Superhostel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
РХ
Резеда Хабирова
Хороший мини-отель.В номере чисто, мебель не потёртая, большой шкаф для одежды.Вот только с окна очень дует,скорее всего иссохлись резиновые уплотнители, и поэтому и звукоизоляция со стороны улицы никакая(окна выходили на улицу Советскую).Батареи как "огонь", в ванной теплые полы. Воду можно брать из кулера в коридоре, также чай и кофе, одноразовые стаканы,тарелки, ложки,вилки. Если завтрак не включен, то можно доплатить 350₽ за человека.Полотенца на человека по 3 штуки, но больших банных нет, все средние или маленькие.Также есть одноразовые гели и шампуни, как закончатся, то ещё дадут.От трёх дней меняют полотенца,от пяти-постельные принадлежности. Уборка по запросу.Гладильная доска и утюг в коридоре, а также фены.При заселении предупреждают, что после 22:00 не шуметь, дебоширов и пьяных могут выселить.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что ваше пребывание у…
Татьяна Струневская
В первые в Питере😍 Сняли номер в мини отели #СуперХостел Отличное место, чисто комфортно, есть всё что нужно для проживания, лично для нас огромный плюс как для туристов которые денно и нощно🤣гуляют по городу и приходим и в 5 и 4 утра это отдельный вход в номер. Ни кто вас не видел и не слышат. В шаговой доступности есть столовая с приятными ценами чек на 2 человека с полным обедом и компотом😋800 р Советую данный мини отель. И спасибо администратору очень приятная женщина😍
ДЗ
Денис Зайцев
Отличный недорогой хостел у ж/д вокзала, за бонусы вообще подарок
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что ваше пребывание у нас было комфортным. Ждем вас снова!
ВО
Вишнякова Ольга
Приветливый персонал! Все понравилось ! Чистота , уют ! Жить одно удовольствие!
2 декабря 2025, официальный ответ
Останавливались 01.07.2025. Если нужно рано вставать, то нормально выспаться просто невозможно. Ежедневно за окном номера собирается компания алкоголиков и бомжей. Вечеринка с громкой музыкой продолжается до самого утра. Администратор ничего не предпринимает и вкратце отвечает, что это ваши проблемы. Вызов полиции не помогает: сотрудники вежливо просят выпивающих граждан уйти, но спустя 5 минут они возвращаются и вечеринка продолжается вновь.
Светлана Кунченко
Отель в центре города,рядом вокзал, метро, транспорт наземный, отель и парадная чистые, в отеле тихо,номер хороший, завтрак замечательный.
7 посещений
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за такой положительный отзыв! Очень рады, что вам понравился…
Анна Иванова
Все понравилось! Чисто, тихо и комфортно! Есть в е необходимое для проживания! Вежливый и приветливый персонал! Удобное расположение отеля! Все необходимое в шаговой доступности! Близко от метро! Обязательно вернемся)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что ваше пребывание у на…
Алёна Кочеткова
Отдыхали с 17.05.22-27.05.22. номер 2х местный комфорт. Все супер! Отличное место для отдыха, в туристической части города. Комната небольшая, есть стол, телевизор, чайник, холодильник, микроволновка, два стула, вместо двухспальной кровати, 2 сдвинутые. Все чисто, аккуратно. Ванная с душевой кабиной, есть жидкое мыло в дозаторе. Уборку и смену постельного, полотенец делают по просьбе. В общем коридоре есть куллер с холодной и горячей водой, одноразовая посуда, чай, кофе, соль, сахар, также есть гладильная доска, на полочках утюг, 2 фена, т/бумага, м/пакеты. В общем, все, для комфортного проживания. Завтракать спускались на этаж ниже, еда каждый день одна и та же. Каши, ветчина, сыр, овощи, сухие завтраки, из десертов: фрукты и печеньки. Окна комнаты выходили на улицу, иногда по ночам было шумно, но мы так уматывались целыми днями исследуя город, либо на экскурсиях, что вообще не обращали на это внимание. Очень рекомендую. 10 из 10. Спасибо большое администраторам!
