Грани Таланта
Детский центр развития
Вакансии
ЕИ
Елена Исакова
Наконец решилась привести ребёнка в «Грани таланта». Занятия проходят интересно, педагоги внимательные и действительно умеют находить подход к детям. Мы остались довольны.
Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Замечательно место для детей. Профессиональные педагоги, лицензия на образование. Есть разные направления по типу: шахматы, вокал, работатехника, логопед, ИЗО. Добрые и хорошие руководители.
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Мы старались 💛
СД
Сона Данилова
Мой ребёнок посещает детский центр «Грани Таланта», и мы очень довольны. Воспитатели внимательные и доброжелательные, занятия интересные и развивающие. Атмосфера уютная и дружелюбная, ребёнок с удовольствием ходит на занятия и учится новому. Рекомендую центр всем родителям!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТК
Тина Керн
Вожу своего малыша на занятия, для раннего развития. Очень нравится, занятия в маленьких группах, педагоги профессионалы которые любят свою работу.
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
S
Sabrina
Мы ходим на занятия к Александру Георгиевичу по шахматам и музыке к Анне – оба преподавателя очень отзывчивые и умеют заинтересовать детей.
6 декабря 2025, официальный ответ
Sabrina, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас
Анастасия Любимова
Отличное место Грани таланта. Посещали несколько лет. Ребенок доволен! Сейчас будем младшего водить .Всем рекомендую, прекрасные воспитатели.
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, Приходите к нам
ЕА
Елена Александровна
Хороший центр развития. Водим дочку на вокал к Анне. Занятия проходят в маленькой группе, педагог внимательная. Дочка стала увереннее, уже выступала на мини-концерте. Центр предлагает много разных кружков , есть из чего выбрать.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за высокую оценку!
Александр М
Ходили сюда с сыном к логопеду Наталье Геннадьевне, спасибо вам за чуткость и за грамотный подход
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
AL
Alina Li
Понравилось, что группа небольшая, за каждым качественно следят и результат виден. Педагоги вежливые и профессиональные в своем деле. Ребенку правда нравится ходить, мне понравилось
Добрый вечер, Alina. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова
МИ
Марина Ильина
Ребенок посещает центр развития Грани таланта уже несколько месяцев. Здесь есть все для развития детей.Кружки, занятия,профессиональные педагоги. Второго ребенка тоже собираемся сюда привезти.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Алина Тимофеева
Моя дочь ходит в данный центр к логопеду. Спустя несколько занятий появились изменения в речи дочки, огромное спасибо Наталье Геннадьевне за профессиональный подход к детям.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Эвелина Смирнова
Мне понравилась данная частная школа,дочка ходила туда 1-2 класс.Опора на Английский язык с 1 класса.К детям очень хорошо относятся,дочка приходила всегда довольная.Домашнее задание делали тоже в школе,что для родителей очень удобно.Питание тоже хорошее))Вообщем я советую
Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно ❤
ТС
Таня Сергеевна
Посещали центр «Грани Таланта», и я осталась очень довольна. Понравилось, что здесь тёплая атмосфера и профессиональные педагоги. Особенно хочу отметить Анну — она отлично работает с детьми, моя дочка ходила на занятия с удовольствием. Центр однозначно рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, благодарим за ваш отзыв и оценку!
