Колпицца

Служба доставки пиццы и роллов
3.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.4
Капитан Ьаэээ·36 отзывов
Совсем не понравилось
Светлана Бузюк·3 отзыва
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лина ♡·9 отзывов
11 октября 2021, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
Виктория Томбовцева·1 отзыв
Не понравилось
Кс
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень значимое для нас. Мы постараемся исправить нашу ошибку в будущем.