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое вам спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады 🌸
ЮР
Юрий Рыбин
Хостел, вроде, неплохой. Администратор Светлана ведет себя хамовато. Уговорили показать номер, посмотрели как течет вода. Получили порцию негатива. Кто не хочет испортить себе настроение, в этот хостел не ходите. Не остановились в этом хостеле.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленное неудобство .
Ю
Юлия
Понравилось: Понравилось всё, и чисто и уютно, а расположение вообще огонь. Персонал на высшем уровне, Завтраки-шведский стол, очень удобно и вкусно Не понравилось: Обязательно приедем ещё
Нина
Все было прекрасно, но можно улучшить шумоизоляцию. Понравилось: Проживали Supet Hostel на 1-ой Советской улице 26 и 27 февраля 2022г. От Московского вокзала добирались минут 7, что очень удобно.Приехали поздно вечером, но нас ожидали на рецепшене и радушно разместили в светлом, чистом номере: 2 окна, новая мебель, холодильник, чайник, СВЧ, прекрасный интерьер. Утро порадовало отличным завтраком шведского стола: фрукты, овощи, каша, сыр, ветчина, масло, чай, кофе, сладости. За небольшие деньги мы совсем не ожидали столько внимания и комфорта. Очень довольны своим выбором и будем снова пользоваться этим отелем. Спасибо сотрудникам Super Hostel. Не понравилось: Шумоизоляция.
Анастасия
Понравилось: Очень уютный номер с большим окном и видом. В номере чисто, тёплый пол в санузле и хороший напор воды, вкусные завтраки.
Мария
приедем обязательно ещё к вам ) благодарим ❤️ Понравилось: местоположение в центре города , чистый уютный номер , в ванной полы с подогревом , все удобства , отличные завтраки Не понравилось: нет такого
Vvk
Хорошее соотношение цена-качество. Понравилось: Очень удачное расположение. Есть все необходимое. В номере чисто и аккуратно.
Anton
Замечательно, приедем еще! Понравилось: - Очень вежливая и радушная девушка на ресепшн, - вкусный разнообразный завтрак: каши на выбор, нарезки колбаса/сыр, кофе, соки, молоко, яйца, печенье, - хороший напор воды, - чистота в номере, - тихие постояльцы (одно из правил озвученных нам при заселении и оно соблюдается). Не понравилось: Тянуло холодом от окна.
Егор
Понравилось: Хостел порадовал своим качеством) Уютный номер, чистое белье, в номере имеется всё для комфортного проживания! Очень понравилось качество обслуживания! На ресепшн были две милые дамы, которые радовали своим тёплым приемом. Место расположения также оказалось очень удобным. Всего 4 минуты от площади Восстания. Спасибо за хороший отдых и романтичное настроение, которое способствует образованию новых пар!)
Сергей
Цена не соответствует уровню отеля(хостел) Понравилось: Местоположение Не понравилось: Две односпальные кровати сдвинутые вместе Тараканы в прикроватной тумбочке Маленькие полотенца Дуло от окна завтрак деньги на ветер,растворимый кофе сыр и колбаса каждый день
Майя Боржиминская
Отличный хостел за свои деньги! Чисто, светло, аккуратно, без изысков. Повезло с соседями - всю неделю было тихо, но, в случае чего, слышимость хорошая. Строгие администраторы - скорее плюс: строже дисциплина. Вкусные завтраки каждый день с 8 до 10 утра (шведский стол). По запросу можно бесплатно пользоваться стиральной мвшиной. Всё очень понравилось! Рекомендую и обязательно вернусь ещё!
8 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что отдых у нас оставил Вам только полож…
G
Georgeburg
Понравилось: Больше всего понравилось расположение, размер номера и завтрак! Не понравилось: Не заметил такого.
