Софийская усадьба
Буфет
Igor Kireev
Доброжелательный персонал. Вкусная еда Приятная атмосфера Цены приемлемы. Рекомендую.
Мария А.
Очень скудный выбор блюд дня: постный суп, картошка айдахо и гуляш, и 2 салата на выбор. Мы заказали постный суп (кислый, пересоленый и очень горячий), 2 чая, 2 порции картошки Айдахо-в мундире (видимо не промытая, тк попадалась земля) и гуляш - вот гуляш вкусный,мясо мягкое, 1 винегрет -тоже никакой. Из детского меню не оказалось куриного супчика :( В туалетной комнате отсутствует горячая вода. В общем, подводя итог: из плюсов красивое место (фото прикладываю), интересные плафоны-бидоны, детский уголок, вкусный чай и гуляш. Поели без удовольствия, больше сюда точно не пойдём.
Алёна Александровна
Очень вкусно! Все блюда домашние, нереально аппетитные, как будто побывала в деревне у бабушки 🥹 Очень всем рекомендую это место! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Большое Вам спасибо 😌
Татьяна Никитина
Приятная атмосфера, интересный интерьер. Еда вкусная, некоторым может показаться немного пресновато. Сытный обед на двоих (первое, втрое, десерт и компот) обойдётся в среднем в 1500. Тут же работает фермерская лавка с собственной продукцией.
ИЛ
Ирина Лл
Душевно и вкусно
Pavel Kutafin
Если хотите очень вкусно и очень недорого покушать - то Вам точно сюда! Сколько раз приезжаю в Пушкин кушаю исключительно в этом месте! И в следующий раз обязательно заеду именно сюда! Спасибо за вкусную еду! Удачи Вам в Ваших делах!
Алёна Алена
Вкусно! Сытно! Недорого! Запеканка просто огонь 🔥
Алексей Р
Редко оставляю отзывы, но это тот самый случай ;) После Екатерининского дворца необычно тихо, спокойно и как-то умиротворяюще что-ли. Видимо сказывается соседство с церковью. Ну и конечно после палящего солнца - было очень комфортно посидеть в прохладе. Суп дня - щи: 5+ Не кислые, наваристые, с их фирменной сметаной и кучей мяса. Очень вкусные. Ассорти пельменей - 5+. Порция небольшая, но реально вкусно, как домашние, а не мясная паста из магазина ;)) старший сын съел две порции ;))) Сметана кстати больше похожа на очень жирные сливки, практически без кислинки. Вареники с вишней - трудно оценить, я не большой любитель, заказывал младший. По крайней мере очень вкусное тесто и сметана, да и сама вишня не приторная. Как минимум - неплохо. Винегрет - 5. Овощи не разваливаются, масла достаточно, но я люблю немного более пряный (больше соли/перца) ;) Ватрушка с творогом - 4+. Тут в отличии от вареников с вишней, наоборот хотелось бы более десертного/сладкого вкуса ;) В общем и целом - твердая пятерка. Быстро, вкусно, чисто, немноголюдно. Для семейного обеда большего и не надо. Огромное спасибо персоналу и владельцам!
НН
Неизвестно Неизвестно
Всё было вкусно, борщ со сметаной, мясо мягкое. На завтрак взял творог со сметаной, вспомнил детство в деревне у бабушки.
ЕТ
Екатерина Титкова
Божественное место!!!))) Все очень вкусно, персонал просто до безумия приветливый Все свежее, натуральное и по низким ценам Зашли случайно, но теперь по возможности будем приезжать специально❤
Оксана Ксю
Свежая еда, супчик грибной очень вкусный, свежезаваренный - картофель в супе не вчерашний. Винегрет свежий, круассан очень вкусный. Всё было вкусно, спасибо. Персонал приветливый, вежливый
ПВ
Прасковья Васильева
Все понравилось,очень добрые вежливые👍 Спасибо!Якутия
А М
Благодарим за вкусный обед! Все очень понравилось! Рекомендую! Гости из Калининграда.
Саша Теребрюхов
Все отлично, большое спасибо
Евгений Котенев
Проходил мимо, красиво. Больше сказать не чего...
Илья Янак
Молочкоооо.уиииии...
Алёна 777
Обязательно к посещению❤️очень рекомендую!
ЕЧ
Елизавета Черкасова
Прекрасное место для того чтобы поесть.Все очень вкусно,еда свежая,в помещении чисто и очень уютно,вежливый персонал.При возможности приду сюда еще не один раз.Всем советую 👏🏻👏🏻👏🏻
Александр Лебедев
Потрясающее место, где можно вкусно и недорого поесть!
Андрей Гришин
Прекрасный храм. Отличная столовая. Вкусные, натуральные продукты в магазине. Очень понравилось.
ТВ
Татьяна Великопольская
Зашли перекусить семьей, все вкусно, рекомендую!
Павел Чернышов
Очень вкусно. Жалко мы проездом.
7777777pavlov Павлов
Цены мне кажется немного дороговаты.
Анастасия Демина
Все очень вкусно, персонал очень располагает доброжелательным отношением☺️приятно удивлены демократичными ценами, обязательно вернемся еще!Спасибо!
Alena Litovchenko
Уютно и вкусно!)
Сергей Мокрецов
Замечательное заведение!! Домашняя еда из натуральных фермерских продуктов, вкус разительно отличается от магазинного! Очень приятный и приветливый персонал, ни разу не пожалел, что зашёл сюда поесть, очень советую! Приду обязательно снова!
AT
Alexey Tkachev
Просто и вкусно. Радушные и приветливые сотрудники. Рядом лавка фермерских продуктов
Андрей Агафонов
Отличное место, очень приятно, как дома))) и вкусно!
Любов Буторина
Очень понравилось вкусно и отличная игровая для деток
ЛF
Лорик Firefly
Всё очень вкусно, спасибо большое!
Антон Козлов
Пельмени из баранины очень вкусные, место красивое , храм шикарный , с большой историей !
Екатерина Сергеевна
Очень приятное место, уютно, вкусно как дома. Все доброжелательные, улыбчивые, искренние. И хочу отметить детскую зону, не во всех то заведениях Питера ее встретишь. А здесь очень порадовала. Спасибо большое за теплоту и уют❤️
Игорёк Петров
Все очень понравилось
Николай Борода
Все отлично
МО
Миша Орловский
Всё великолепно. Атмосфера, еда и невысокие цены. И рядом с парком!
kp
katy puhova
Рекомендую зайти покушать, очень вкусно,приятное обслуживание.
рп
руслан пухов
Всё очень вкусно, внимательное обслуживание.
Дилярочка Мурзина
Очень вкусно 🤤!!! Мы брали блюдо дня. Борщ, карт пюре и котлета вышли на 350р. Все было очень вкусное. Очень дружелюбный и приятный персонал. Красивая, спокойная обстановка.
ES
Ekaterina S
Очень вкусные пельмени с рикотой и шпинатом ; вареники так же ! Спасибо!
Евгения Поляновская
Очень доброжелательный персонал и очень вкусно кормят. Были первый раз , очень понравилось 👍
Екатерина Пронькина
Все вкусненько😋😋😋 приятный персонал👍👍👍
Денис Медведев
Буфетъ "Софийская Усадьба" находится в здании храма Преподобного Сергия Радонежского. В меню пельмени, вареники и блинчики, молочные коктейли, натуральное молоко, кефир и кофе с фермерским молоком. Также в буфете можно приобрести свежую продукцию фермерского хозяйства. Очень уютно, есть детская комната и оплата банковской картой. Необычное, но очень аутентичное кафе!