Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
Игорь Майнгардт
И вкусная не вся выпечка и десерты и столиков свободных, чтобы перекусить нет, но самое «прекрасное» в обслуживании, когда молодой человек не снимая одноразовой перчатки берет сначала деньги, а потом той же рукой булочку. Соблюдение санитарных правил? Нет, не слышали!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
OB
Olga Bokareva
Мороженое с бородинским хлебом это шедевр.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Сергей К
Очень вкусно и быстрое обслуживание. Молодцы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Олеся Любченко
Вкусная выпечка!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
Елена
На кассе при оплате не принимают оплату куар-кодом. Бывает. Но пришлось наличными оплачивать из денег, предназначенных для выдачи зарплаты моему сотруднику. Я сделала заказ, молодой человек, кассир, выдал сдачей порванную мятую купюру. Я попросила заменить купюру на целую, это стало проблемой для кассира, т.к. задавал вопросы, почему не устраивает эта купюра, я объяснила, что это купюра для оплаты труда сотрудника, он утверждал, что купюра нормальная, выдал 4 купюры по 10 рублей и 2 монеты по 5 рублей. Я объяснила, что мне нужна 1 купюра вместо порванной, повторила, что наличные не планировала тратить, это была оплата труда сотрудника. Начал спрашивать, чем не устраивает 50 рублей по 10 рублей. Я сказала, что нужно заменить купюру, а не разменять. В соседнем зале также сказали, что здесь не разменный пункт. С учётом того, что продавец фамильярно говорит "Здрасьте" покупателям и возникла сложность с заменой купюры, впечатления неприятные.
13 октября 2025, официальный ответ
Артур Баййй
Отличное место, хорошие цены и вкусно 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ОБ
Ольга Брикманн
Вкуснейшая и свежая выпечка. В дополнение к этому очень доступные цены. Уважение хозяину!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Светлана Малинко
Очень вкусно) 😋
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Раиса Титова
Открыли для себя замечательную булочную. Приятно порадовали цены и богатый ассортимент. С удовольствием посетим снова!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Kika V
Если из отпуска я вернусь колобком, виной будет эта пекаоня, расположенная в доме, где мы сняли квартиру. Ещё в прошлый отпуск в Петербурге мы часто были здесь в гостях. В этот отпуск мы здесь ежедневно покупаем кофе на завтрак и различную выпечку. Все очень нравится, за неделю попробовали почти весь ассортимент. В пекарне постоянно много народу. А ещё огромный плюс, в сравнении с похожими заведениями в моем родном городе в том, что даже к закрытию есть выбор свежей продукции
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова
ЕО
Екатерина Останина
Антисептика нет, салфеток нет, бедный замученный персонал
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему булочной и технологам - они проведут…
Максим Мешков
Булочки, пироги - беру регулярно, пекут вкусно
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Катя Кай
Очень грязно, хот-доги как на заправке🤢, +звезда за мороженное
21 августа 2025, официальный ответ
Эльвира Махмутова
Традиция сюда зайти отведать какао и булочку ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Никита Переверзев
При всём том обилии выпечки и блюд в заведении абсолютно невозможно находиться летом, печи дают дополнительное тепло, которое летом совсем неактуально, но и плюсов здесь немало: как я уже ранее сказал здесь давольно широкий выбор выпечки и блюд из раздела кулинария, уютная можно даже сказать домашняя атмосфера и давольно приятные цены, ещё минус в том что в заведении нет гостевого WiFi, к которому можно было бы подключиться во время ужина или обеда в заведении
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Передали ваши замечания управляющему данной булочной.