G
Galina
Понравилось: Почитав отзывы, перебронировала место проживания и не пожалела! Действительно, все было на уровне! Очень удобное месторасположение. Хорошие завтраки: все свежее, в достаточном количестве; в номере были полы с подогревом, что немаловажно в зимний период; белье свежее, матрац удобный (после длинных прогулок по городу спалось с комфортом). Администратор внимательный, отзывчивый на пожелания. Спасибо за отдых! Всем, кто путешествует налегке рекомендую это место! Единственное, но что надо обратить внимание приезжающим: если у вас тяжелые чемоданы, придется поднимать их вручную на второй, а может и на третий этаж (в зависимости от категории номера).
U
Uliana
И да, и нет. Понравилось: Отличное расположение. Чисто. Недорого. Не понравилось: Всё как-то неудобно: на входе в номер нет ни стульчика, ни крючка - даже шапку/сумку/ключ положить некуда, чтобы снять обувь (только на пол); умыться невозможно - малюсенькая раковина, над ней полка: если наклонить голову к раковине, попадаешь лбом в полку; плохой смеситель в душе - вода то горячая, то холодная, долго с ним боролась; между столом и кроватью проходик 40 см, в который втиснут стул - сесть на этот стул проблематично, а я приехала по работе. Самое ужасное - абсолютно никакой интернет, считайте, что его просто нет (вай-фай 2 мбит максимум, для сравнения мой мобильный интернет около 40 мбит), мне пришлось из-за этого уехать, не смогла работать. Взяли штраф - стоимость одних суток.
Наталья
Понравилось: Пожалуй, лучшее расположение - в 2 мин от метро «Пл. Восстания», практически на Невском, вокруг масса кафешек и кондитерских. Номер достаточно просторный, порадовала чистота, отсутствие посторонних запахов и неуместного декора, тёплый пол в ванной, в номере есть все необходимое для комфортного пребывания - чайник, микроволновка, холодильник, в коридоре в шкафчике - чай, кофе, вода в куллере, одноразовая и не только посуда - в любое время суток. Соседей практически не слышали и не видели. А после того, как нагуляешься по прекрасному Питеру, надышишься свежим, пропитанным запахом осенней листвы и ненавязчивого дождика воздухом, выпьешь ароматного кофе с хрустящим круассаном, полуночные «выступления» местной (а может и не местной) «интеллигенции» под окном, нисколько не помешают «провалиться» в сладкий сон на чистом белье и в мягкой постельке). Вот обожаю я почему-то отельные подушки!) Соотношение - цена/качество 👍👍👍 Спасибо персоналу за то, что чувствовали себя как дома! 🌹 P.s. на завтраки ходили редко (просыпали ☺️), но всё очень достойно - сытно и питательно)
Алена
Хостел на все 100! Понравилось: Отличное месторасположение, у метро и со множеством магазинчиков, для сладкоежек булочные прям в пару метров! Приветливый и отзывчивый персонал! Очень чистый и тёплый номер, полностью соответствует описанию! И чайник, и микроволновка и тв, и свет можно включать и выключать не только при входе в номер, но и с кровати, прям кайф) + завтрак отличный, 3 комплекта полотенец (в том числе и ножное) Из дополнительных плюшек: в ванной можно включить тёплые полы), кофе, чай, одноразовая посуда, кулер с водой на этаже и закрытая мусорная корзина при входе на этаж, содержимое которой вносится ежедневно. Резюмирую: отличное место по приятной цене, для уютного времяпрепровождения, после продолжительных прогулок по Питеру.
