Slurp Ramen
Раменная
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ДБ
Даниил Баренбахеров
невкусно, грязно за столом, живот плачет
Марина
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Андрей Строгий
Тут очень вкусно! Мое любимое заведение в Питере❤️ Очень вкусная еда 🥘 Ходим сюда всей семьей.
M
Michelle
очень сильно ухудшился вкус всех раменов, зато повышенная цена
Ванилий Иванов
Ужасное место, очень долгое ожидание. Принесли максимально невкусный рамен, попросили заменить, на что получили отказ) меняют только если что-то протухло со слов менеджера, интересно конечно что у них есть скрипт на случай протухших продуктов) В общем рекомендую обходить место стороной, не ведитесь на низкие цены, напитки тут по 200+
Ксения Иванова
Самый вкусный Рамен в городе!
ЮС
Юлия Смирнова
Всегда самый вкусный Шримп Рамён!
Алексей Р
Лапша была ничего, но вот сырный рамен ужасен. Ожидание пол часа. Бульон не сырный, а просто с брошенными кусками сыра, которые свернулись на дне. В в качестве вишенки, брошенная холодная курица в панировке в теплый бульон. То есть эту курицу сначала обжарили, затем бросили в морозилку, чуть оттаили и кинули в бульон.
nekotica 💜
быстрая подача еды. для своей стоимости рамен хороший.
Михаил Любарец
пришел во вторник попробовать ланчи, было закрыто, зря время потратил попробую зайти еще раз, может будут работать
ДГ
Дмитрий Городнов
Вообще не понравилось. Бульон невкусный, рамен так себе.
Сергей Цымбалюк
Сырный рамен. Таковым не является, как если в томатный добавить просто пару помидорок,а в сливочный ложку масла и сливок. Сыр здесь не растворяется в бульоне абсолютно , жуется бесконечной жвачкой, без вкуса. Бульон горчит, лапша обычная.
НЦ
Николай Цепин
Лапша это чисто спагетти макфа отварили, а ценник как будто повар из Японии, лажа
Наталья Комарова
Мне понравилось - брали томатный рамен и чикен кацу сэндвич. Большая порция, цена приемлемая, в сэндвиче очень вкусный соус. После посещения захотелось научиться готовить рамен самой. Внутри просторно и чисто, приветливый персонал. Есть вайфай, что было очень кстати, так как мобильный интернет перестал работать. Хорошее место, к посещению точно рекомендую.
Ksenia Panina
Позитивные приветливые сотрудники, вкусный рамен. Есть возможность взять половину порции или наоборот огромную тарелку рамена. Веселая инструкция на столах
YF
Ylia Fort
Вкусная еда. Быстра подача 😚
Лиза Ходырь
Не лучшая точка из сетки по вкусу блюд. Томатный рамен был гораздо вкуснее на техноложке. В остальном все хорошо.
Meat Computer
Каждый раз беру рамён только здесь. Но мало удобных сидячих мест. Диванчики всегда заняты, приходится брать с собой. Томатный рамён 10/10
Валерия Худякова
Очень жирная свинина
КА
Катерина Ашмаль
Вчера 27го мая в 14.30 решила взять свой обожаемый сливочный нудл. Вместо курицы получила очень-очень много кусков жира-Кацу. Такое у меня впервые, сначала думала ошибка. Есть фото, если запросят, но прикладывать не буду, не совсем аппетитно выглядит. Очень грустно ;(
Ivan Sidorkin
Ежевично фиалковый лимонад топ
ВЛ
Владимир Лапин
Чудесное место и альтушки красивые 👍
e
efn
Отлично
Рамис Галяветдинов
Отличное место! Можно вкусно и сытно поесть а еще не париться по поводу этикета и прочих условностей! Советую сливочный рамен - это просто пушка!
Анастасия М
Взяли чикен кари: рис на половину сырой, а на половину переварен, картошка сырая, соус кари ничего не имеет общего с японским кари,слишком много корицы. Кацу вкусная, но принесли без верхнего кусочка🥲
Настасья Владимишна
Прекрасно!
Анастасия С
Это полный ужас! Настолько невкусно, безвкусно еще не было от рамена никогда!!! Заказ 250402-3530273 я делала в Яндекс яда. Заказала чикен рамен. Согласно описанию в составе присутствует китайская капуста - ПО ФАКТУ навалили тупо белокочанной дешевой капусты, очень много капусты было, была одна сплошная капуста, немного лапши, 2 куска куриной грудки сухой до жути, без соли, полная преснятина, фу просто. Полный 👎👎👎👎👎👎👎 даже доедать не стала, потому что сухая пресная грудка и капуста, вы вообще людей кормите или животных? Гоните таких «поваров» куда подальше!!!
Аньчка Томашевская
Заказала вегетарианскую лапшу с овощами и тофу. К сожалению, блюдо меня разочаровало. Лапша показалась мне недоваренной, тофу кислый на вкус, что наводит на мысль о возможной испорченности, а также чувствуется привкус старого масла. Учитывая высокую стоимость, ожидалось гораздо лучшее качество. Очень жаль, но есть это было невозможно. Надеюсь, вы обратите внимание на эти моменты.
КБ
Кристина Береснева
Сомнительно, отдельно гарнир не заказать, курица в панировке сухая и чувствуется только гарь от панировки. Рамен 4 из 5 Рис переваренный Чек по городу средний, но за такое качество высокий.
