Superhostel
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Каролина Карелина
Спокойное тихое место, чисто и уютно. Завтраки неплохие
ИЮ
Ирина Юшкова
Не первый раз останавливаюсь здесь. Всегда чисто, комфортно,внимательный и доброжелательный персонал
Елена Ковыршина
Понравилось все. Останавлиааюсь уже не первый раз
ДЗ
Денис Зайцев
Отличный недорогой хостел у ж/д вокзала, за бонусы вообще подарок
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что ваше пребывание у нас было комфортным. Ждем вас снова!
ВО
Вишнякова Ольга
Приветливый персонал! Все понравилось ! Чистота , уют ! Жить одно удовольствие!
Игорь Каратушин
Воистину, всё, что нужно и ничего лишнего по восхитительной цене! Доведётся ещё быть в Петербурге, и думать не стану, только сюда. Интересно, есть ли их отели в других городах?
Александра Николаева
Нормальный отель по недорогой цене. Заселение с 14.00, выселение в 12.00. Раньше не заселяют, к сожалению. Придется ждать 14.00. Главный минус - орущие под окнами ночью нетрезвые люди. В других отелях такого не было. Но здесь вокзал. Белье средней чистоты, у нас были простыни в серых катышках. В целом на 3-4 балла из 5 оценка. Если хотите дешево отдохнуть и ближе к вокзалу, то сойдет
Татьяна Струневская
В первые в Питере😍 Сняли номер в мини отели #СуперХостел Отличное место, чисто комфортно, есть всё что нужно для проживания, лично для нас огромный плюс как для туристов которые денно и нощно🤣гуляют по городу и приходим и в 5 и 4 утра это отдельный вход в номер. Ни кто вас не видел и не слышат. В шаговой доступности есть столовая с приятными ценами чек на 2 человека с полным обедом и компотом😋800 р Советую данный мини отель. И спасибо администратору очень приятная женщина😍
ИЛ
Ирина Лоос
Останавливалась несколько раз, прекрасный отель! Все очень удобно, чисто, доброжелательно. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гудкова
Останавливались в отеле с 11 по 17 августа 2025г. Удобное расположение отеля подкупило. Внутри всё как и заявлено. Чисто, мебель в хорошем состоянии, сантехника - работает. Кулер с водой в холле. У нас был тариф Стандарт Комфорт - холодильник, микроволновка, чайник - всё работает. НО, и это не минус, а огромный минус, обстановка за окном! Сборища, практически круглосуточные, алкоголиков, с бурными выяснениями отношений, и шумных компаний. Днём, да и ладно, а вот ночью..... Нагулявшись по городу и желая отдохнуть, у вас это вряд ли получиться. Именно за это снимаю две звезды. Наверно именно это место, на 1-ой Советской,12, стоит рассматривать для проживания не в летнее время. К самому отелю и персоналу претензий нет. Только благодарность!
ЮЦ
Юлия Цыденова
Отличный хостел, чисто ,уютно. Приветливый отзывчивый персонал. Удобное месторасположение, рядом жд вокзал и Невский проспект. Все в шаговой доступности. Но есть минус - если окно во двор то все! Все ночь крики и песни под окном. Спать невозможно. На будущее больше там не остановимся. Если только по другому адресу этой гостиницы
Останавливались 01.07.2025. Если нужно рано вставать, то нормально выспаться просто невозможно. Ежедневно за окном номера собирается компания алкоголиков и бомжей. Вечеринка с громкой музыкой продолжается до самого утра. Администратор ничего не предпринимает и вкратце отвечает, что это ваши проблемы. Вызов полиции не помогает: сотрудники вежливо просят выпивающих граждан уйти, но спустя 5 минут они возвращаются и вечеринка продолжается вновь.
Анна Шилова
Всегда по приезду в СПБ выбираем отели этой сети, но после прибывания в отеле на 1-я Советская 12 поняли, что останавливаться будем теперь только здесь. Слов восхищения просто не могу передать без эмоций! Отель впечатлил всем: расположение, уют, чистые номера , белоснежное постельное белье, завтраки , отношение персонала и много всего. Однозначно вернемся снова и уже в ближайшее время . Да и забыла сказать , что цена нам тоже немало удивила и порадовала. Проживали в отеле с 17 апреля 2025 по 21 апреля . Затем переехали в соседней отель, потому что решили продлить отпуск, но к сожалению свободных номеров в этом отеле не осталось , что и понятно , и когда возвращались с прогулки всегда шли и смотрели на «наши» окна с завистью. Что могу сказать - отель просто супер !
Светлана Кунченко
Отель в центре города,рядом вокзал, метро, транспорт наземный, отель и парадная чистые, в отеле тихо,номер хороший, завтрак замечательный.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за такой положительный отзыв! Очень рады, что вам понравился…
ог
ои г
Добрый день! Пользуюсь сетью суперхостел 3 - й раз. Невского, 95, Невского, 130, теперь на Советской. Только положительные впечатления. В номере тепло! Вода горячая с хорошим напором, постельное белое. Хорошо отдыхает я после перелётов. Заказываю всегда номер комфорт. Есть чайник, микров печь. Утюг, фен в холле, всегда доступны, одноразовая посуда, и т. д. Невского, 130 лифт отсутствует ( кому необходимо), Невский, 95 лифт есть. Этажи закрываются на электронный ключ. Близко метро. Буду пользоваться ещё.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны своим пребыванием в наших номерах. Мы всегда стараемся…
Ангел Мира
Чистые номера.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что вы оценили чистоту номеров. Ждем вас снова!
