Молоко

ГБУ Фрунзенский
СШ
София Шмелева1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что Вам нравятся занятия! Спасибо за отзыв.
ТК
Таисия Круглова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас на занятиях.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленный интерес! Будем рады видеть в нашем клубе.
Благодарим Вас за отзыв!
Та
Татьяна арбузова2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы очень радуете нас своими теплыми словами.
ГС
Георгий Смоляров1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв.
Алиса Кун1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас в нашем клубе.
ЕЛ
Егор Литвинов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, мы стараемся ради молодежи.
ТК
Таисия Королева1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас.
Alisa Ponomareva2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем клубе.
Ms. Matisyan12 отзывов
Начну с того что я начала звонить с конца августа Хотела записаться на вокал Я узнала что в Питере популярны молодежные центры,в которых абсолютно бесплатно можно заниматься тем,что тебе по душе Я подумала о том как это прекрасно Звонила раз,звонила два- звонила много раз Решила написать ВКонтакте 26 августа, Мне ответили 30го Что напишите свои ФИО и мы вас запишем,преподаватель свяжется Я жду Проходит неделя Думаю может обо мне забыли,решила опять испытать удачу,позвонив Мне ответила милая женщина,рассказала как все прекрасно-приходите,будем вас ждать,я обязательно еще раз напомню о вас и запишу данные Жду две недели Иду сама в центр Ждала администратора минут 30,дождалась Мне сказали давайте к другому преподавателю запишу вас,записали,все ,опять жду Прихожу через 2-3недели в очередной раз,тк мне опять никто не позвонил Опять жду администратора Мне сказали что есть дни,когда прослушивание ,сказали приходите вот в эти дни,не дожидаясь звонка Через неделю прихожу, ко времени,которое мне сказали Опять жду администратора,более 30 минут,все это время,милый добрый дяденька охранник,пытался скрасить мое ожидание Не дождавшись администратора ,ко мне подошла милая женщина и сказала что отведет к преподавателю на прослушивание Поднялись,оказалось что у преподавателя экзамены,об этом конечно же никто не мог предупредить)) На выходе встретила администратора наконец,которая всех поругала за то что меня проводили ,без ее ведома ,к преподавателю Сказала что ее всего пол часа не было,поэтому я могла бы и посидеть Мораль такова,что в очередной раз понимаю,что бесплатного ничего не бывает,либо бывает Но нужно потратить столько времени ,чтоб по итогу понять,что лучше найти платного преподавателя
МШ
Мирина Шацилло1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас в нашем клубе.)
Милана1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся для нашей молодежи ❤
ЛВ
Лисонька Виктория1 отзыв
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады вам всегда ❤
Ангелина Тетеля2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Каждый наш педагог - уникален и талантлив, каждый раскроет даже самый скрытый талант молодежи ❤ Спасибо за отзыв 🙌
нб
никуша бебебе1 отзыв
Gattino 1991266 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