A
Abduaziz
Мы посещаем центр уже несколько месяцев и очень довольны! Нравится, что группы небольшие, педагоги действительно уделяют внимание каждому ребёнку. Видно, что здесь работают профессионалы, и к детям относятся с большой заботой. Отдельно хочу отметить занятия «мама и малыш» у Татьяны — малышу всегда интересно, а я получаю много полезных подсказок для занятий дома. Шахматы у Александра Георгиевича — просто находка: сын с нетерпением ждёт каждого урока. На вокал ходим к Анне, и за короткое время ребёнок стал намного увереннее. Также брали занятия по рисованию у Ирины Валентиновны — атмосфера очень спокойная и творческая, ребёнок выходит всегда вдохновлённый. Пользовались услугами логопеда Натальи Геннадьевны — результат заметен уже после нескольких встреч.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
МВ
Мадина В
Водим дочку на шахматы к Александру Георгиевичу и на рисование к Ирине Валентиновне. Педагоги внимательные, группы небольшие. Ребенок занимается с удовольствием, виден прогресс.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🌸
Марго Конева
ребенка отдала сюда на рисование и лепку, очень нравится заниматься, развивается хорошо
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
СД
Светлана Дыдыкина
Ходим на рисование и лепку, дочке нравится, могу рекомендовать
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ЮА
Юлия Андреева
Очень нравится центр! Дочь в восторге от занятий, особенно по рисованию у Ирины Валентиновны. Спасибо за такой теплый и профессиональный подход!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Екатерина Митина
Всем доброго дня ! Хочу оставить свой положительный отзыв о детском саде «Грани Таланта» . Мы очень рады, что выбрали именно этот сад. Не можем нарадоваться, что так удачно все сложилось. Конечно же переживали, но через пару дней поняли , что ребёнок в надежных руках. Нам все нравится. А самое главное на вопрос -пойдешь в садик?- сын отвечает всегда ДА))). Очень благодарна воспитателям за любовь и заботу. Сын приходит домой всегда с ароматов духов, по которому я знаю, что его сегодня обнимали. Мы Вас очень любим ! Кто в поисках местечка для своего чада на 100% рекомендую, не пожалеете !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
София Серая
Ходим в сад с удовольствием, вожу сразу двоих деток. Радует, что можно оплатить материнским капиталом. Дети ходят с удовольствием. Нравится рисование и лепка. Маленькие группы, что немаловажно.
ТГ
Тамара Глушкова
Младшую вожу на раннее развитие, и вижу, как эти занятия будто «зажигают» в ней новые лампочки. Она стала более усидчивой и любознательной, даже дома теперь всё время что-то творит.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ПИ
Полина Ивакова
Уже второй год посещает этот садик моя дочка, я довольна всем. Изучает английский язык, учителя отличные, группы детей маленькие, всем уделяют равное время
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Алла
Ходим сюда не первый год в частный садик. Очень нравится отношение воспитателей. В здании всегда очень часто, уютно, тепло
24 ноября 2025, официальный ответ
Алла! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова.
ЕД
Евгения Долгополова
Проходим подготовку к школе, занимаемся вокалом и рисованием. Планируем подключить английский язык. Педагоги молодцы, найдут ключик к любому даже замкнутому ребенку ☺️ я очень довольна, дочка уставшая после занятий, но всегда одушевленная! Рекомендую родителям этот центр, чудные возможности для деток и здоровая обстановка.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
НО
Назар Осипов
Отдал сына в садик, где воспитателаботают много лет. Нравится разнообразие занятий и спокойная атмосфера в небольшой группе. Ребенок ходит с удовольствием.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥
Сыну очень нравится ходить на кружок подготовки к школе. Спасибо преподавателям, умеют заинтересовывать.
