Колпицца

I, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Капитан Ьаэээ36 отзывов
Светлана Бузюк4 отзыва
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лина ♡9 отзывов
11 октября 2021, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
Виктория Томбовцева1 отзыв
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень значимое для нас. Мы постараемся исправить нашу ошибку в будущем.