Кабинет подолога
Записаться онлайн
4.3
НГ
Надежда Грибкова
Посетила кабинет подолога,специалиста Сергея Вячеславовича. В процессе работы были даны рекомендации,подробно и нагляно всё объяснил. Работает быстро и профессионально никакого дискомфорта. Однозначно рекомендую только его!
ЮБ
Юрий Бродский
В новом помещении очень комфортный вход, подходит для маломобильных людей. Качество работы Сергея (мой опыт нескольких лет) и Ольги (по мнению моей жены и знакомых) соответствует высшему классу парамедицинской обработки стопы.
Кп
Кабинет подолога
12 марта 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку, всегда рады вас видеть!!!
НМ
Надежда Мосеева
К Ольге Андреевне хожу не первый раз, мне нравится её профессионализм , с моими проблемами справляется наилучшим образом и дает ценные советы . Благодарю 💚
Анна Зима
Записалась на определенное время и день. За день до приема позвонил мужчина - попросил перенести на другой день. Согласилась. Вечером написала женщина - Ольга, что Сергей не может и предложила записаться к ней на другое время. Другое время мне было не удобно, договорились, что позже перезапишусь. На следующий день утром позвонил Сергей (отчество не знаю, Ольга обозначила его просто как Сергей), и спросил сама ли я выписалась или что произошло и что он может меня принять как и договаривались 🤦🏼♀️ В общем на прием я так и не попала
Александра Зайкова
У Сергея Вячеславовича золотые руки! Очень безболезненно решил мою проблему 🙏🏻
Yury Brodskiy
Профи!!! Можно смело доверить самые сложные проблемы