Дворцовая церковь Воскресения Христова
Музеи
VN Bu
Интерьеры церкви восхитили. Видно где оригинал, а где реконструкция. Рекомендую посетить. Не нравится организация: в каждую часть дворца отдельная экскурсия и каждая стоит денег. Почему нельзя сделать единый билет на все экспозиции?
Мария Иванчук
Грубое обращение. Неизвестно, что побуждает людей к этому. Если не нравится работа с людьми, то это видно. Ответ на мое возмущение: "давайте спокойнее". Выставили бесцеремонно на час раньше закрытия. Место пока что Не стоит посещения, напряженные ребята ведут себя унизительно, и сильно портят настроение. Разочарована
Виктория Киселёва
Церковь прекрасная, аудио гид отличный, но мужчина на в ходе по фамилии Коровнюк вёл себя отвратительно. Мы приехали группой, он пытался нас выгонять на улицу еще до покупки билетов, хамил и грубил. Осталось конечно отвратительное впечатление от такого жителя культурной столицы. Мы едем сюда через всю страну и платим свои деньги не для того чтобы нам хамили, торопили и выгоняли.
Мария м
Не реально красивая церковь. Билет стоит 400 рублей, аудиогид входит в стоимость. Интересная и познавательная экскурсия.
Алексей Кучеров
Очень красивая церковь к посещению обязательно. Стоит билет 400 рублей в стоимость входит аудиогид под залог 1000 рублей. Вход находиться со стороны улицы , правее от главного входа. С Екатерининского парка входа нет так что учтите это перед посещением.
Марина Гринько
Невероятно красиво ,подлинные составляющие интерьера времен царствования Обязательно возьмите аудио гид
Путешественница по Городам и селам
К сожалению на сайте написано что вход бесплатный, но на деле оказалась 400 рублей. А я ехала 2 часа что бы её посетить!
Мария Бушуева
Безумная красота! Там стоит побывать) К церкви примыкает флигель с личными покоями - это входит в экскурсионный билет. На входе стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО взять аудиогид, без него будет совсем не то. Место волшебное!😍
Марина Нуриева
Входной билет в церковь -300 рублей. Мне понравилось