Сорока
Ногтевая студия
Отличный салон! Очень приветливый и доброжелательный персонал. Планирую ходить к парикмахеру Борису на стрижку и окрашивание волос. Борис профессионал своего дела, мастер очень вежливый учитывает пожелания по длине и цвету, даёт советы по уходу за волосами. Стараюсь им следовать. Спасибо Сороке за уют и теплоту в студии, за мастера своего дела Бориса. Всём советую студию СОРОКА. Татьяна
Вера Клинкина
Отличная студия, несколько раз была и делала маникюр с покрытием. Все супер))
Анастасия Анастасия
Все адекватно ,чисто ,уютно Мастер Екатерина профессионал ❤️
Алина Алина
Все супер, хожу сюда уже больше 9 месяцев, всем довольна 💗
Алексей Петров
хорошо девочки работают. с интерьером заморочились. короче рекомендую.
Мария Мироненко
Самые ужасные ногти, которые у меня когда либо были. Мастер делала все очень долго, сделала кучу пропилов. В итоге все отвалилось через 2 дня.
29 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Пожалуйста, пришлите, дату своего визита и у какого мастера и какую процедуру вы…
Анна Сабанаева
Записалась на маникюр за неделю, при этом мастер не уточнял, что у меня сейчас на руках, нужен ли обычный маникюр или гель. Честно говоря, с другими мастерами никогда не было в этом проблемы. Но дело тут не в этом. За день до записи мне должна была прийти смска для подтверждения брони. Я ждала, но никаких смс не было. Уже в салоне оказалось, что мастер просто ошибся цифрой моего номера и видимо послал кому-то другому, следовательно из-за этого я и не подтвердила свою запись. Мы прошли, она посмотрела мои ногти, после чего сказала что не успеет сделать мне гель, так как я сказала маникюр и не уточнила что будет укрепление, после чего я ушла домой. В общем, просто мастер сам ошибся, взял на мое место другого человека, а меня выставил виноватой
24 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, обратная связь нам очень важна.
Anna Petrovskaya
Качество с высокой скоростью. Очень уютно.
Екатерина Александровна
Прекрасный мастер- Екатерина. Очень рекомендую. Быстро и чётко 🙌🏽
Анастасия Бадаева
Посетила салон сегодня. )) Приятные впечатления, место очень домашнее.)) Была на процедуре снятие+маникюр+покрытие у мастера Екатерины. Все понравилось. 💅 Надеюсь, что нашла своего мастера. 😉🌺 Посмотри, пока ходить буду однозначно. 💅
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!☺️💐
Lana Svet
Мастер Екатерина-умничка!лучшие ногти фор эвееер!но хочу отметить то,что мастер Елизавета чувствует стиль ногтей,с легкостью придумывает дизайны и сочетания,текстуры и цвета! А еще очень любит рисовать!!! Потрясающие девочки!атмосфера спокойствия и полного доверия мастерам! Долго искала таких фей,а они оказались совсем рядом!не раздумывайте!идите смело к любому из мастеров!
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Оксана П
Делаю около года маникюр в этой студии, всем довольна! Рекомендую. Мастера большие молодцы. Отдельное спасибо Екатерине. 💜
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас!
ЭА
Элина Асадуллина
Екатерина — мастер, которого я искала три года, без лести. Идеальный маникюр за 1,5 часа😍
24 февраля 2022, официальный ответ
Элина, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марго Шаталова
Спасибо мастеру Екатерине! Я впервые убедилась, что маникюр может так радовать глаз. Достойный мастер, качественная работа, уважительное отношение к клиенту и любовь к своему делу. Определенно 5 звёзд
24 февраля 2022, официальный ответ
Марго, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в нашем салоне !
Юля Трущелёва
Огромное спасибо Екатерине за мои потрясающие ногти) мастер своего дела))
24 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!