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
МГ
Мария Гриценко
Очень вкусная выпечка, хороший чай( дают воду в стакане, три вида чая), сахар брать в стиках. Кофе не плохое, но на троечку.Цены очень приемлемые. Большие очереди, но девушка на кассе быстро всех обслуживает. Одно что не понравилось есть небольшой зал, с высокими столами и стульями для перекуса, столов 2( один длиный, другой поменьше) и всего 8 стульев! Та и то не суть, а дело в том что пока мы кушали, три стула были вечно заняты, люди поели и ПРОСТО сидели в телефонах, отдыхали, в то время как другие стоя кушали Притулившись по углам! Можно как то говорить что на долго не занимать, или как то поставить таблички: " Покушал осводи место другу"- ну как то так. А так в целом достойное место, если Вы готовы кушать на улице, хотя и там узкий пешеходный проход, где Вас наверняка будут стеснять. Были 15.07.2025 в +-14.00
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и обратную связь! К сожалению, формат булочных не предполагает большого количес…
Оля Просто
Цены приятные, выпечка наивкуснейшая, есть немного места, чтоб перекусить
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик
Дмитрий Лобанов
Продавец, молодой человек, продал мне вместо творожного кекса какие-то булочки...
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите нам на почту - info@fvolchek.com…
Анна Сергеевна
Вкусная выпечка по доступным ценам, особенно понравилась булочка со сливками. Очень достойно! Кофе на троечку)
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятый отзыв!
Анастасия Погорелова
Все свежее и очень вкусное. Цены демократичные. Очень понравилось.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Денис Погорелов
Пушка!!! Очень уютно, обалденно вкусно и по приемлемым ценам!!! Молодцы!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Дарья М
Очень вкусная выпечка за адекватную цену, обслуживание отличное, впервые попробовала паштейш, очень вкусно. Большая очередь, но ребята оперативно обслуживают и она очень быстро продвигается вперед.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
YB
Yekaterina B.
Быстрое обслуживание, вкусные выпечка и кофе, приятные цены. Пометила себе в избранное.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
Ирина Сорокина
Я нашла здесь то, что мечтала попробовать уже несколько лет!!! Совершенно случайно зашла за кофе и вижу ИХ: паштель де ната!!!)))) Спасибо вам, замечательные люди, я уж думала, за ними только в Португалию надо ехать😁😁😁
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Алекс
Место где соотношение цены и качества на 5+... Выпечка всегда свежая и хрустящая... персонал из студентов даст форы ресторанным зазнобам... таких цен в центре Питера ещё попробуй найди... Булочная однозначно рекомендована всем к посещению 👍👍👍
14 января 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день. Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
ВА
Виталий Александрович
Вкусно, зашли случайно, выпечка очень приятная и ценник хороший.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ждём вас снова!
Вкусно и очень приемлимые цены
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
РС
Руслан Сафиуллин
Вкусно и дешево!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв
EE
Elina Elina
Безумная идея в булочную запихнуть хот-доги, чтобы со входа начинало пахнуть сосисками, а не душистой выпечкой. Девочка на кассе одна обслуживала поток очереди, в связи с чем пришлось очень долго ждать, чтобы сделать заказ навынос.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Услышали вас.
Мишаня Житель
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом вашей замечательной булочной, претензий к продукции никакой, всегда вкусно😋 но вот вопросы к продавцу в данной пекарне имеются😏 первый спорный момент в плане оплаты. Нигде не указано, что нельзя оплачивать «улыбкой» через терминал сбербанка (в пятницу 10.01.25 вопросов не возникло, оплатил без проблем, сегодня 13.01.25, вдруг, стало нельзя...) и просьба донести, что не всю выпечку стоит ложить ы бумажный пакет..
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Услышали ваши замечания.
Андрей
Рекомендую.
Оплата Сбер
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады
Чисто Казань
Классное место с большим выбором выпечки и кофе. Всегда многолюдно, весело. Приятно удивили цены. Рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чисто! Спасибо большое за добрые слова Будем ждать вас снова!
