Молоко
Молодежное креативное объединение
ГБУ Фрунзенский
В здании
Валерия Марасанова
Прекрасный молодёжный клуб! Очень интересные и занимательные студии
Круто,прикольно, весело, замечательно можно провести время с хорошей компанией и найти новых друзей. Очень советую посетить это место. Скебоп
Егор Ковалев
Добрые и приветливые сотрудники с интересными мероприятиями
СШ
София Шмелева
Очень хорошее место, сама хожу на фотостудию, преподаватель очень добрый и отзывчивый, мне все очень нравится. Классное место
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что Вам нравятся занятия! Спасибо за отзыв.
Суперское место, очень веселые и интересные студии!Здание новое и красивое
ТК
Таисия Круглова
в клубе много интересных событий,бесплатных студий приятные люди и хорошая возможность найти хороших друзей.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
Недавно посетил студию для игры по барабанам. Это место стоит посещать!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас на занятиях.
Хороший клуб для досуга и личных хобби
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленный интерес! Будем рады видеть в нашем клубе.
всё супер,интересные мероприятия
Благодарим Вас за отзыв!
Та
Татьяна арбузова
хожу уже пару месяцев в студии барабанов и все нравится хорошее место где можно провести досуг учителя 10/10 советую ходить сюда ла
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы очень радуете нас своими теплыми словами.
ГС
Георгий Смоляров
👍💜
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв.
Та
Татьяна арбузова
крутое место для молодежи!! много разных видов заняти и отличные учителя, знают свое дело 10/10 советую посещать такое чудесное место
Алиса Кун
крутое место, рекомендую☺️☺️. очень нравятся занятия и педагоги. хожу сюда уже год.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас в нашем клубе.
ЕЛ
Егор Литвинов
Превосходный молодежный центр, он помогает найти новых друзей, предоставляет бесплатное пространство о молодежи и мы вместе с командой организовываем мероприятия для свободного досуга молодежи
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, мы стараемся ради молодежи.
ОФ
Оля Федотова
Отличный клуб досуга, прекрасное место для подростков, где им обязательно будет интересно позаниматься, так как здесь можно подобрать для себя именно то занятие, которое придется по душе. Представлен огромный выбор занятий от пения до арт-терапии.
ТК
Таисия Королева
прекрасное и уютное здание, комфортный коллектив и лучшие преподаватели!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас.
Alisa Ponomareva
Здравствуйте! Записывалась работать в трудовой отряд, хожу на кружки. Место очень хорошее, запись удобная, добрые учителя/работодатели, прекрасный рабочий коллектив. Спасибо огромное!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем клубе.
Ms. Matisyan
Начну с того что я начала звонить с конца августа Хотела записаться на вокал Я узнала что в Питере популярны молодежные центры,в которых абсолютно бесплатно можно заниматься тем,что тебе по душе Я подумала о том как это прекрасно Звонила раз,звонила два- звонила много раз Решила написать ВКонтакте 26 августа, Мне ответили 30го Что напишите свои ФИО и мы вас запишем,преподаватель свяжется Я жду Проходит неделя Думаю может обо мне забыли,решила опять испытать удачу,позвонив Мне ответила милая женщина,рассказала как все прекрасно-приходите,будем вас ждать,я обязательно еще раз напомню о вас и запишу данные Жду две недели Иду сама в центр Ждала администратора минут 30,дождалась Мне сказали давайте к другому преподавателю запишу вас,записали,все ,опять жду Прихожу через 2-3недели в очередной раз,тк мне опять никто не позвонил Опять жду администратора Мне сказали что есть дни,когда прослушивание ,сказали приходите вот в эти дни,не дожидаясь звонка Через неделю прихожу, ко времени,которое мне сказали Опять жду администратора,более 30 минут,все это время,милый добрый дяденька охранник,пытался скрасить мое ожидание Не дождавшись администратора ,ко мне подошла милая женщина и сказала что отведет к преподавателю на прослушивание Поднялись,оказалось что у преподавателя экзамены,об этом конечно же никто не мог предупредить)) На выходе встретила администратора наконец,которая всех поругала за то что меня проводили ,без ее ведома ,к преподавателю Сказала что ее всего пол часа не было,поэтому я могла бы и посидеть Мораль такова,что в очередной раз понимаю,что бесплатного ничего не бывает,либо бывает Но нужно потратить столько времени ,чтоб по итогу понять,что лучше найти платного преподавателя
МШ
Мирина Шацилло
Хорошее место! Тут добрый коллекив! Можно учавствовать в презентациях, играх и квизах. Приду ещё
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас в нашем клубе.)
Социопат Социофаг
Мне нравится ходить в это место. Там много позитива и студий. Там очень классно! Тут много разных развлечений например как : фотостудия, арт-студия, вокал, рисование по фарфору и одежде. Так же тут можно поиграть в различные игры например: в мафию. Приходите обязательно туда!
Милана
Советую всем приходить в Молоко ! Очень интересные кружки , преподаватели все добрые и хорошо всë объясняют. Место супер, приходите!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся для нашей молодежи ❤
ЛВ
Лисонька Виктория
Чудесное место! Много интересных студий и событий. Можно весело провести время. Рекомендую для посещения!
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады вам всегда ❤
Ангелина Тетеля
хорошее место, очень много различных студий, и все совершенно бесплатно!! мне очень нравится артстудия, хороший преподаватель и интересная программа💕
2 июля 2024, официальный ответ
Каждый наш педагог - уникален и талантлив, каждый раскроет даже самый скрытый талант молодежи ❤ Спасибо за отзыв 🙌
Ангелина Тетеля
хочу сказать, что это прекрасная бесплатная организация, где вы сможете попробовать не толькоо занятия разноого рода деятельности, но и найти новых друзец и знакомых!! рекомендую к посещению!
нб
никуша бебебе
все замечательно!есть,чем занять своё свободное время.всему обучат и найдут подход к каждому,над этим можно не волноваться!!можно бесплатно посещать разные интересные студии и искать для себя что-то новое.каждый найдет здесь то,что ему понравится!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🤗
Gattino 1991
Крутое место для молодёжи. Я сюда хожу на арт терапию :)
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