Истерика
Студия красоты и загара
Елена Журавлёва
Прекрасный мастер Кристина на Федора Абрамова. Просто лучша❤️
Процедура окрашивание, коррекция бровей. Все супер, как всегда🫰 В салоне чисто, приятно. Сотрудники приветливые, профессионалы своего дела😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Сергеевна
Спасибо мастеру Оксане за красивые волосы) Делали кератиновое выпрямление, всё было супер комфортно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв!
МЧ
Мария Черногубова
14.12.2025. Запись на 10 утра Пять лет один салон - регулярно стриглась. Сегодня при посещении на входе сообщают, что мастер не вышел.. на вопрос почему хотя бы не позвонили, ответ: вы опоздали на 5 мин, мы думали вы вообще не придете. Планы выходного дня полностью перестроены под посещение. Сервис отвратителен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. К сожалению, наши менеджеры не с…
Альбина Катина
Посетили подолога с отцом, которому 91год. Нас встретили очень приветливо, провели процедуру с пониманием. Хочется посетить салон ещё раз. Очень рекомендую .
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анна Салтанова
Посещала салон "Истерика", отличный персонал, мастер Сергей — супер! Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
Вера Савенкова
Офигенный солярий с виброплатформой)
1 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анна Александрова
Отличный мастер-бровист Родионова Вероника! Хожу на коррекцию и окрашивание бровей к данному мастеру уже не первый раз, очень нравится результат👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ася Зубкова
Только что подошла на свою запись на стрижку челки в 12:00, записалась через их сайт. Я подошла за 10 минут, думаю, подожду мастера, посижу. Но я простояла на улице вплоть до 12:10, дверь была закрыта, мои попытки стучаться не увенчались успехом. Один вопрос, зачем вообще закрывать двери салона, если у вас идут рабочие часы и нет перерыва. На звонки тоже не отвечали, гудки шли, никто не взял трубку и автоответчик сообщил, что мой звонок зарегистрирован и мне перезвонят. До сих пор уже находясь дома сижу и жду звонка🤦🏼♀️ хожу в студию каждый месяц на стрижку челки, никаких претензий к работе мастера нет, меня все абсолютно устраивало. Сегодня же подумала на счет модельной стрижки, если у мастера после меня будет свободное окошко. Очень обидно, что такая ситуация произошла, абсолютно непонятная и грубая со стороны салона. Прилагаю фото записи и видео
22 декабря 2025, официальный ответ
Ася, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией! Виновники данного инцедента были оштра…
ЕГ
Елена Григорьева
Хожу на стрижку к Оксане , прекрасный человек, прекрасный мастер , пусть все дальше только улучшается 🙏❤️
Благодарим ❤ Приходите ещё 😉
Матрёна Смирнова
Делала сложное окрашивание у мастера Дарьи, результат очень понравился и качество волос осталось превосходным 😍
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
КБ
Кирилл Быков
Лучший солярий на Парнасе! Большой выбор кремов по приятным ценам. На входе вас встречает очаровательная девушка, которая ответила на все мои вопросы. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Моя кожа идеальна благодаря данному салону. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ДЧ
Дмитрий Черепков
отличный салон! уютно и чисто стригся у мастера Кристины, все быстро и четко, впечатление прекрасное, спасибо большое!
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова, были рады вас видеть 🌸
Александр Горбов
По рекомендации зашел в «Истерику», ожидал чего-то слишком "дамского", но ошибся. Для мужчин здесь создали отличные условия – своя зона, солидные мастера, которые знают толк в мужских стрижках и уходе. После визита выглядишь ухоженно и стильно, без лишней вычурности. Сервис на пятерку: предложили кофе, всё прошло без задержек. Спасибо, буду возвращаться.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём снова!