BM
Believe Me
Отстояла огромную очередь. Парень в хамской манере сказал, что по коду оплатить нельзя. В итоге второй раз отстояла в очередь, оплатили картой подруги. Заказ сунули без какао. Просто молоко. Когда спросила, а где какое, продавец закатил глаза и просто двинул ко мне ящик с какао. У вас самообслуживание? Почему об этом нельзя сказать сразу? Чек пришлось самой искать, мне его не дали… Настроение сильно подпортил.. этот филиал не рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка…
Esmira Abbasova
Все супер! Очень вкусно и обстановка классная.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Приходите к нам ещё
M
Medved_iz_lesa
Очень вкусно
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Мы всегда вам рады!
Olga R.
Понравился ассортимент, вкус и стоимость продукции. Частенько заходили взять что-то к чаю. Персонал вежливый. Мороженое тоже на высоте и вкусы необычные.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алексей Пешков
Качество самой продукции - на высоте, как всегда. Огорчение вызывает нечистый на руку персонал. Живу рядом, поэтому бываю часто. Если не досмотреть - обязательно что-то не положат. Несколько раз было, возвращаешься - такие удивлённые глаза делают. Вот и сегодня снова, но возвращаться уже было лень. Ну сколько можно?!
9 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возмес…
OK
Ostyakov Konstantin
Очень любим Вольчека, но сегодня (28 октября 2024, около 15 часов дня) столкнулись с путаницей и хамством. Девушка перепутала заказ, который состоял всего из 3 позиций. Вместо тыквенного флана положила кекс. Когда пришли за заменой вместо "извините, пожалуйста" кассир несколько раз повторила очень недовольным и разраженным тоном: "Зачем же вы взяли кекс рукой?!" Неужели она собиралась перепродать кому-то кекс, который побывал на нашем подносе? Очень негигиенично и невоспитанно.
29 октября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведе…
ЛЛ
Л Л
Очень не вежливая продавщица. Там были горячие булочки, а на витрине совсем пусто, она нам их не продала.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Услышали ваши замечания.
кто что
Стафф поменялся, выпечка стала хуже по качеству, как и кофе - он просто отвратительный, но цены выросли до небес! Помимо этого всего ПОСТОЯННО путают то, что ты заказываешь. Подруга брала сосиску в тесте, а ей положили кекс. Сегодня не доложили пирог с курицей и грибами, хотя она всё оплатила!!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возместить Вам…
Ольга Журавлева
Снимали квартиру неподалеку от этой булочной. Поэтому частенько заходили за свежей выпечкой) Порадовал широкий ассортимент, вкус самих изделий и демократичные цены! Обслуживание быстрое)
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
АХ
Алия Хабирова
Работали до 12, а сейчас до 10, шли с Купчино пешком, оказалось, что закрыты, еще надо ричали, поставила бы ноль!!!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Екатерина Чаева
Морковный торт просто божественный 🤩 Цена удивительно приемлемая, будто из 2014ого
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас Нам очень приятно!
TS
Tatyana Samohina
Пожалуйста, здесь же продукты .. должно быть «приятного аппетита» куда бы не посмотрел.. Мало стульев, добавьте 4-5 штук. Все вкусно, как всегда, еда на высоте🙌🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, учтём.
Ксения Тарарина
Попробовали чизкейк, булочку с маком, вензель с брусникой и хлеб-халу. Тесто в булочных Вольчека вообще чудесное. Хлеб очень вкусный. Все свежее, очень вкусно. Единственное, хотелось бы поменьше сахара
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за еще один отзыв, Ксения. Будем рады вас видеть ещё!
Гадя Хренова
Душевное и вкусное местечко, но мало мест
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, поняли.
ИБ
Ирина Баталова
Попробовала шарлотку) понравилась
25 августа 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова
Наталья Заводченко
Сегодня были в булочной Вольчека на Конюшенном переулки, большая очередь! Люди хамы проходят без очереди! Ребята работающие пытаються вежливо объяснить что так делать нельзя! Но первый раз вижу что так быстро справляються с очередью все равно! Не теряются! Все вкусно, ребята молодцы парень с бородой и девушка с ним вежливые и терпиливые
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь