БМ 4
Гастропаб
Тимофей Ярцев
Очень неоднозначное место... Атмосферное место... Но очень негостеприимный персонал и ооочень долго ждать. Лимонады ждали с друзьями 20 минут. Попросили счет... Тоже долго сидели...
Антон Чучнев
Классные шотты
jiiiLy .
Приятная атмосфера, отличный персонал, вкусное пиво. В середине дня в будни почему то нет возможности приготовить борщ, шашлык из куры, некоторые салаты, благо об этом честно предупреждают, выбор из пива и основного меню хотелось бы больше, раз уж и гастро и паб
Антон Борисов
В первый день нашего с девушкой питерского путешествия шёл противный дождь и мы сырые и очень голодные наткнулись на это заведение,направляясь к Невскому от дворцовой площади. Очень супчика хотелось навернуть, чтобы согреться и там благо был борщ и том ям,который достался мне... В общем я и так был сырой, а тут еще впридачу пропотел хорошенько от остроты супа, что аж даже сопли потекли 😄 Но мне понравилось) еще съел у девушки весь хлеб, который с борщом подается, потому что к хлебу какая то мазюкалка вкусная идёт, невозможно не доесть) Подача очень быстрая, пока кушали играли в заведении Red Hot Chili Peppers, не живьём, к сожалению, но прикольно. Обязательно вернусь 👍
FL
Fe Lix
очень атмосферное заведение. 🍺 очень вкусное. персонал отзывчивый 👍
DP
Darya P
Ребята вы супер!!! Ребра, бургер, борщ пушка 🔥🔥🔥 одно из самых вкусных мест СПБ спасибо! Официанты и бармен звездочки 🤩этого бара!
Ксения Ивлева
Вкусно, недорого для центра
A
Admin
Все вкусно
Елизавета Кретова
Очень быстрое, вкусно , добожелательно
Екатерина Макарова
Отличное место, зашли после Эрмитажа. Поели вкусный борщ и пиццу! Имбирный чай - огонь. А вообще, у ребят есть коктейли, пиво и вино)
Алексей Романов
Очень отличное место всё просто супер
Валерия Матвеева
Вкуснее ничего не ела , подача горячий борщ , и ржаная чиабатта с печки горячая , со сливочным чесночным маслом как раньше у бабушки в деревне !!!! Очень вкусно , цены приятные!!! От души
Пя
Просто я
Заказал стейк и форели , официант сказал мол вот радужная форель на гриле это и есть стейк… в итоге это жареная просто цельная рыба…..Элементарно просто не знают что такое стейк…. Пиво тоже не вкусное. К сырным палочкам подают джем какой-то и не спрашивают какой соус…
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодаря вам наш ресторан становится лучше.
LЛ
Laguna-711 Лагунова
Нет у них никаких бизнес ланчей, не вводите в заблуждение!
Никита Беляев
Отличное место ! Персонал очень приветливый , цены вполне адекватные, уютный дизайн и отличная музыка
Елена Кош.
реально, люди работают с интересом и на совесть, вот такое впечатление после всех этих пафосных мест в округе, где считают, что если заняли центровое помещение, то больше и делать ничего не надо.
I
Inqrus
Рёбра просто огонь. Повару респект. Отличное заведение.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Inqrus. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Анна Ситкина
В самом сердце Санкт-Петербурга душевное, атмосферное кафе. Как-будто домой приходишь! Дружелюбные, обаятельные официанты и бармен Дедушка Мороз! И цены совсем не пугающие, а скорее приятные! Возьмите бутылочку игристого и наслаждайтесь атмосферой любимого города!
Юлия Александрова
Ребята варят самый вкусный кофе! А еще здесь вкусная кухня и душевная атмосфера! Никогда не прохожу мимо 😉
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Сергеевич
Отличное место, кухня высшая!!! Это заведение можно ставить в путеводитель с самой вкусной кухней!! Бармен удивил так удивил, так подобрал пиво-отвечающее всем хотелкам) на мой взгляд это лучший бар в Питере!! Рекомендую!!! Спасибо Вам “BM4” будем в Питере обязательно зайдем к Вам!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Екатерина Алексеевна
Замечательное место, вкусные напитки, приветливый персонал 😊
Александра Котова
Очень комфортно и вкусно. Народу нет, видимо место недостаточно популярное, а зря. Персонал вежливый, находится в центре, вкусно и цены хорошие.
Валерия Гук
Самые вкусные свиные рёбрышки которые я пробовала! Нереально мягкие и сочные! Обслуживание отличное! Будем в Санкт-Петербурге ещё раз - точно зайдём!
Ollli.molli K
Очень милое место для перекуса во время прогулок. Вкусно, порции большие , не дорого. Курица на гриле с белыми грибами очень понравилась.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик . Ждём вас снова !