M
Maria
Впечатления только хорошие. Рекомендую! И сама с удовольствием буду приезжать! Понравилось: Отличный хостел. Идеальное расположение, всё в шаговой доступности. Хостел легко найти. Приветственный персонал, всё объяснили, показали. Номер хороший, чистый. Постельное и полотенца белоснежные. Кровать широкая, матрас очень удобный. В ванной полы с подогревом, который регулируется, что очень удобно. Номер абсолютно соответствует фотографиям. Чай и кофе в постоянном доступе, а также вода в кулере. Завтраки в удобное время, хорошие. В номере тихо. Однозначно рекомендую!
Varvara
Отлично! Понравилось: Расположение, номер. У нас был номер с отдельным входом из парадной. Невероятно удобно. В комнате 2 красивых окна, 2ой этаж. Все очень удобно.
M
Marina
Не понравилось: Номер хороший, но в нем нет кондиционера, поэтому проветривать можно было только открыв окно. Днем все нормально, но ночью шум с улицы мешал.
Anton
Понравилось: Соотношение цена-качество отличное. Не первый раз останавливаемся именно в этом SuperHostele, в этот раз на новом третьем этаже. Из бонусов пол в ванной комнате с подогревом. Новый ремонт, свежий и бодрый матрас. Не понравилось: Из минусов - в номере почему-то не было кондиционера, возможно пока не поставили, т.к. этаж новый. Но втором этаже в таком же номере кондиционер был.
Кристина
Понравилось: Отель понравился . Жили в 4-ом номере . Зайдя в номер сразу впечатление было хорошее - уютно ,очень чисто . Санузел тоже чистый,смеситель в душе не течёт ,напор воды хороший. Окно выходило на главную улицу ,никакого шума ночью не было. Ездили в середине сентября и в номере было тепло . Идеальное белоснежное,свежайшее постельное белье и удобная кровать . Только в пульте батарейки не работали . ) Отель предоставляет питьевую воду ,чай/кофе(растворимый) бесплатно в любое время. На этаже есть утюг и 2 фена . Завтрак хоть и простой и одинаковый всегда ,но для 4 дней вполне себе нормально и вкусно (шведский стол : ветчина ,сыр,овощи,фрукты,соки,несквик с молоком,вареные яйца,печенюшки и тп) Персонал нормальный ,одна женщина по строже конечно ,но у нас не было никаких конфликтных ситуаций ,вторая с короткой стрижкой - по добрее (мне показалось) . В целом я этот отель рекомендую . Не понравилось: Из минусов : 1.в номере мы жили 4 дня и ни разу не было уборки ,полы хотя бы нужно каждый день мыть или хотя бы пылесосить в каждом номере - я считаю. 2.в ванне очень маленькая раковина ,неудобно ни зубы чистить ,ни чайник набирать . 3.нельзя брать завтрак в номер- это большой и самый главный минус , все-таки в номере многим завтракать комфортнее чем с посторонним человеком за одним столом,особенно когда нет свободных столов ,учитывая что кухня маленькая !
Мария
Миленько и чистенько Понравилось: Хороший вариант проживания, есть утюг, фен, одноразовые гигиенические наборы.
Мария
Превзошёл наши ожидания Понравилось: Приветливый и дружелюбный персонал. Завтраки включены -шведский стол. Тихо, спокойно, хорошее расположение хостела. Очень рекомендую для размещения!
Б
Борис
Понравилось: Вежливые администраторы. Хороший завтрак. Чистота в номере. Отличное место расположение. Не понравилось: Было холодно в номере
P
Polina
Понравилось: Удобное расположение, хороший номер, удобные кровати, спалось отлично. Тихо, спокойно. Центральные улицы под окнами не слышно и не мешали.
