Cmyk58
Копицентр
S
Schmuck
срочно нужна была ламинированная распечатка, но срочно не получилось изначально озвучили время ожидания - 15 минут спустя 15 минут, узнаю, что даже печатать ничего не начали ) еще через 15 было готово, но как… края огромные, при подрезании ламинированный край расслаивается, сделано криво такое клиентам на видное место не поставишь - выглядит некрасиво частенько раньше заходил и печатать, и кофе выпить - всё было хорошо, очень жаль, что мне попался неумеющий человек, дело пустяковое, но осадок ужасный
Jordan Gordan
Супер приятный персонал!! Все объясняют, работают с интересом. Милашки 💖💖
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками
СУ
Сергей Усачев
Помогли быстро распечатать кучу бумаг, угостили кофе, все отлично сделали. Сотруднице Светлане большое спасибо )
Супер Маша
Отличное сочетание кофейни и копицентра! Здесь можно не только насладиться вкусным кофе в тёплой атмосфере, но и быстро распечатать, отсканировать или оформить документы — всё делают аккуратно и без задержек. Особенно порадовал флэт уайт: насыщенный, с бархатистой текстурой и идеальным балансом эспрессо и молока. Это место стало моим любимым в Ленинградской области!!! Я руки Светланы целовала за её чудесную работу и флэт уайт!!!!!!
Анастасия Мяу
21 декабря печатала фотографии, все понравилось. Качество печати хорошее. Отдельно хочется поблагодарить сотрудницу Светлану: вежливая, доброжелательная! Теперь буду всегда с центра к ней ездить печатать. Кофе у них тоже вкусный❤️
Антон Герасимов
Всегда выручают. Цены очень хорошие, качество отличное и кофе вкусный можно заказать с собой) Рекомендую точно
Оксана Курилюк
Ждала в очереди полчаса и так и не напечатала что надо было. Если хотите тратить свое время впустую то вам дорога сюда.
Александр Тюбин
Срочно печатал документы, девушка все прекрасно, быстро, а главное качественно сделала. Подсказала по ошибкам в документе и отредактировала, взяв инициативу на себя. А еще вкусный кофе.
ТР
Татьяна Рождественская
Качественная печать, вкусный кофе 👍 Отдельное спасибо сотруднице Светлане.
АЩ
Анна Щендрыгина
Все отлично распечатали. Сотрцдница Светлана очень приятная, отдельное ей спасибо
Очень милая и приятная девушка! Быстро все распечатала. Я осталась довольна😍🫂
Absolutely Nothing
Очень помогли с визитками, все быстро нарезали и печать качественная. Кофе у них тоже хороший
МТ
Михаил Тропин
Хорошее место, отличный работник Вячеслав, с которым можно побеседовать, вкусное кофе. Большое спасибо!
ЕА
Екатерина Архипова
Уже несколько лет распечатываю тут документы, делаю копии, иногда просто кофе беру. Если срочно нужно что-то из канцелярки - тоже забегаю. Делала тут магниты на холодильник с фотографиями. Нравится, что можно отправить нужные файлы на почту, потом прийти и распечатать их - не нужно заморачиваться с флешкой. Всего сейчас не вспомню, но пока не было такого, что мне что-то понадобилось из этой области и тут не смогли помочь - всегда выручали. Сегодня вот мне помогли ровно нарезать мои листы за приемлемую для меня сумму, очень выручили, большое спасибо! 💖
МП
Максим Перепелица
Качественно и по честной цене распечатали курсовую работу. Отдельная благодарность отзывчивому сотруднику, который помог с дыроколом! :) Обязательно приду ещё по мере необходимости)
Евгения Сергеевна
Вкусный кофе, приятные ребята!! Отличный копицентр!! Спасибо! 🤗🔥
Анастасия Агафонова
Заказывала журнал подруге на день рождения. Очень трепетное отношение к работам клиента. Обговаривали каждую деталь😍 Отдельное спасибо специалисту Кириллу, который ответственно подошел к своей работе. Сделали всё очень быстро и качественно🙌 Буду заказывать ещё ни раз!
С С
Спасибо большое специалисту Александру. Клиентоориентированность на высоте. Вежливый, сделал отличные фото. С такими людьми всегда приятно иметь дело
gd
gmstupid dota
👍👍👍
МГ
Милана Гасанова
Вежливый персонал,адекватные цены,приятная атмосфера,качество печати и скорость обслуживания на высоте
СД
Степан Дарковский
Отличное место каждый раз сюда хожу все делают отлично и быстро
Даниил Куценко
Спасибо Александру за вкусный раф, быстрое обслуживание и приятная, располагающая обстановка
ВН
Виктория Недяк
Спасибо Александру! Все оперативно👍🏻 Печатаю тут не впервые. Всегда устраивает качество, скорость и цена
Ирина Удалая
Неоднократно обращаюсь в копи центр cmyk. Всегда все быстро , качественно , а главное не дорого .
