Дом суши
Рестобар
4.2
4.2
Кристина Осетия
Роллы на вкус не плохие. Но вчера заказали компанию роллы и привезли не все. Самое интересное, что заказ другой пары привезли полностью, а заказ мой и моего МЧ вообще не привезли. Это была середина недели и не думаю, что была уж такая запара.
НЛ
Наталья Лобанова
Роллы вкусные. Но: 1. Операторы вечно врут, через сколько будет доставлен заказ. 2. Заказ везут 2-3 часа, даже если заказали ко времени. Кухня никакая и не справляется с количеством заказов. 3. Привезли не все роллы из заказа. Не извиняются, деньги за недоставленный ролл вернули только через 3 часа, телефон руководства не дают Предлагают писать отзывы за баллы на счет, но даже это не спасает ситуацию и рейтинг летит всё ниже и ниже За испорченным настроением все сюда
МН
Мария Новичкова
Постоянно заказываем суши и пиццу в дом суши. Очень вкусно и быстрая доставка. Спасибо
Дс
Дом суши, рестобар
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Рады, что вы с нами! Будем и дальше радовать вкусной едой и быстрой доставкой. С уважением, Команда «Дом Суши»
Полина Бажукова
Все супер
Дс
Дом суши, рестобар
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина ! Приятно, что вы с нами! Спасибо за отзыв! С уважением, Команда «Дом Суши»
Артём Стогов
Являлся постоянным клиентом доставки Дом Суши на протяжении нескольких лет. Пару дней назад случилась следующая ситуация. Заказал 2 ролла из которых 1 был не тот, который заказывал. Написали в телеграмм Дом Суши о ситуации, прислали фото. Администратор( или человек, который отвечает за общение в данной соц сети) убедился, что действительно произошла ошибка и предложил на выбор баллы, либо переделать ролл. Выбрали переделать. Далее попросили ролл, которого не было в моём заказе вернуть. Первый раз с таким вообще сталкиваюсь, хотя доставок было много разных. И ладно бы роллы были в разных коробках, но они были в одной. То есть, один из этой коробки я ем, закрываю коробку и отдаю обратно курьеру. Искренне надеюсь, что его утилизировали, а не переложили в другую коробку и отправили клиенту. Но, честно, очень в этом сомневаюсь. К слову, после того, как я написал, что первый раз сталкиваюсь с ситуацией возврата одного!! ролла, отвечать мне администратор не стал. В общем, клиентом больше не являюсь, как и вся моя семья, которая на протяжении нескольких лет заказывала в Дом Суши. Вопрос гигиены очень большой. Надеюсь, в моих заказах не было возвращенных роллов от других клиентов.
Anna Off
Были здесь одни. 02.07 в 19.15. Мидии запеченые острые - не острые. Вкусные! Но совсем маленькие. Суши из неправильного риса! Заказывала острые суши 2 шт- не острые совсем!! Разваливаются сразу при попытке окунуть в соус. Есть можно. Но это не суши. Пицца пресная. Никакая… Морс вкусный! Облепиховый! Стакан грязноватый 🤦♀️ К пицце принесли 2 вилки и ОДИН НОЖ на двоих! Блюда выносили по мере готовности, хотя явно заказ был- поесть вдвоем одновременно. Половину пиццы попросили завернуть с собой. Забрали- и забыли про нас. Ждали долго! В туалете бумага из диспенсера для бумаги своим концом в высоком стационарном мусорном ведре - воспользоваться невозможно! Больше не пойдем сюда!
MI
Max Iv
Юленька-красавица украла моё сердце...
Д
Дарья
Самые вкусные роллы, заказываю только здесь 🍱
Рада Старчикова
Меняю отзыв, спустя 2 года. Очень изменилось заведение. Ценник космос для такого заведения, как в элитном ресторане. А сахар бросают в стиках на стол, как в шаурмечке. Солонка на столе вся мятая, стены шарпанные стали. И также как и в прошлый раз, в уши орет реклама. Приходишь отдохнуть, посидеть за такой ценник и слушаешь, как очень громко орет реклама. Больше заходить сюда не будем
Алина Белова
Отличное место для отдыха,очень вкусная еда,хороший сервис!
ЗЮ
Зебогул Юлдашева
Вкусно ,постоянно заказываем.
И
Игорь
Было вкусно .
Федор Оськин
Постоянно едим здесь, однако сегодня сервис и отдача блюд разочаровала, заказ был ко времени, мы пришли за 2 минуты до указанного времени. По состоянию блюд было видно, что стоят они уже давно, Филадельфия чуть обветрилась, что не сказалось на её вкусе, но запечённые роллы обветрилась сильно, также они были уже холодными. Не доложили комплект палочек и пиалу для соуса, как и сам соус.
