Проф Альянс Групп
Клининговая компания
ООО Проф Альянс Групп
NI
Nikolai Ivanovich
Обратились в эту с позволения сказать «фирму» нужно было помыть окна, двери и моп ТЦ в Сестрорецке после завершения строительства, оплатили им предварительно аванс, оплатили и заказали две пиканиски (подъемника) предварительно согласовав с ними количество дней аренды. Нам было обещано, что выйдут профессионалы, так как изначально было сказано, что помыть нужно аккуратно при этом ничего не испортив на фасаде и окнах, а в итоге приехали Варвары которые вообще не разговаривают по-русски, элементарно не понимали, что от них хотят, на пиканисках никогда не работали, управлять не умеют! Ходили ногами по отливам оконным, помяли отливы, ножами счищали скотч, краску с крашенных отливов оконных, поцарапали ручку из нержавейки на главном входе, ножом зашкрябали, стерли краску с входной двери. В итоге работы были остановлены «работники» были выгнаны с объекта! Директор данной «фирмы» на связь так и не вышел, менеджеры просто перестали отвечать на звонки. Мы как заказчик понесли убытки, простой пиканисок 80 000(три смены два подъемника) поломанные и поцарапаные отливы и входная дверь под замену! Не верьте отзывам об этой шарашке это обман, отзывы не настоящие. Категорически не рекомендую иметь дело с это шарашкой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Если не сказать какой вы бессовестный человек, это ничего не сказать . Выполнили работы на объекте н…
Ж
Женечка
Замечательная компания!Все отлично убрали,все сделали отлично,цена хорошая.Теперь в комнате все чисто и аккуратно. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь
ДЕ
Отлично помыли все. Спасибо 😁😁
Спасибо за отзыв .
Р
Ростелеком
Хорошая компания, отлично убрали квартиру, вытерли пыль в не доступных нам местах, дом чист👍
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Виталина Семахина
Замечательная уборка! Убрали всë хорошо, чисто и аккуратно. Цена приемлимая. Буду обращаться чаще!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады помочь снова .
ВН
Виктория Неустроева
Всё тщательно убрали. Сотрудники очень отзывчивые и добрые. Всем рекомендую!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о компании.
ИВ
Ирина Валентиновна
Хорошая компания, используют современные средства для отчистки. Убирают на совесть и по хорошей цене.
8 июня 2022, официальный ответ
благодарим за оставленный отзыв
дд
дерзкий дэ
Отличная фирма, оказывают качественные услуги по клинингу, рекомендую
V
Valentina
Сдавала квартиру, после квартирантов квартира была в ужасном состоянии, кухня была вся в жиру.Думала делать ремонт.друзья посоветовали вызвать клининг, вызвала,квартиру отмыли так что я даже не узнала, все было чисто,кухня блистела как новая. Спасибо большое, за один день убрали всю квартиру. все чисто я очень довольна, огромное вам спасибо! Рекомендую всем и быстро и качественно!
СИ
Светлана Ивановна
Хочу написать благодарность команде Проф Альянс Групп . Спасибо за то что вы оперативно отреагировали на мое обращение. У нас заболела наша уборщица и нам на месяц нужна была замена, прислали оперативно своего клинера . Все очень чисто! Задумываемся над тем чтоб заключить именно договор на клининг и забыть о поисках замены внезапно заболевшему сотруднику.
СТ
Степан Третьяков
Моя мама пожилая женщина и выполнять работы по дому для нее проблематично. Обратилась в компанию Проф Альянс за услугами по уборке 2-х квартиры. Договорились о цене, подписали договор. Приехали в назначенное время, намыли, начистили. Оперативно. Теперь убираются два раза в месяц. Выручалочки вы мои. Танюша особое тебе спасибо, ты фея.
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв
би
бону идракова
Доброго времени суток . хочу оставить отзыв об этой клиниговой компании . Выполнили свою работу отлично . заказывала уборку офиса , после переезда . спасибо ребятам за выполненную работу
Азиза Саидова
Здравствуйте ,хочу оставить отзыв 3 дня назад заказала уборку нашей компании Приехали выполнили от и до. Очень отзывчивые и хорошие люди. Спасибо ,за их отношение к клиентам
Мария Ашметьева
Спасибо за генеральную уборку. Наблюдала за всем процессом от и до. Уборщики приехали вовремя, убирали все тщательно и аккуратно. Удивила слаженность в работе и то, что в зависимости от поверхности и загрязнения подбирались разные чистящие средства и инструменты. Для меня это было открытием. Еще и рассказали, как в будущем продлевать срок службы мебели и поверхностей. Обязательно обращусь еще, спасибо.