Н
Никита
Отличный копицентр, обслуживание на высоте, всем доволен
Дания Юмакаева
Заказывали календари в подарок. Сделали дизайн по запросу. Так же сделали на бумаге, которую попросили. И даже положили маленький подарок. А ещё у них вкусный кофе. И ещё фото печатают сразу. Обязательно вернемся к вам ещё.
СП
Светлана Петрова
Отличный копи центр рядом с домом. Удобный график работы. Не надо бежать куда-то далеко сломя голову, чтобы распечатать тот или иной документ. Всегда вежливые сотрудники. Рекомендую.
НИ
Николай Иванов
Пришёл распечатать в итоге и визитки заказал и банер, цены бюджетные огонь, кофейку ☕ можно попить
Екатерина Иванова
Работает максимально неприятная девушка, общается очень грубо и по-хамски, как будто я ей что-то плохое сделала ☹️
26 августа 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения! С сотрудником будет проведена беседа!
ПС
Полина Стаценко
Хожу уже несколько лет. Всегда вкусный кофе и приятные разговоры с бариста :)
Cute Bear
Я не знаю как это назвать... Хочется нецензурно. Печатаю тут работы в универ уже год и я забивала на все косяки до сегодняшнего дня. ВО ПЕРВЫХ почему мужчина, который там работает так странно себе ведет... У него максимально заторможенный взгляд, делает всё медленно, говорит тихо, не заинтересован в своей работе такое чувство вообще.. ВО ВТОРЫХ мне сейчас максимально криво косо распечатали работы... Отрезали половину формата ещё и не ровно. Мне всё это нести. Качество также ухудшилось по сравнению с раньше. В общем крайне не советую. Разбираться не стала, я не знаю о чем с этим молодым человеком вообще можно говорить...
Снежанна Стовчас
Отличный копицентр. Помогли подогнать документ. Один из самых дешевых в мурино. Спасибо большое 🙏
Аи
Александр и Анна
Рекомендую всем! Грамотный и отзывчивый подход персонала, по вашим хотелкам. Соотношение цены и качества.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв.
Мария Филимонова
Коллектив и работа сия заведения на полном нуле. Не советую, только если вы хотите получить испорченное настроение и отвратительный кофе.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обязательно выясним ситуацию и устраним недочёты
Мария Жигалина
Отличное место👍🏻 Быстро, качественно и цены приемлемы Всё выслушают, и сделают на высшем уровне! Приятный коллектив💥
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще.
ИС
Иван Сизов
Качество не ниже чем на Воронцовском 8,печатал грамоты,все огонь,спасибо!
Иногда даже хочется просто зайти ,даже если ничего не нужно .Очень нравится место и сам коллектив
Вероника Кобзева
не знаю как зовут сотрудницу, но очень неприятно общается, хамит
МГ
Милана Гасанова
Мария Мария
Мне редко нужна полиграфия, но раз в году хожу в этот центр. Александр мне помог распечатать визитки и флаеры, все получилось как надо!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 за высокую оценку нашей работы!!!
RT
Roman Tim
Прекрасный бариста Александр, поднял настроение своим позитивным настроем и приятным поведением. Задавал уточняющие вопросы и пожелал приятного настроения.
Анастасия Румянцева
Лучшие люди Приходите обязательно Не сдирают денег 🌹🌹🌹🌹
РЧ
Раиса Черноусова
Спасибо что вы есть.
SU
Sberid User
Всегда сюда хожу, мне нравится. Цена невысокая, сотрудники приятные, всё делают быстро и как надо
Polina Petrova
Отличный магазин, вежливые и добрые сотрудники, низкие цены, 👍
Владимир Михайлов
Качественная и быстрая работа с документами.
КН
Кристина Нахимова
Отличное место! Быстро сделали копии документов и сфоткали сына за загран, отредактировали фото и распечатали) большое спасибо! Цены тоже приятно удивили
Алина
Хороший копицентр
Катя К
Ужасное место, хамское отношение к посетителям, особенно к девушкам, несколько раз подумайте прежде, чем туда обращаться.
Artem Serebryakov
Профессиональный и дружелюбный персонал всегда готов помочь с любыми задачами. Качество услуг на высшем уровне, а цены приятно удивляют своей доступностью. Рекомендую Копицентр всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!"