ЗЮ
Зебогул Юлдашева
Вкусно ,постояннозаказываем.
Все вкусно и быстро!)
Андрей Антонов
На текущий момент блюда вкусные. При доставке не положили ни васаби, ни имбиря. За пару месяцев цены подросли. Внутри приятная атмосфера была. Чтобы вас где-то не объегорили, лучше приходить лично или всё проверять при получении.
Tasha VPN
Еда ОЧЕНЬ посредственная, разочарование. Время ожидания салата и 2 кусочков суши - 50 минут.. Официанты максимально пытаются сгладить, но от этого не легче.
Екатерина Червинская
Приятный интерьер, недолгое ожидание, приветливые официантки, а что самое главное - БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОКЕ!!!
Анастасия Ананьева
Очень вкусно, все понравилось!
Диана Кольцова
5 звёздочек мало -поставила бы 10 Ходим со времён когда ребята располагались в крохотном местечке в Новом Петергофе в захудалом ТЦ!-как же здорово что не поменялся повар и рецептура! Недавно совместили приятный интерьер, вкусности и близкое расположение к нам))))) как мы не старались, но не смогли уйти -каждый праздник с нами)))) Из пожеланий - было бы здорово, если бы время работы было подольше Спасибо Вам большое! Особо любим: Молочный коктейль клубничный(берём когда ребенок с собой), мисо суп(берём когда на улице гадко), Дабл Филадельфию (берём каждый раз!) запеченую мегафиладельфию (берём каждый раз!)
Anastasia K
Курьер хам, приедет не вовремя, испортит настроение и «поставит вас на место», максимально не рекомендую это место. Даже неплохая еда того не стоит
Кристина kriss201
вкусно и выгодно :)
Вероника Тауриньш
Заказывали суши, всё вкусно и свежее. Главное : доставка в садоводство!! Спасибо!
МИ
Марина Исакова
Классное место,красивый интерьер, очень вкусный суп том ям,суши не хуже.Приветливый персонал,при просьбе забрать с собой любезно всё упаковали. Зачёт ,однозначно рекомендую.
sadness peach
Самые вкусные роллы, которые мы когда-либо пробовали. Свежие, сытные, огромное разнообразие. Цены очень приемлемые, дешевле, чем в Токио-сити. Также очень любим брать там пиццу, она очень сырная и сытная (а рядом Додо между прочим). Отдельное слово интерьеру заведения. Невероятно красивый тропический стиль. Милый персонал)
Дядя Гена
Все в Петергофе хвалили это место, и я решил попробовать и заказать разные роллы. Качество продуктов хорошее. Всё свежее!Но,мне не очень зашли( Наверное потому что ел без соевого соуса))) Цены не совсем демократичные. Но рекомендовать могу! Готовят хорошо и качественно
Вероника Спиридонова
Интерьер и кухня на высоте. Том ям вкуснее нигде не пробовала 🤩
Игорь Радионович
Само по себе приготовление ролл очень вкусное но доставка оставляет желать лучшего. Понимаю про загруженность но предупреждайте
YO
Yana O
Заказывали суши 1 сентября, в итоге везли 4 часа, вместо обещанных двух! И не довезли порцию Филадельфии. Написала сообщение, прочитали и проигнорировали. Просто не приятно!
Екатерина Бруева
Косяки официантов должны быть за счёт официантов. Не очень хорошая политика включать в счёт блюда, которые клиенты заведения не заказывали, но им их принесли "по ошибке" и не предупредили, что это немного не то, мягко говоря, что они заказывали. Флаеры по акциям максимально сумбурны, условия не описаны и понимать всю суть начинаешь уже когда происходит оплата по счету. Приложение - отдельный разговор. Первый раз сталкиваемся со сбоем в приложении. Но суть в том, что акция и приложение неотъемлемое условие, чтобы воспользоваться специальным предложением. Далее вопрос - заведение семейного типа, куда приходят семьями, соответственно с детьми, так какого у вас по телевизору включён канал, где транслируют клипы с обнаженкой и непристойными движениями? Вопросов к еде нет, вкусно. Но отношение не стоит того, чтобы возвращаться туда.
E 85
Заказывали пиццу пепперони и удон. Вкусно и быстро, персонал очень милый! Морсы вкусные, не слишком сладкие. В зале чисто и уютно.
KK
Kto Kto
Очень вкусные суши 🍣
Кирилл Старков
Роллы очень вкусные, но цены выше головы задрали, больше нет возможности покупать:(
Кристина Микина
Вкусные роллы и пицца, делают быстро, постоянно тут заказываю, рекомендую
Vyacheslav Pankratov
Свежая рыба, вкусные ролы, теперь берём только у Вас! Спасибо