Мега Шаверма
Кафе-бистро
Эдуард Вятскин
Есть можно, но отношение к покупателю грубое. Не рекомендую.
Нормалная шава
Anna Nikolaeva
Зашли с парнем Шаверма кислая , не вкусная Больше туда не зайдем
Jason Statham
Хотел купить шаверму, но подойдя к прилавку, почувствовал очень кислый запах от продуктов, не стал брать
JV
Just V
Сухая шавуха, качество на нуле. Мега тут только аппетиты собственников
ВЯ
Владимир Яновский
Это просто жесть, сюда нельзя идти, шаверма просто отвратительная
Юрий Алексеевич
Хорошая шаверма. Тут уютная атмосфера и, всегда свежее пиво. Рекомендую, если некуда пойти небольшой компанией.
Андрей Андреев
Ужасная шаверма, персонал, абсолютно, неадекватный
Аслан
Хуже шавермы не ел, со странным привкусом 🤢
Ахмад Ибрагимов
нет тут такой организации
Кирилл Бобылкин
Шаверма абсолютная обычная. Вот прям оочень обычная, даже не за что зацепиться, чтобы сказать, что она чём-то отличается от других. Стоимость классики 150р. На вкус самая обычная) Минус в том, что в этом же хале находится разливнуха и, если вы останетесь кушать здесь, вам придётся смириться с разговорами алкашей за соседними столиками)
Евсения Бродская
это лучшая шаверма, которую я когда либо ела!!!
Уваров Кирилл
Раньше было лучше, но конечно же вкус шавермы от этого не меняется, приятная обстановка, музыка на фоне и около 5-7 мест для кампании. Шаверма по вкусу не для всех одинакова, но как по мне, очень даже не плохая шаверма за свою стоимость. Спасибо!)
Aleksey Varchak
Самая отвратительная шаверма
Woody Woody
Вкусная и сытная шаверма
My Nigga
Вкусная шаверма не дорогой пива, 65р за бокал Другим местам фиг посидишь за мягкие диванчики и выпиваешь пива за 65р
Алексей Нотариус
Тяжелым камнем эта шаверма упала мне в желудок... Мясо такое противное мягкое, как будто его уже кто-то пережевал.
Виктор Сысоев
Была отличная шаверма когда открылась, сейчасшаврма стала полным отстоем к сожалению, мясо какая-то слизь
Кирилл Мухаметдинов
Очень вкусно, пиво бомба, но осень душно
Кирилл
Шаверма ужасная. Такое ощущение что повар мясо даже не жарил, а соус... ну вы поняли. Выкинул половину. Ставлю 2 звезды только за то что не отравился🤬
Миша Васильев
Вокруг да около ходить не буду, посмотрел с 2гис отзывы - крутая шава. Итог, взял грузинскую и спросил чем же она отличается от обычной - острая, а да в отзывах написано большая Что принесли мне : из минусов - размер - средний и очень много лаваша - есть не удобно - разваливалась - остроты вообще ноль, ну вообще от слова совсем -мяса мало Плюсы : - свежее мясо и овощи - приятный соус Но всего так мало, что кажется , что каждые 30 минут приходит начальник и контролирует Вывод: 160 рублей - не наелся (мне много не надо) нет остроты , больше всего разочаровали фальшивые отзывы, я думаю кого они знают, тем делают норм, а я же стал интересоваться что значит грузинская да ещё и с собой взял вот мне душную и сделали
Сергей К
Вкусная шаурма, за свои деньги очень хороша. В грузинской хороший пряный соус
Eldar 👊
Иногда пользуемся доставкой, шаверма и в правду большая.. иногда прям очень вкусно..., а иногда просто вкусно, видимо повара меняются.. и шаверма порой бывает по вкусу разная... доставляют быстро... Нас все устраивает.
Альберт Гараев
Супер шава не дорого и вкусно. Ребята От души готовят. Сытные обеды, пицца, выпечка, плов, супы. Доволен, рекомендую!
Анна Люсина
Не разделяю общего восторга. Да, шаверма безусловно большая, сытная. Но вкус.. брала классическую, не восторг. Для меня вкус-главный критерий. Не вернусь, в общем.
Софья Калашникова
Отличная шаверма! Стандартная большого размера! Вкусно и полезно))
Приемлемая и адекватная цена за двойную порцию шавермы) Вкусно, сытно, недорого, безопасно.
Артем Килин
Брал двойную по мексикански за 180 - она того стоит, действительно большая, вкусная, внутри куча чили и халапеньо. Интерьер обычный, вполне приятный, но я встречал и более люксовые шавермячные. В общем если снова окажусь голодным в этом районе - однозначно приду снова и попробую уже грузинскую шаверму, да и другим могу рекомендовать это место.