Поживали с 07 по 10 февраля 2025 г., двухместый комфорт. Только положительные эмоции. Отличное место. Очень чисто, номер очень понравился, приветливый персонал. Отличное расположение.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш отель и номер. Спасибо за высокую оценку чистоты и распол…
Отличный хостел чисто и аккуратно был отпуске в номере свой душ и туалет есть столовая можно выбрать тариф с завтраком так и без отличный администраторы всегда помогут в любых вопросах вхостеле не курят рядом много магазинов торговых центров много кафе и ресторанов рядом вокзал в хостеле очень тихо публика в основном семейная рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и позитивный отзыв о нашем мини-отеле. Рады, что вам понра…
ИН
Ирина Николаева
Понравилось всё!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Марина Саженова
Замечательное уютное место. Рядом метро, Московский вокзал. Персонал доброжелательный. Остались довольны. 👍👍👍
1 посещение и бронирование Отелло
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего отеля. Рады, что…
Яночка Данченко
Проживали с супругом в 2х-местном номере с завтраками с 21.10.24 г. по 29.10.24 г. Хочется поблагодарить персонал, за поддержание чистоты и чётких правил. Тихое, уютное место, в самом центре города. Ставлю 5 звёзд, так как это всё же хостел (хоть и с приставкой СУПЕР), и как хостел, отвечает всем требованиям, но есть то, о чём хотелось бы написать, для улучшения качества предоставляемых услуг: 1. Если вы предлагаете потребителю завтрак, то он должен меняться, ну хотя бы через день, невозможно восемь дней, завтракать одним и тем же. Есть и другие примитивные и лёгкие в приготовлении каши, помимо овсяной (гречневая с молоком, рисовая, пшенка). Вместо ветчины ежедневной, можно же добавить и чередовать: вареную колбасу, копченую колбасу, сосиски. Ну чуточку пусть будет стоить дороже, но это скрасит завтрак тех людей, которые задержались у вас больше чем на 2 дня. 2. В номере 8, где мы жили, в ванной комнате, постоянно присутствовал запах канализации. С этим тоже нужно что-то делать, он навязчивый, портящий настроение и отталкивающий... и да, в номере 8 очень скрипящая душевая кабина, мне кажется, что как мы принимали душ, слышал весь дом, хрустит, скрипит. 3. Комары. Все 8 дней нас покусывали комары, их не много, но они есть. И я думаю, вы об этом знает4, а значит нужно своим гостям предлагать фумигаторы. Причем, периодически, мы их убивали, но появлялись новые непрошенные гости. 4. Ну и про кровати тоже уже писали, хотелось бы конечно, 2х-спальные, вместо тех, что сейчас стоят в номерах. Из важных и существенных плюсов: 1. Приветливый персонал. В день заезда нам предложили на выбор 2 номера: побольше но с окнами на улицу (где реально шумно, ночью тоже) и поменьше, но с окнами во двор (тишина ночью, даже с открытым окном). 2. Чистое бельё, уборка номера. 3. Расположение хостела очень удобное, всё в шаговой доступности, станция метро рядом, вокзал, кафе, рестораны, Невский. 4. Тишина. Соседей не слышно, от слова СОВСЕМ. Это очень важно.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за подробный и конструктивный отзыв. Мы очень ценим мнение наших г…
SN
SB Nail room
Чистый ,гостеприимный ,вкусные завтраки ,в центре города очень удобно Спасибо огромное 🤍
Елена С
Удобное расположение, приветливый персонал. Соответствует заявленному)
Анна Блем
Отель понравился, опрятно и чисто, вкусный самосборный завтрак на любой вкус:) Небольшое пожелание к отелю - заменить 2 отдноспальные кровати, стоящие рядом, на одну двуспальную кровать )
НЛ
Николай Лушпа
Все понравилось, особенно сервис.
Анна Грозная
Очень чисто, приветливый персонал. Тихо, спокойно. Завтраки разнообразные.
Анна Липатова
Рекомендую этот отель. Отзывчивый и внимательный персонал, прекрасно подготовленные номера.
Анастасия Рыжова
Хороший хостел. Все есть, душ и туалет в номере, есть холрдильник, микроволновка, чайник. Брали большой двухместный номер.
Екатерина Глущенко
Останавливалась в отеле в июне. Номер одноместный комфорт с завтраком. Всё понравилось. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Девушки всё показали, рассказали, готовят вкусную кашу. В номере чисто, комфортно. На этаже в общем коридоре есть кулер с водой, чай, кофе. Фены, утюг, гладильная доска в общем доступе. На этаже тишина, соседей вообще не слышала. Замечательный отель для отпуска и командировки!