Л
Любовь
Делаю брови у мастера Вероники, работа выполнена на 5+!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
дт
дарья тимофеева
Отличная студия! Кристина просто превосходный мастер🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
Анжелика Березина
Делаю педикюр у Натальи, качество всегда на высоте Спасибо за идеальное покрытие и настроение 😍
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
ЕР
Екатерина Русакова
Делала маникюр у Анжелики, очень довольна! Персонал доброжелательный, все сделали быстро! Спасибо❤️
Екатерина. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИТ
Игорь Телегин
Регулярно хожу стричься к Кристине, всегда ровно и четко, именно так как я прошу Студия красивая, играет приятная музыка, персонал очень вежливый
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще❤️
Егор Пылаев
Всё отлично! Благодарю за сервис, атмосферу и прекрасную стрижку от мастера Кристины. Мастер работает профессионально, быстро и аккуратно. Очень приятные эмоции от посещения студии.
3 октября 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Т
Отличный салон, мастер Оксана и Анжелика просто пушки!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
S
Saibre
Всё прошло на пять с плюсом, очень понравилось обслуживание и сервис в целом! Администратору Елизавете- отдельная благодарность Всем советую и обязательно появлюсь вновь!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Веста Сол
Отличный салон, хорошие мастера. Приветливая девочка администратор! Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Андрей Троян
Прекрасный салон, чуткий персонал, рекомендую медицинский педикюр, солярий
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Виктория Павлова
Спасибо за стрижку. Всегда сюда хожу 🙏🏽 очень уютно, доступно по ценам и близко к дому
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
П
Полина
Здесь делают лучшие брови 🥰🥰
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
ЕФ
Елена Фомина
Долго искала салон где работают профессионалы и не ошиблась с выбором. Замечательные мастера, особую благодарность мастеру маникюра Анжелике и мастеру стрижки Оксане.
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Великий
Отличный салон, все мастера и девушки администраторы очень приятные 😌
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
МЗ
Мария Зыкина
Была у начинающего мастера Николая Но это скорее хороший ученик, которому нужна еще практика, много практики Пока на мастера не тянет, видно, что очень интересна ему эта деятельность, но увы.. Со средними и длинными волосами работает не очень Про укладку на брашинг вообще промолчу Голова болела дня два
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
AТ
Anna Т
Все сделали очень быстро и качественно! Осталась довольна, спасибо мастеру Кристине 🫶🏻 На все вопросы ответили, дали совет по увлажнению волос, буду приходить еще обязательно
Anna, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
СХ
Сергей Храпов
Отличный салон! Кристина - прекрасный мастер. Впервые за много лет хорошо постригли, спасибо! 🙏
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
ДЦ
Дарья Цветкова
Была на стрижке у мастера Николая. Замечательный мастер, учел все пожелания, работу выполнил даже лучше чем ожидала, несмотря на неудавшуюся чёлку. Получилась шикарная стрижка. Очень довольна результатом
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
ИЗ
Ирина Зимина
Более года приезжаю к своему подологу Виноградовой Наталье,многие старые проблемы с ногами решены,отличный мастер,чудесная доброжелательная атмосфера!Всем советую попробовать медицинский педикюр!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Regina Tsaturian
Все быстро и качественно, подстригли, проконсультировали, спасибо мастеру Кристине 🩷
3 сентября 2025, официальный ответ
Regina. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Ирина Медведева
Сходила по поводу вросшего ногтя, хороший специалист, все прошло отлично, проконсультировали, разрешили проблему, цены приемлемые, девушка (администратор) приветливая, спасибо за услугу!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
ЛД
Лариса Даншина
Хорощий салон,очень вниматедьный и вежливый персонал.Была у подолога Анжелики,все понравилось,внимательная,все быстро и аккуратно сделала,дала рекомендации.Буду обращаться еще,порекомендую знакомым.Еще хорошая стоянка рядом с салоном.Оценила салон и персонал на твердую 5,цены демократичные.Но самое главное,что в наше время редкость-вежливость персонала!оценка 5
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в других залах наших студий 🙏🏼
Валерия Скороходова
Кристина лучший мастер! Хожу исключительно к ней. Чувствует чего хочет клиент,и очень милая и приятная девушка
11 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за выбор нашего салона и доверия к нашим мастерам! Напоминаем, что с 15 по 17 а…
ТП
Тамта Пониава
Не первый раз хожу, особенно в солярий) Советую! приветливый персонал! Сегодня сделала стрижку, каскад, у мастера Кристины❤️ покорила своей точностью, четкостью, и скоростью🌸
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова! Напоминаем, что с 15 по 17 августа, мы празднуем наш 14…
Елизавета Мудрецова
Самый лучший солярий на Парнасе ! Лампы меняют вовремя Обслуживание на 10/10 Администраторы всегда вежливые !
