Anna Voloshko
Магазин меховых изделий
Алина Балашова
Покупала здесь меховую муфту и пелерину для своей мамы на День рождения. Качество комплекта оказалось на высоте, мех очень приятный на ощупь и выглядит дорого. Мама носит с большим удовольствием, говорит, что очень тепло и элегантно. Цены в магазине вполне конкурентные, что тоже порадовало. Менеджеры вежливые, помогли с выбором и быстро оформили заказ. Благодарна за отличный сервис и прекрасный товар.
Алёна
Люблю этот магазин за качество, покупала дублёнку и шапку. По качеству все отлично, относила весь сезон и получала комплименты. Тепло и красиво. Сумма за покупки вышла приличная для меня, но не жалею ни одного рублика))
Д
Диана
Покупала в магазине пальто из куницы осенью прошлого года. На самом деле это очень дорогая покупка для меня, я действительно купила на неё. Но не жалею ни капли, оно невероятно уютно, тёплое и стильное. С удовольствием отходила в нем весь сезон и уверена ещё не один год оно меня будет радовать) спасибо!
Марк Биналов
Про магазин узнал, когда жена здесь пуховик себе покупала. Ей пуховик так понравился, что носит, почти не снимая) И я, когда задумал себе дубленку покупать, первым делом на сайт магазина зашел. Дубленку выбрал черную классическую, из овчины. Заказал, курьер привез, я примерил, подошла идеально. Тогда с курьером и расплатился.
Юлия Зверева
Купила в магазине чудесное норковое пальто с соболиным воротником. Качество вообще супер! Я, честно говоря, сначала съездила на рынок, там шубы посмотрела, вообще ничего не понравилось - фасоны какие-то мешковатые, цены сравнимые с ценами в этом магазине, хотя качество куда хуже. А здесь и мех, и качество покроя и то, как шубка сидит на фигуре - просто топ!
МЕ
Мария Ефремова
Покупала дубленку в этом магазине и осталась очень довольна. Ассортимент хороший, удалось найти модель, которая идеально подошла по стилю и размеру. Качество дубленки отличное — материал приятный на ощупь, швы аккуратные, сидит отлично. Консультанты вежливые, помогли с выбором. Оформила доставку, привезли быстро, в срок, упаковка не повреждена. Покупкой полностью довольна, рекомендую этот магазин!
Инна Лосева
Магазин хороший. Выбор меховых изделий заставляет задержаться. В прошлом году приобрела у них полупальто из куницы. Всю зиму в нем проходила. Качество не разочаровало. К следующему зимнему сезону хочу еще здесь купить головной убор и меховую сумочку. Уже даже присмотрела несколько подходящих для меня вариантов.
Бориc Галкин
Неплохой выбор мужских шапок на зиму. Я заезжал в салон на Невском проспекте, купил себе шапку-ушанку из меха енота. Сверху натуральная кожа. Стоит вполне себе недорого по сегодняшним меркам, зато теплая и мягкая. Как будет носиться, посмотрим, надеюсь, мех быстро не сносится. И кожа по виду толстая и хорошо выделанная.
Виктория Грачёва
Мне магазин понравился. Здесь есть из чего выбирать. Также понравилось и то, что здесь работает такой вежливый персонал
Алексей Песков
Заказывал жене тут дубленку на зиму, заказ оформили быстро, пришел в пункт выдачи за 2 дня. Померила- с размером не ошиблись, выглядит стильно и качественно. Спасибо большое, очень порадовали)