая целый пакет, а потом дома уже в чек посмотрела и ахнула. Будьте внимательны. К персоналу вопросов нет, все чисто и красиво, дубовые полированные ресепшны, шик блеск.