И
Игорь
Понравилось: Небольшой, но уютный одноместный номер. В номере есть: чайник, холодильник, микроволновка. Рядом с номером шкаф с чаем/кофе и тарелками. Завтрак строго с 8 до 10 Не понравилось: За распитие спиртных напитков, штраф 10 000 руб., написано у них в правилах
Х
Хабалева
Понравилось: Сам отель, номера, завтраки, обслуживание соответствует описанию и фото, никаких нареканий не вызвал. Не понравилось: С одной стороны расположение отеля очень удобное - рядом Московский вокзал, станция метро и Невский проспект, но большинство номеров выходят на улицу, где очень часто собираются всякого рода сомнительные элементы, распивают спиртные напитки, дерутся, ругаются, включают музыку, особенно вечером и ночью. Ещё рядом с отелем расположен магазин сладостей, который с 8 утра до 10 вечера беспрерывно транслирует свою рекламы через громкоговоритель. Даже с закрытыми окнами все, что происходит на улице слышно. За 5 ночей пребывания ни разу нормально выспаться и отдохнуть не получилось.
I
Irina
Кто хочет жить в тишине - вам не сюда. Понравилось: Очень понравился сам номер - все чистое, мебель новая. Качество уборки - прекрасное, за 7 дней мы заказывали 2 раза - убирали все, меняли полотенца и во 2 раз - постельное белье. В коридоре в шкафу - разовая посуда и чай, кофе, сахар, соль. Не понравилось: Очень не понравилось расположение: круглосуточно ужасный шум за окном : вывоз мусора, транспорт, маргиналы и гуляющие постоянно курят, и весь дым летит в окна. Заселение началось с хамства администратора: пришла заселиться в 18 часов, а она решила прилечь в рабочее время на рабочем месте. Мы с подругой в недоумении : окно закрыто шторкой, звонка никакого нет, обьяления тоже. Что делать? Подруга подняла шторку и получила лекцию о том, что надо было постучаться ( очевидно, в матерчатую шторку). На мои слова о том, что мы не думали, что она спит на рабочем месте, была рассказана история о работе по 3 суток. В общем, крайне неприятно при заселении столкнуться с таким приемом и отношением! Еще очень плохо показывал телевизор, о чем я тоже сразу сказала. Ответ: " У нас так всегда!" Номер стоит почти 3 тыс в сутки, и нельзя сделать нормальный прием сигнала телевизора? Как мы потом узнали от других жильцов, это общая проблема. На следующий день пришел мастер, судя по валяющемуся на полу штекеру, мастер заменил деталь, стало немного лучше. Постирать можно только в стиральной машине, тазов нет, но порошок должен быть свой. Маленькую расфасовку в магазине купить очень трудно, неужели хостел не может купить большую пачку порошка , в близлежащих магазинах 9 кг стоит 320 рублей! На год хватило бы, и людям удобно. Еще завтраки: каждый день одно и то же и нет ничего вареного, кроме яиц: овсяная каша из пакетиков, мюсли, хлеб, масло, сыр, ветчина, огурцы, помидоры, фрукты, яблочный сок. Еще в доме нет лифта - тащить багаж на 3 этаж не очень привлекательно. Холодильник в номере все время тек - продукты были в воде.
