Эйс Вентура
ООО Эйс Вентура
3.6
ИВ
Ирина Волкова
Не рекомендую. Осмотр питомца не проведен, даны крайне неверные рекомендации по лечению, которые, при иных дальнейших действиях хозяина, вероятно, привели бы к плачевным исходам..
Саша Синицына
Спасибо врачам клиники за оперативную работу) У нас вытащили клеща, проконсультировали по нашим с Джейс проблемам, с кожей и выписали курс лечения, подобрали качественную и бюджетную диету) Спасибо за теплое отношение к нам с Джейс) Нам все понравилось, а главное теперь у нас нет проблем с кожей!
25 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за высокую оценку нашей работы и приятные слова. Рады, что смогли помочь!
КД
Константин Дейс
Очень не рекомендую. Очень слабо с компетентностью
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что вы остались недовольны.
RТ
R Т
Здравствуйте, очень благодарна коллективу ветклиники и конкретно врачу Анне Сергеевне! Которая профессионально и очень грамотно оценила ситуацию с моим котиком. До этого мы обращались в другие клиники, но нигде нам не смогли объяснить, что же с нашим Фунтиком, а вот Анна Сергеевна смогла! И очень доступно объяснила нашу проблему, и назначила курс лечения! На следующий день после приема препаратов, Фунтик снова стал игривым и жизнерадостным котиком. Огромное спасибо Анне Сергеевне и всему коллективу Эйс Вентуры
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Анна Воробьева
С Л. Шевченко столкнулись в другой клинике, и сразу возник вопрос, а врач ли вообще она? Не знает и не умеет делать элементарные вещи, нарушает профессиональную этику.. Согласна полностью с отзывом Марии. Кроме того, уже столько нашла про Шевченко, что хочется задать вопрос, а что она вообще делает в ветеринарии, если параллельно оказывает другие услуги? Кто учредитель клиники, и кто данную мадам нанял на работу?. Лично я сейчас ещё проверю ее диплом, потому как предполагаю, что она не имеет права вообще заниматься ветеринарной деятельностью. По факту моего посещения данного "доктора" написаны заявления во все инстанции..И я этого так не оставлю. Никто не смеет мне хамить, врать, и угрожать.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, врач Шевченко Л. с августа 2023 года не ведет приём в ветеринарной клинике Эйс Ве…
ELENA ART ENERGY
Очень хорошая Клиника! Ветеринары все доходчиво объясняют, доброжелательные и внимательные ! Делали там прививки , узи, кошка не стрессовала! Плюс каждый месяц стабильно, возим кошку на стрижку коктей, только туда!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь вам)
Екатерина katty_roman
Обратились в клинику в феврале 2023 с острой задержкой мочи у кота. До этого были в двух вет.клиниках, и назначенное иммунная лечение решало проблему только на короткое время. Привет от ориентала Инди😄. Кот здоров! Оставляла на стационар три дня, дома соблюдали все рекомендации. Кот ест, и ходит в лоток!!! Огромное спасибо коллективу клиники!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны нашей работой) Спасибо за добрые слова!
Евгения Левицкая
1. Быстро, спокойно и аккуратно подстригли когти, проконсультировали. Животное вышло из клиники без стресса. 2. Внутри чисто и опрятно. 3. Есть небольшой выбор кормов для кошек и собак: Monge и т.д., а также когтеточки, аксессуары для животных. 4. Из минусов: связь через соцсети только через ВК. Во второй раз, к сожалению, была абсолютно другая смена, гораздо менее доброжелательная и профессиональная, после недолгого общения не рискнули оставаться там с животным. Пункты 2-4 (см. выше) остались такими же.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
АB
Анна By
У нас была кастрация в этой клинике, чудесное место, персонал очень дружелюбный и приветливый, отвечают на все вопросы, рассказали даже то что обычно не говорят после таких процедур в клиниках, очень помогли их рекомендации. Тотоша уже идёт на поправку, совсем скоро снимем воротник. Спасибо Вам, что создали такое место, особенно хочется отблагодарить нашего хирурга Надежду Игоревну!