An
Aldnoe noE
Острый рамен с сидром 100/10 Берите сливочный или сырный рамен - не прогадаете. С тофу не советую
Анастасия С
+Сытно, вкусно, хорошие порции -Нет разнообразия напитков
Гури Макфлури
Весьма скудная на ингридиенты водичка с лапшой Яйцо, три кусочка прохладной курицы, немножко редиски, средненькая лапша и накиданная сверху пекинская капуста это ещё не рамен
Elena Yakimenko
Рис с креветками мой фаворит их меню. Рамен без WOW эффекта, но вполне приличный и на вид и на вкус. Сладкие и газированные напитки, которые представлены здесь - не употребляю, поэтому пользуюсь их бесплатной водичкой, которая располагается на стойке рядом со столовыми приборами 👌 Если хочется согреться - в меню есть чай. Всегда чисто 🧹
Олег Алеф
Самая лучшая лапша по всем параметрам! Крутой вайб самурая чамплу Ценник радует, ассортимент супер богатый, отдельное спасибо за крутые 🇯🇵 газировки!
ё
ёмаё
Место стильное, но еда остой, особенно их рамен. Место не для азиатов, проверенно азиатом из токио
РТ
Регина Тарасова
Чудесный рамен
Артур Кадыров
Так, сегодня с подругой отведал чикен рамен, полную порцию. Это вкусно, тепло и нажористо, особенно в такую серую, осеннюю погоду. Это хорошее блюдо и мне понравилось. Лапша крупная, возможно собственного производства, бульен насыщенный, как по мне - чуть меньше соли бы. Её не много и она не портит вкус, просто собственные вкусовые впечатления. Нори как украшение выглядит месту как и кольца дайкона но хотелось бы больше, что бы периодически освежать вкусовые рецепторы. Возможно для этой цели купить какую либо газировку. Так или иначе я доволен. Прихожу не в первый раз.
Евгения Ковалевская
Обслуживание странное: на столах меню нет, вся стопка возле кассы, но официанты также отсутствуют. Хорошо, что есть опция с половинной порцией рамена.
ВБ
Виталий Б
Как-то раз в кинотеатре неподалёку я смотрел очень необычный фильм Жана Кокто "Орфей". Совершенным внезапным и необычным оказалось то, что на соседнем месте оказалась моя знакомая, хотя мы брали билеты независимо и совсем не собирались встретиться. А после фильма мы пришли сюда, в Slurp. А что здесь-то необычного? А необычно то, что место очень классное, и порции большие, а я проходил мимо столько раз! P.S. Громко чавкать всё равно не буду :)
Роман Ландик
Давненько уже изменился в худшую сторону чашу рамен, цены стали больше, рамен менее вкусным… А так приятное место. Но больше не зайду, до последнего надеялся что проблемы с раменом временные:(
ВЕ
Валерий Ерослаев
Несмотря, что располагает к приятному времяпровождению - не каждый раз лапша была вкусной
Ксения Вишнивецкая
Вкусный рамен, ела шримп- отличный не супер жирный с курицей, я такое люблю. Музыка клевая, персонал хороший, рекомендую заглянуть после прогулки, согреваться)
SR
Slurp Ramen, раменная
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
AL
Alexandr Leonov
Это ужас, заказал рамен XXL через Яндекс еду, в 16-00, готовили до 18-15, потом вообще отменили заказ. А не могли сразу отменить и не тянуть 2 часа?? Пускай идут лесом с таким сервисом.
SR
Slurp Ramen, раменная
22 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за вашу обратную связь! Иногда такие ситуации происходят из за того что серв…
АЗ
Анна З
Не понравилось, что в 1/2 порции чикен Раменках всего 1 кусок мяса, объяснили, что у них все по граммовкам, но выглядит это ужасно. В целом на вкус неплох. Нудл был слишком соленый. Были вдвоём с парнем - мне принесли рамен через 3 минуты, а парень ждал 20 минут. Думаю о таком стоит предупреждать, но создаётся впечатление, что девочке на кассе фиолетово
Валентинa Гру
ела шримп рамен 22/08 около трех дня пах он странно - горелым черным хлебом на вкус тоже с горьким привкусом послевкусие - жаренная кожура от семечек на мой вежливый вопрос «подскажите, так и должно быть?» ответили «о, я такого запаха и не замечала раньше, наверное из-за нори» (полубезразлично; счет же я уже оплатила, ну ок) в общем, не отравилась конечно, но мнение сложилось :)
КБ
Карина Бодрова
невкусно:( пресная еда и жареные блюда с огромным количеством масла
Алёна .
Ничего особенного, но вкусно, ребята ели рамен; шримп- 5/5, пайтан-4/5 (часто кушает размены в разных заведениях), я кушала карри рис, мне забыли положить курицу😅, но любезно заменили на новую порцию, как только я заметила что ее нет, вкусно 5/5 В общем хорошее заведение, милые персонал, вкусная еда
НВ
Николай Воронцов
У места отличная концепция, прекрасные вкусные супы и гигантские порции. А ещё тут можно чавкать и сёрбать, так что это отличное заведение для первых свиданий. Тут не надо казаться лучше, чем ты есть на самом деле
Коля Т
Показалось что суп приготовлен давно, и просто подогрет. И слишком много томатной пасты. Как то не сбалансированно, но для любителей изжоги будет хорошо
N Filch
Невкусный рамен: полпорции = 1 кусочек мяса, куча ростков, бульон кислит — видимо перебор с уксусом, началась изжога, кукуруза — горстка из банки.