Ксения
Отличный чистый хостел в центре за умеренную стоимость. Понравилось: Отличный хостел! Местоположение в самом центре, пара минут до метро и Московского вокзала. Очень дружелюбный, вежливый, отзывчивый персонал. Спасибо дамам-администраторам, замечательное отношение к гостям. В номере есть всё необходимое. Также к услугам гостей утюг, фен, стиралка. Номера чистые. Очень выручал вентилятор, т.к.жили в 30+. Завтраки каждый день одинаковые, но достаточно сытные: 3 вида сухих завтраков, хлеб, каша, варёное яйцо, сыр, ветчина, помидоры/огурцы, яблоки/бананы/апельсины, печенье, молоко, апельсиновый сок, чай/кофе - вполне достаточно. Мы прожили неделю и не обнаружили ни одного недостатка. Не буду писать в минусы, т.к.это не вина хостела, но кому-то может быть важным - во дворе тусуются люмпены и делают это достаточно громко и до поздней ночи. Поэтому если у вас чуткий сон, то может быть проблемой. Но мы останавливались в нескольких местах в этом районе - везде есть такая проблема, просто нужно иметь ввиду. Нам эти ребята жить не мешали)
Victor
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Шум с улицы ночью, назойливый персонал. Интерьер в стиле "Совок", несоответствие заявленной цене 3.5тр (40 евро) / сутки
D
Dmitry
Понравилось: Прекрасное расположение (метро в 100 метрах), центр города. Магазины, кафе и прочее - всё рядом. Завтраки сытные, но однообразные. Уборка в номерах. Не понравилось: Не во всех номерах есть кондиционер. В +25 и выше его не хватает. Перед отелем постоянно (в летнее время) скапливаются алкаши и мешают ночью спать своим поведением
Д
Дмитрий
Понравилось: Потрясающее расположение! До Московского вокзала 200 метров, до метро площадь Восстания - 150 метров. Рядом как недорогие столовые, так и различные качественные бары и рестораны, активная уличная жизнь, как только выходишь из двора. Кстати, из двора сразу выходишь на Невский проспект, который в представлении не нуждается. Завтрак - хлеб, сыр, колбаса, яйца, джемы, масло, чай. Конечно, лучше, чем ничего, можно перехватить на ходу. Номер за свои деньги хороший, неплохой вид в уютный двор, большое окно. Тепло, спал с открытым окном. В ванной комнате - унитаз, раковина, душевая кабина. Все исправно, в хорошем состоянии. За свои деньги потрясающий вариант размещения. Не понравилось: Вместо двух составленных одноместных кроватей, хотелось бы иметь двухместную. А то вроде кровать и большая, а спишь все равно на одной половине.
D
Dmitrii
Прекрасное место! Рекомендую как недорогое, но комфортное место рядом с вокзалом Понравилось: Бронировали двухместный номер. Он очень светлый, с окнами на двух стенах (специально просили именно этот номер). Правда, из-за этого ночью было холодновато, но выручил находящийся в номере обогреватель. Хорошее расположение на пешеходной улице с кофейнями и пекарнями. 3 минуты пешком до Московского вокзала. Прекрасная хозяйка (или работница) хостела! Не понравилось: За окном — пешеходная улица, на которой до ночи выступают музыканты и гуляют всякие нетрезвые элементы.
Настя
Прекрасный отель и персонал Понравилось: Чисто, уютно, удобное расположение. Потрясающий завтрак. Понравилось все! Не понравилось: Комната могла бы быть побольше, на фото такого маленького номера не было.
Анастасия
Неплохой отель в центре города Понравилось: Размещение супер, рядом метро, поэтому легко добираться до всех достопримечательностей, также рядом большое количество столовых, где можно вкусно и недорого поесть. Понравился и сам номер, светлый, чистый, уютный. Завтраки неплохие, но каждый день одинаковые, персонал в целом понравился, по вашей просьбе меняют полотенца в номере Не понравилось: Звукоизоляция не супер. Шум из коридора сильно слышен. Также бронировали номер с кондиционером, но засели в номер без него. Когда спросили, почему так, ответили, что номера с кондиционерами только на 2 этаже, и они все заняты. Хорошо, что погода была прохладная, и кондей нам не понадобился, но в первый день на улице было +26, и в номере было достаточно душно.
Александр
Понравилось: Замечательное месторасположение, хорошая цена, приветливый персонал, тишина и порядок Не понравилось: Не понравился абсолютно одинаковый завтрак каждый день (скудный шведский стол). Через 5 дней до тошноты есть одно и тоже. Отсутствуют ежедневные уборки номера, только по личной просьбе. Если вы застенчивые, то будите жить без уборки номера. Тапочки и принадлежности для душа за отдельную плату.
K
Kim
Понравилось: Расположение отличное, в самом центре, рядом метро и Московский вокзал. Экскурсионные автобусы в шаговой доступности. Для туристического отдыха место самое подходящее. Довольны обслуживанием и проживанием.