Лолита Смирнова
Просто хорошее место с очень вкусной едой)
T T
Хорошее место, вкусное пиво 🥰
ДГ
Дарья Грязнова
В час дня не работает кухня, даже закуски не взять.
AI
Aleksandr Ivanov
Вкусная пицца, отличный кофе. Впечатление портят экскурсоводы с колонками и плюшевые лошади. Берегитесь чёрного коня, он реально агрессивный. Но когда сели в кафе к нам никто уже не приставал))
Инесса Трифонова
Очень понравилась кухня! Бургер волшебный, давно не ела такой вкусный. Приятный официант, приятные цены.
Николай Сахарчук
Попросишь мягкое пшеничное пиво без горчинки, сказали да есть такое вот пожалуйста 700р, как итог принесли кислое пиво, говорят да это его вкус пиво крпфтовое. Впечатления ужасное, девушка на баре грубит. Не советую
Dmitry Rud
В будние «2 лагера + гренки» - изумительная акция. Лагер фирменный - легкий и приятный, гренки чуть солоноваты.
8 июня 2022, официальный ответ
Dmitry! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
СоЛнЫшКо СоЛнЫшКо
Пиво очень вкусное. Есть с чем сравнивать. Кухня тоже порадовала. Бонус рядом с Эрмитажем. Цены адекватные.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алина Хасанова
Очень вкусное место! Мы туристы, приехали из Казани. Рады, что зашли в этот гастробар. Стейки сочные, ароматные, вкуууусные! Бургер большие порции, мясо вкусное. Пиво разливное нефильтрованное берите - супер!
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам почаще ❤
Stepan Kuksenko
Отличный сочный бургер с говядиной, буду приходить мимо втопчу пожалуй ещё )) Клубничный лимонад можно было бы послаще. Но дело вкуса.
MT
Mr Twister
Место отличное, вкусная кухня, очень вкусная, укосное пиво, для центра супер адекватные цены. Ребята красавчики!!!
Андрей Дикопольцев
Посетили с супругой данное заведение. Борщ с чиабаттой были великолепны. Попали на акцию 3 глинтвейна по цене 2-х: то, что нужно после приветливой Питерской погоды :) обслуживание достойное, внимание к себе ощущается на уровне, персонал может проконсультировать полностью по меню, незаметно прибрать посуду со стола. Подача еды быстрая. Принесли все буквально через пару минут. Выражаем благодарность команде, работающей для нашего вкусного удовольствия! Рады, что зашли именно в данное кафе. Придём ещё!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Светлана Иванова
Отличное место,вкусная еда и напитки,обслуживание быстрое,туалеты чистые,что еще нужно❤
Никита Олегович
🔥👍🏻👍🏻все круто,советую
Ангелина Бунина
Отличное место. Блюда красиво поданы, вкусные. Очень приятный персонал. Минус звезда, потому что из-за жары не было льда для коктейлей, но официант предложил много вариантов заменяющих.
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Valentinka Cupid
Отличная атмосфера, быстрое обслуживание, милые официанты, очень вкусная еда и пиво!
Иван Маясин
Офигенное место. Вкусные бургеры. И алкоголь, очень важно, не по 40 грамм, а по 50. А то задрали уже по 40 грамм все вокруг
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
КП
Крайне Правый
Был в этом ресторане октябре 2020 года, заказывал бургер и глинтвейн. Глинтвейн на троечку, бургер не понравился совершенно - котлета пересушена, соус ни о чем. Ещё обратил внимание официанта на ужасный дизайн надписей на окнах: мол ребят, это посетителей не привлекает, а отталкивает, потому что выглядит по-дешмански и явно не соответствует тому месту, где ресторан расположен. Официант обещал донести пожелание до руководства. Эх, знал бы я тогда, что это за руководство (читайте расследование издания «Проект» «Железные маски. Часть 2»), и насколько ему, должно быть, по барабану такие мелочи...
Андрей Янченко
Обслуживание так себе, не гостеприимные.
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Елена Жильцова
Были в начале октября 2020, кухня на 5+, интерьер и посуда на 5+.
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем вас вновь.
Жека Шевелев
Ужинали тут, фирменный бургер и жареные пельмешки просто супер. Да и пиво различное тоже понравилось.
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!
Ююю Ггг
Замечательная шаверма!
4 августа 2020, официальный ответ
Наш коллектив благодарит Вас за приятный отзыв! Ждем Вас вновь! С уважением, БМ4.
Evgenia Sokolova
Дико вкусные блюда! Шеф просто молодец, т.к. все блюда авторские. Ценничек малость кусается, но знаете, это того однозначно стоит. Я же не призываю туда ходить ежедневно:))) А если устроить себе праздник, то однозначно туда!))
SE
Sergey Egorov
Стейк был отличный, с корочкой!