Здравствуйте! Благодарим 🤗
Анна Корнилова
Обращались сюда к логопеду — остались очень довольны и результатом, и подходом. Специалист нашла контакт с ребёнком сразу, занятия были продуктивными и нескучными. Проблему решили быстрее, чем я ожидала.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
КД
Ксения Добрынина
Записала дочку — учителя внимательные, группы маленькие, ребёнку нравится английский и рисование. Можно оплатить маткапиталом, для второго ребёнка дают скидку. Удобно и без лишней суеты.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Алексей М
Дочка ходит с удовольствием на кружок лепки, могу рекомендовать
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
МЕ
Михаил Ефимов
Отдал сына, ходит на подготовку к школе и на шахматы, очень доволен. Видно, что учителя опытные, а группы небольшие, это плюс. И для самых маленьких есть занятия по раннему развитию. Хорошо, что можно маткапиталом оплатить, и есть скидки для постоянных клиентов. Лицензия на образование есть, все серьезно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
ВЩ
Виолетта Щербакова
В школе просто прекрасно: маленькие классы, сильные учителя и английский с 1 класса. Очень выручает продленка с прогулками и экскурсиями.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Печ Мип
Отличные педагоги в детском саду и школе, небольшие группы. Удобный вариант оплаты, включая маткапитал. Устраивают кружки и продлёнка.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Ф
Фарид
Благодарю за отличную работу и подход!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Алексей Пудашев
Очень доволен частным садом! Сыну нравится английский и занятия по подготовке к школе. Отдельное спасибо воспитателям за спокойную атмосферу и внимание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
СМ
Сергей Мамедов
Мой сын с радостью идет на занятия. Виден заметный прогресс в английском, а педагоги действительно вкладывают душу. Спасибо за такую атмосферу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Михаил Могилевский
Отличный частный детский сад! Маленькие группы, опытные воспитатели, вкусное питание. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
НБ
Никитос Берия
Отличное место где ребенку объяснят научат - ребенок рад
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
ТЕ
Тимур Евтютин
Приятно находиться там, где у педагогов есть искренняя увлеченность делом. Сын с радостью занимается в небольшой группе, а программа построена толково. Для нас важно наличие официальной лицензии.
Тимур! Большое спасибо! Были рады вас видеть 🤝
Антон Вячеславович
Дочке очень тут нравится, рекомендуем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Сергей Соломатин
Хороший детский центр. Сын ходит сюда с большим удовольствием. Рекомендую!
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Максим Савченко
Ребёнок просто в восторге от посещения этого детского центра развития. Хорошо кормят, проводят экскурсии, английский язык изучают с первого класса, учителя хорошие. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
ИТ
Илья Тихонов
Оценил качество подготовки к школе и английский язык с опытными педагогами. Малые группы и вкусное питание сына радуют, экскурсии с продленкой удобны. Приятно видеть стабильный коллектив и доступные скидки, доверяю развитию ребенка здесь.
Артём Мельников
Отличный детский центр "Грани Таланта"! Есть лицензия, можно оплатить материнским капиталом. Удобно, что небольшие группы и хорошие скидки для постоянных клиентов и вторых-третьих детей. Воспитатели в детском саду опытные, питание хорошее.
Добрый день. Огромное спасибо 💛
Ж
Жодий
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Жодий, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
НВ
Надежда Витальевна
Я обращалась в детский центр развития «Грани Таланта» с ребёнком. Педагоги внимательные и профессиональные, нашли подход с первых занятий. Программа разнообразная, ребёнку интересно, и уже заметны положительные результаты. Осталась довольна качеством обучения и атмосферой. Рекомендую!
Надежда! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ЯК
Ярослава Карпова
Все условия для развития ребенка! Отдали своего и нисколько не пожалели. Высококвалифицированные опытные учителя, ходит также на кружки- лепта, рисование, вокал. Кормят вкусно, прогулки и экскурсии. Уроки учат на продлёнке.
Здравствуйте, Ярослава, спасибо вам большое, будем стараться и дальше 🌸
Михаил Б
Отдал ребенка в школу. Классы небольшие, учителя адекватные.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
НП
Нина Петровна
Отдала ребенка в сад здесь, группы небольшие, и английский есть. Воспитатели нравятся.
23 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас
КП
Константин Петросов
Мой ребенок посещает занятия с удовольствием. Нравится опытный педагогический состав и разнообразие программ — от подготовки к школе до творческих кружков. Приятно, что есть скидки для постоянных клиентов.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ВФ
Владимир Фетисов
Педагоги проявляют внимание к детям, занятия проходят в небольших группах. Сын хорошо адаптировался, занятиям помогает приятная атмосфера. Удобно, что есть официальная лицензия и разные варианты оплаты.