И
Ирина
Понравилось: Удобное расположение. Хороший персонал, очень отзывчивая Светлана администратор. Не понравилось: Шумно при открытом окне, всю ночь под окнами поют песни и на лавочках много пьяных.
B
B_ksu
Понравилось: Расположение хорошее. Рядом вокзал, кафе, магазины. Перед домом возможно было поставить машину, так как брали напрокат. Плюс был в том ещё, что был холодильник, чайник и микроволновая печь в номере. Не понравилось: Не очень понравилось, что полотенца не менялись и постельное белье. Только после того, как сами попросили. Хотя при заселении сказали, что полотенца раз в три дня, а постельное белье раз в пять дней. Ну и про уборку нужно было просить тоже самим. И вода в номере в раковине почему-то перестала уходить в первый же день...
Anonymous
Отличный хостел в центре города Понравилось: Хостел понравился, чисто, аккуратно, все необходимое в номере было, завтраки съедобные. Администраторы приветливые. Расположение самое удачное, рядом метро, тц, кафе, магазины. Рекомендую 👍🏻
Ксения
Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Начнём сначала. Месторасположение-отличное👍 выходишь 5 мин и московский вокзал, центр, всё вокруг и рядом. Заселение-прекрасно. Администратор при заселении всё рассказала, всё объяснила, что где лежит, как всё работает. В номере очень комфортно, как заявлено на сайте, так всё и есть. Отличное сочетание цена-качество 👍🤗 Кто переживает за фен, он есть в общем коридоре 2 шт, там же в коридоре гладильная доска и утюг - Все это бесплатно, а так же чай, кофе ☕ и вода. В номере свой холодильник, микровалновка и чайник. Окна выходили на улицу, вид прекрасный, в последнюю ночь пела под окнами молодёжь, просто замечательно, нам лично не мешала. Магазин Дикси, как выходите из подъезда налево до угла этого же дома. Так же напротив подъезда есть аптеки, магазины, булочные, минимаркет 24. Завтра очень хороший, нам за 7 дней не надоел, есть все что нужно каши, яйца, сухой завтрак, овсянка, ждём, сыр, ветчина, хлеб, овощи, фрукты, сок, молоко, печенье. В общем голодные не останетесь. Так же спасибо администратору за советы в отличные места куда сходить, то чего мы даже не планировали. В общем приезжайте в Питер. Тут очень по разному 🧡
S
Svetlana
Понравилось: Небольшой отель рядом с Московским вокзалом. Проживала в Улучшенном двухместном номере. Номер большой. Окна выходили во двор. Второй этаж. Тихо. Удобная кровать (две односпальных, составленных рядом). В номере чайник и микроволновка. Чай и кофе в любое время на кухне. Есть кулер. Завтрак простой, но все необходимое есть. Нарезка ветчины и сыра, овощи, фрукты. Каши в пакетиках, овсянка, вареные яйца, хлеб, масло, сок, молоко. Вкусное овсяное печенье. Не понравилось: Нет звукоизоляции. На завтраке, если пользоваться посудой, нужно её после себя убрать и помыть. Альтернатива - пластиковая одноразовая. Два фена на этаж. Отсутствие шампуней и гелей в ванной. Набор можно купить за 100 р.
E
Elena
Понравилось: Нам понравилось все!!!Месторасположение отличное,станция метро рядом,Невский проспект буквально в 2х шагах,заведений общественного питания очень много и тоже рядом.Номер соответствовал заявленному на сайте.Все новое,чистота, тишина и порядок.Завтраки хоть однообразные,но очень кстати и сытные.Чай,кофе,сахар и посуда в круглосуточном доступе бесплатно.Уборка по требованию 1 раз в 3 дня,для нас это норм. Очень хорошая цена (просмотрели очень много вариантов,забронировали несколько,но остановились на этом.И очень рады этому.) Рекомендую всем!!!