Свежий хлеб
2.3
2.3
мд
марк дамлаев
Купил сегодня самсу с курой 3 штуки, во всех трех среди куриного филе попались фрагменты плоских осколков кости. Проверяйте пожалуйста поваров или компанию откуда возят выпечку на реализацию, так может быть перфорация кишки со всеми вытекающими последствиями.... До этого год брали выпечку и такого ни разу не было
Александр Карпов
Продавец ужасный , уважения нет к покупателям , ранее был вежливый персонал но к этому продавцу не зайдём хотя очень нравится ваша выпечка
ИМ
Ирина Мошнякова
Очень вкусно, всё свежее и ничего лишнего). Пироги нам понравились, персонал вежливый.
Сх
Свежий хлеб, пекарня-кондитерская
30 января 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Евгений Богер
Говорят что всё свежее ,а хлеб подсунули как будто позавчерашний ( Ну хоть на свежий поменяли, пришлось возвращаться и портить себе настроение
Лиза .
В изделиях с вареным яйцом присутствует скорлупа! Очень много скорлупы! Получается не пирог с луком и яйцом, а пирог с песком как будто. А стоит кусочек 200₽. Больше не приду. Неужели пекарня не способна даже такое элементарное действие сделать, как почистить яйцо?!
Super SugarBlood
Мега вкусная выпечка. Булочек с фисташкой я пока что вообще по городу не видел. Пирог с сыром и ветчиной - моё почтение, как хорошо! Брал попробовать все рулеты и косы по чуть-чуть каждого - сделали скидку, приятно. Проблем с персоналом пока ни разу не было, рекомендую.
Ольга Настич
Есть такой сорт людей, которым то ли в силу воспитания, то ли по физиологическим причинам необходимо для самоудовлетворения унизить другого человека. Некоторые умеют это делать, чувствуя, иногда обманчиво, слабость собеседника. Очень люблю калач с маком в этой пекарне. НО ПЕРСОНАЛ!!!! 7 декабря 2022 года продавец просто издевалась: делала вид, что не слышит, что заказывают, затем что не понимает просьбы разрезать на 4 части, отказалась резать калач даже на две части, хотя цена стоит за половину и за целый. Просьба повторенная 4-5 раз продавцу, который обслуживает единственного покупателя - это, как минимум непрофессионализм. В нарушение правил выдала нож, доску и калач для разрезания покупателю. Приняла величественный вид победительницы. Не скрою, я слегка погорячилась в ответ. Жаль, что в хорошем месте работает такой некультурный и неквалифицированный человек.
Олеся Шубова
Вкусный пирог с капустой, но вот чизкейк самый странный и противный, что я пробовала. До этого самый нестандартный что я пробовала был по сути очень плотным и творожным, но даже он был вкусным. А тут как будто чизкейк взбили с желатином и так заморозили, обсыпав крайне твёрдым печеньем.
Alyona Maryasheva
Персонал вежлив. Круассан не вкусный.
Сергей Иноземцев
Вокруг все пекарни лучше этой. Не вкусно
AnnA AristovA
Дорого и невкусно. Пироженоые Картошка и Буше - несвежие.
Daria
Берём всегда кирпичик белого хлеба, очень вкусно, как раньше, не то что сегодняшняя вата ) в мясном тоже частенько закупаемся , нареканий по свежести нет, но есть минус - очень часто на мясе(говядина)/курином филе мелкая пластиковая синяя крошка или краска . То ли у вас уже доска разделочная облазит то ли хз)) неприятно
Олеся Рехтина
Купила Трюфельное пирожное, уточнила у продавца «свежее»? Получила утвердительный ответ. По факту пирожное как сухарь, даже вилкой не отломать кусочек! На просьбу вернуть деньги, продавец хамила, швырнула деньги и кричала, что я все это специально придумала. Так и не поняла зачем мне это «специально», но и продавец уверяла, что мне виднее зачем я так «выделываюсь». НИ ЗА ЧТО в эту сеть булочных больше не пойду, другим не рекомендую.
Максим Коровин
Продавец хамит, ведёт себя грубо. Пыталась меня обвесить. Кофе был налит "с горкой" В результате чего он разлился из стакана, стакан стал мокрый от кофе. На просьбу заменить получил отказ. Отвратительное обслуживание.
Анатолий Киреев
Пришёл купить кофе,пироженку, пока ехала подруга хотел отправить фото что есть) на что получил с утра 08.41 16апреля 21года недовольное «тут нельзя снимать, заказывать будите или нет?!» я говорю да сейчас определюсь и буду ... на что мне прилетело « я Не вижу что вы заказываете» Спасибо за подосранное утро!! ВОЛЬЧИК ФОРЕВА
Влад Курмаев
Вечером 6 Апреля зашёл в эту пекарню, попросил рулет с маком. Там оставалось 500г рулета. Я попросил 400г. Мне предложили 500г но со скидкой. Я спросил, сегодняшний рулет или нет. Мне ответили что сегодняшний. В итоге рулет был деревянный и не вкусный, пришлось выбросить. Продавцы лгут, изделия не свежие.
Kristian Korhönen
Брал только кофе - понравилось. Жаль, максимальный объём 0,3 л. Выпечку не брал. За кофе 5 звёзд ставлю.
Ева Дмитриева
Самсон с курицей можно кого-то убить. Рулет со сгущенкой и орехами тоже не свежий!!! Не рекомендую!
Ангелина Глушкова
Хлеб и выпечка очень вкусные👌🏻
Elina Mustafina
Ни разу не продали свежую выпечку. Мясной и молочный отделы - отличные