МП
Мария Плесовская
Живодерня с неквалифицированными специалистами!Очень неприятная управляющая Шевченко Люба!Конфликты решать не умеет,опускается до оскорблений и обмана!!Ее ветеринарный кабинет работает без кассы,без договора об оказании платных услуг,без регистрации животных,без выписок,в кабинете нет соответствующего диагностического оборудования!Я удаляла своему коту зубы в этой гореклинике у Старых ЕА,которая разворотила коту весь рот,обломила зубы,все так и оставила,за услугу взяла полную стоимость!Кота лечу до сих пор,хотя прошло уже почти пол- года!!!!!Имейте ввиду,если вы обратитесь со своим питомцем к Шевченко Любе и у вас возникнут проблемы,вам ничего не доказать,поскольку Шевченко не даёт никаких документов и оплата за лечение уходит на ее личный счёт без чеков и доказательств!!На мое требование,вернуть мне мои деньги за некачественное оказание услуги,Шевченко ответила,что я не смогу доказать своё обращение в ее веткабинет ЭйсВентура и оплату лечения своего кота,а все перечисления на ее счёт зачисляются «от поклонников ей на подарки»!!!Будьте осторожнее!!!Требуйте документы,подтверждающие оплату именно услуги и договор!!!!Отвратительная клиника и управляющая!На фото корни зубов,которые оставила «врач» в веткабинете ЭйсВентура!Пришлось делать повторную операцию у квалифицированных специалистов в другой клинике!!!!
AE
Alina Eliseeva
Пришли с собакой, сделать УЗИ, врач Шевченко Любовь Валерьевна, шикарно провела процедуру, всё объяснила и рассказала, благодарю за такое обслуживание, обязательно приду ещё, к такому классному специалисту!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ПАВЕЛ ЧЕРЕПОВ
Норм клиника. С собакой все хорошо. Диагноз сразу предположили правильный, анализами подтвердился. Следовал инструкциям врача и вылечил собаку довольно быстро. Не жалею что сразу в эйсвентуру обратился. На чистку и стрижку когдтей и другим вопросам тоже теперь сюда ходим.
ВЗ
Валерия Зорина
Спасибо Елене Александровне за всегда качественную консультацию!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия В
Отвратительно. Делали узи коту. Врач разговаривала по-хамски, высокомерно, грубила. Перед узи никто не предупредил, что мочевой должен быть полным. После процедуры даже не предложили салфетки, чтобы вытереть гель с животного. Результаты узи врач озвучивала сквозь зубы, толком ничего не сказала. Сервис просто ниже плинтуса. Я бы ещё поняла, если бы эта клиника была в глухой деревне. Но это, на минуточку, Санкт-Петербург. Откуда тогда здесь такие горе-специалисты? Не иначе, как из глухой деревни.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день . С врачом проведена беседа ., приносим извинения от лица клиники, у врача сыграли роль…
МГ
Максим Генералов
Заявленное время работы клиники до 21 часа, пришли в ветеринарную клинику в 20:30, понадеявшись, что она работает, из-за резкого ухудшения самочувствия собаки. Клиника оказалась закрыта, пришлось искать другую, не советую к посещению
НП
Надежда Павеленко
Рекомендую клинику !!! Быстрый ,четкий подход к клиентам
10 марта 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас.
Ангелина Клевцова
Пришли с безнадёжными мыслями с нашим котом, не кушал совсем, худел. Думали уже усыплять, приняли нас на прием очень дружелюбно, отговорили от мысли усыпления! Спасибо! Забрали котика нашего на капельницы , назначили эффективное лечение и через неделю кота как будто подменили)) появился аппетит, начал постепенно набирать вес, спасибо вам огромное! Придем к вам с собачкой ещё на проф осмотр! Коллектив клиники большие молодцы! Взялись за котика как за своего собственного,молодцы
Максим Кормушкин
Были 13.01.2020. Остались очень довольны грамотным назначением врача Валерии Глебовной ., сразу взяла все необходимые соскобы и анализы , назначила дерматологическое лечение , проконсультировала по питанию . , сделала какие то уколы животное перестало расчесываться . До этого занимались самолечением по интернету , в очередной раз убедились что не стоит , так как все индивидуально )))) Тьфу тьфу все прошло за две недели соблюдения всех рекомендаций .
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим Валерии Глебовне 😇
Елена Ставничук
Спасибо персоналу клиники! Обратились с кошкой. Оставили на стационаре для полного обследования. Кошка очень капризная, но врачи быстро нашли к ней подход. Спасибо за заботу и профессионализм!
19 ноября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова 😇