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Катерина Контарева
Я в восторге! Наконец-то я нашла своего мастера. Парикмахер Дарья на 100% поняла мой запрос, она настоящий профессионал, побольше бы таких!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Светлана
Уже долгое время являюсь постоянным клиентом данного салона. Всегда ходила на стрижки и уходы за волосами. Решила попробовать сходить в солярий и была в приятном шоке! Огромный выбор кремов, администраторы очень подкованы в теме, подробно все рассказали, ответили на все вопросы. За положительными эмоциями только в Истерику!
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😻
Луиза Кучумова
Очень круто сходила к мастеру Дарье, все круто сделала, стрижка очень понравилась 🥰🥰🥰 Мастер подобрала сама классную стрижку как стилист.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы просто прекрасны, рады что смогли воплотить ваши мечты в реальность, до новых встреч! 🥰
ЕО
Елизавета Олиевская
Замечательный салон! Пришла по рекомендации подруги и ушла в полном восторге, мастера настоящие профессионалы своего дела, была у мастера Вероники и Анжелики, маникюр и брови выше всех похвал! Теперь я ваш постоянный клиент❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что мы смогли сделать ваш визит ос…
ES
Elena Shevkoplyas
Клиентоориентированность отсутствует. Ходила сюда на маникюр. (На ФА). Стоит он здесь недешево (с учетом того, что еще за снятие своей же работы берут деньги сверху, чего не допускают уважающие себя салоны и мастера). К мастеру претензий нет-хорошая девочка, делает очень аккуратно свою работу. Вопрос к качеству материала и лампам, поскольку второй раз отслаивается покрытие , не доживая до двух недель носки. Я позвонила в салон, мне сообщили, что гарантия на покрытие -7 дней! И предложили отремонтировать покрытие по 200-300 руб за ноготь. Время тоже предложили весьма «удачное». Уверена, что с самим мастером этот момент даже не обсуждался , а решал только администратор (на крайний случай можно было пригласить мастера к телефону и уточнить некоторые детали). Извините, ребята, я тоже работаю и не могу физически приехать в 17 часов среди рабочего дня (слишком дорого обойдется мне ремонт двух ногтей ) почти через неделю после звонка с просьбой о помощи. Увы, но к вам я больше ни ногой! Мастеру желаю найти салон для работы получше этого.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказался неудачным, и мы приносим извинен…
Алина Савинская
Чисто, уютно, приветливый администратор, прекрасный мастер, хочется вернуться снова )
17 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться! Нам безумно приятно, будем рады видеть вас вновь 🤍
Анастасия Романова
05.04.2025 посетила салон. В первую очередь хочется отметить доброжелательный и приятный персонал. Попала к мастеру Екатерине. Стрижку сделала быстро и качественно, учла пожелания и дала советы по уходу за непростыми волосами. Салон однозначно рекомендую))
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и р…
Н
Надира
Всегда делаю маникюр и педикюр у Натальи. Самый быстрый, аккуратный и безопасный маникюр может быть только от топ мастера! Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Надира, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещение нашей студии и результат! 💞
ИХ
Ирина Хохлова
Была на окрашевании у мастера Оксана, работа выполнена превосходно, осталась довольна.
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Ваши слова очень радуют, спасибо за них! 😍 Мы ценим вашу поддержку и ждем вас снова!
Была на маникюре у Анжелики, сделала все быстро и аккуратно, я довольна.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещение нашей студии и результат! 💞
Александр Борисов
Делал стрижку у мастера Дианы, остался в восторге!
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться! Обязательно передадим мастеру! 💞