Plaza real
Салон кухонной мебели
Нина Лих
Брали тут кухню после ремонта, хотелось без экспериментов. Проект делал Михаил, учёл расположение техники и розеток. Установка прошла без скандалов, сборщики Александр и Евгений работали спокойно. Есть пара неидеальных стыков, но в глаза не бросается. В целом ощущение надёжной кухни.
Евгений Титов
Друзья посоветовали Plaza Real, сказали, что там хорошо работают с нестандартными размерами. И правда Михаил без лишних слов придумал решение, куда вместился и большой холодильник, и полноценный шкаф для посуды. Алексей, занимавшийся монтажом, держался профессионально, всё делал тихо и аккуратно. Были небольшие задержки с доставкой столешницы, но это решилось без хлопот. Кухня получилась удобной и практичной.
МТ
Миша Тюрин
Понравилось, как дизайнер объяснил разные материалы и помог выбрать конфигурацию под мои привычки готовить. Сборка заняла пару часов дольше, чем обещали, но результат аккуратный и качественный.
Павел Пушкин
Первым делом отметили, что в Plaza Real очень быстро погружаются в задачу. Предложили удобную планировку, где учли даже рабочий треугольник. Производство без задержек, сборка спокойная, кухня сразу «встала» как будто на своё место.
Абашка Абашка
В принципе сервисом остались довольны, кухню получили за полтора месяца, результат нравится, аккуратные фасады все по проекту, спасибо!
Улан Келебаев
Хочу отметить работу дизайнера Владимира человек с вкусом. Кухня получилась светлая и уютная, а монтаж прошёл без суеты. Цены нормальные, а качество даже выше ожиданий.
Ольга💓 Спицына(Соленик)💓
Быстро управились с кухней, проект создавался индивидуально, подводных камней нет, профессионалы с опытом!
АЛЕКСАНДР АГАДЖАНЯН
Честно, выбирали между тремя фирмами, но в Plaza Real понравилось отношение не просто продают, а реально советуют. Дизайнер Владимир сделал проект, где учёл даже мелочи вроде угла открывания холодильника.
Елена Телегина
Искали кухню под классический интерьер наткнулся на Plaza Real. Понравилось, что не пытались «впарить», всё спокойно и по делу. Сборщик Евгений мастер своего дела, всё ровно и чисто. Результат на уровне, без преувеличений.
Дастан Дюсебаев
Кухню заказывали под потолок, со встроенной техникой всё сделано чётко по размерам. Установщики (Алексей и Евгений) собрали за день, без косяков.
Людмила Хачатурова
Проект был непростой нестандартная планировка, колонна посередине. Дизайнер Михаил предложил нестандартное решение, которое позволило использовать пространство максимально. Цвет фасадов в реальности чуть светлее, чем на визуализации немного расстроились, но смотрится всё равно достойно.
Андрей Анатольевич
Хочу отметить работу Plaza Real с точки зрения сервиса. С самого начала было ощущение, что мы важные клиенты, хотя заказ у нас небольшой. Кухня получилась яркая, с акцентом на цвет, но при этом гармоничная.
Павел Москалев
Классная мебельная компания, сделали кухню без нареканий по красоте, спасибо вам за работу!
Ольга Широкова(Коврижных)
Моя мама человек старой закалки, и кухню ей было угодить непросто. В Plaza Real удивительно точно уловили, что она хочет. Вся коммуникация через меня, но с ней общались очень уважительно. В итоге классика без лишнего, как она и мечтала.
Людмила Новикова (Бригман)
Plaza Real реализовали мою идею идеально. Владимир предложил фасады без ручек, с системой push-to-open. Получилось идеально!
Оксана Багамаева ( Киреева)
У друзей увидели кухню от этой мебельной компании, узнали контакты обратились и уже через месяц у нас стояла кухня от Plaza Real, это очень просто и удобно!
Виктория Храпова
Предложили такую кухню, как мне была нужна, сроки сдержали спасибо!
Дмитрий Шмаков
В Plaza Real понравился подход к деталям. Хотел современную кухню без лишнего блеска. Дизайнер Владимир предложил сочетание серого и дерева получилось стильно и уютно. Монтаж прошёл аккуратно, видно, что мастера опытные.
Сергей Корабельников
Сегодня закончили сборку, кухня прекрасно вписалась в наш новый ремонт, за все спасибо сотрудникам мебельной компании!
Konstantsin Molchanov
Было приятно работать, быстро поняли, что мы от них хотим, сделали качественный интересный проект дизайна, в общем профессионалы с опытом!
Олег Алипченков
Уже второй раз беру кухню у Plaza Real, теперь для дачи. Как всегда, надёжно: монтаж на уровне, качество не подвело. Хотелось бы больше цветовых решений в наличии.
IИ
Irina Иванова
Я давно хотела себе свою кухню с уникальным дизайном, хорошим качеством и гарантией, вот выбрала Plaza Realб как оказалось не зря, делают шикарные кухни по хорошей цене, спасибо.
Татьяна Самойленко
Справились с работой точно в срок, есть гарантия от производителя, кухня идеально вписалась в наш интерьер.
Жанна Волошина
Как хорошо, что я нашла эту фирму, с ними было легко сделать кухню без особых знаний, есть гарантия, работу выполнили точно в срок, внешне все смотрится качественно, я благодарна.
КИ
Ковальчук Ирина
Заказала кухню для загородного дома — хотелось светлый фасад с фрезеровкой и ощущением уюта. На первом этапе сделали пробный образец — и это сразу расположило. Все детали подогнали точно, фасады матовые, краска ложится ровно. Отдельный плюс — возможность выбрать ручки отдельно, без привязки к стандарту. Сборку выполнили за день, установили мойку, подключили технику.
Алина М
Понравилось, как в Plaza Real подошли к пожеланиям по дизайну у меня была папка из инета, и мы реально сделали похожий вариант. Материалы качественные, цвета совпали с ожиданиями, даже ручки нашли такие, как я хотела. Доставили вовремя, собрали за день. Команда профессионалов.
Рустам
Устанавливал кухню в квартиру для родителей выбрал Plaza Real, потому что было важно и качество, и помощь в подборе. Дизайнер предложил простую, но тёплую комбинацию: светлые фасады и древесный акцент.
Лиза Бетарчникова
Решили вложиться в кухню от Plaza Real давно нравился их стиль. Проект сделали быстро, с учётом всех наших идей. Фасады без ручек, рабочая зона у окна, под потолком система хранения. Пространство стало вдвое удобнее.
Максим Фетисов
Выбирал кухню строго по функционалу без витиеватостей. В Plaza Real сделали отличный проект в тёмном дереве с чёрной фурнитурой. Всё строго, лаконично и удобно. Технику встроили в высокие шкафы, над раковиной сделали скошенную сушку мелочь, а полезно.
Андрей Шарипов
В целом все прошло хорошо, в отличии от других фирм сразу назвали стоимость, есть гарантия от завода, кухня отлично подошла для арендной квартиры.
Ирина Гузова
Отвратительная контора. Не дождётесь Кухни! Не связывайтесь с ними!!!
GU
Google User
Уже год не могут поставить кухню. Все оплачено, но контора ушла в загас.