Юлия Рябова
Были в октябре с супругом. Номер хороший, чистый. Персонал приветливый. Постельное белье чистое. На завтрак вкуснейшая каша. Утюг, гладильная доска, стиральная машинка для гостей в наличии.
О Л
Были вдвоем в марте, отель понравился. Чисто, тепло и уютно. И очень тихо, хотя окна выходили на улицу. Кормили хорошо, каша очень вкусная! Из еды на завтрак были яйца, джем, печенье, каша, чай, кофе, сок, молоко, сыр, колбаса, два вида хлеба, масло, хлопья, фрукты и овощи. Есть кулер с водой, возможность постирать белье. Фен есть в общем доступе, можно взять. Погладить белье тоже можно. Постельное и полотенца были чистые. Единственное, плановой уборки каждый день нет, но можно попросить убраться в номере. Персонал хороший, сумку можно оставить на хранение.
Светлана Колесникова
Доброжелательный персонал, вкусные завтраки. Чистота и тишина в номерах.
ИБ
Ирина Белоусова
Отличный хостел. Чисто, все есть
Ольга Лёвчик
Все замечательно
ТЛ
Тамара Лопухова
Всё очень понравилось. Уютно, чистенько. Все удобства в номере. Персонал приветливый. По моим меркам этот хостел может претендовать на отель. В самом центре Питера и не за дорогую цену. Я раньше думала, чем ближе к центру, тем дороже. Ошибалась
🌹Шторы в Чемале Продажа тканей пошив
Останавливались в отеле в конце сентября на 8 суток. Расположен очень удобно для прогулок. Проживали в отдельном номере на двоих. По достоинству оценили весь спектр услуг: чисто, удобно, завтрак. Звезду снимаю за грязные шторы, мы сами работаем в гостиничном бизнесе и знаем что такие вещи не приемлемы сфере гостеприимства. У нас было 2 окна и каждый день происходило взаимодействие со шторами, прикасаться к ним было очень не приятно.
Натали 🤍
Остановились на 6 дней,нам все понравилось)Самое главное,что всё чисто! Завтраки вкусные,на кухне всегда порядок и в хостеле тишина! В номере меняют полотенце и делают уборку) Персонал вежливый) Спасибо за хорошее обслуживание)
5 октября 2023, официальный ответ
Nata, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Marina Tayshina
Замечательное место,в самом центре!
12 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Ronnix Spb
Прекрасное место в центре города. Завтраки включены в стоимость. Номер чистенький, уютный. Рядом много закусочных, магазинов. Метро тоже рядом. Для туриста, впервые приехавшего в Питер, идеальный вариант.
12 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
N D
Были с 7 по 16 мая. Останавливались с женой здесь и раньше. В номере было чисто и тепло. В шкафу лежал обогреватель, но мы им не пользовались. В местах общего пользования тоже было всё чисто. За время проживания в номере, мыли полы и меняли постельное белье, что тоже является плюсом. Завтраки каждый день одинаковые и скудные, но поесть хватает. Администратор варит вкусную овсяную кашу на завтрак. Пользование стиральной машинкой бесплатное со своим порошком. Для воды стоит пурифайер. Очень тихо было, распивать спиртные напитки запрещено. Ранее бронирование по диким ценам, как будто пытаешься снять весь этаж, за 2 месяца до заселения, цены более реальные становятся. Проживание нам понравилось, приедем ещё.
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Старались для того, чтобы сделать ваш отдых в нашем отеле максима…
Светлана Скрыто
Отель не плохой, в номере чисто, но нам достался маленький номер, в этом номере не было столика и второй тумбы, кровати практически не раздвинуть так как места нет. В номере холодный пол. Пребывали 4 ночи, за это время два раза отключали горячую воду из за порыва трубы соседней улицы.
29 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что к отдыху в нашем отеле возникли нарекания…
A P
В мини - отеле останавливались много раз. Номер просторный и очень чистый. Ранее останавливались в другом отеле этой сети, там было грязно, жутко холодно, матрас проваливался. В этом отеле самые приятные впечатления. В номере имеется сушилка для белья, обогреватель, микроволновка и холодильник. Фен, стиральная машина и утюг на этаже. Присутствует кондиционер, но отсутствует пульт к нему. Кровати и подушки удобные, полотенца чистые (2 шт на человека). Холодильник и микроволновка в идеальном состоянии, очень чистые. За эту цену (1260р/номер на двоих) ещё и завтрак включён. Чай, кофе, вода в не ограниченном доступе в течение дня. Расположение отеля прекрасное - в самом центре города. Рядом метро (5 мин пешком), много различных заведений на любой вкус и кошелёк, самый крупный тц города - Галерея, жд вокзал. Отдельная благодарность за гостеприимство администратору Светлане!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за приятные слова, высокую оценку и фотографии!
M A K S I M
Окна на дорогу, учитывайте! От шума не спрятаться
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Окна из номеров нашего отеля выходят либо во двор, либо на пешеходную улицу, на проезжую часть окон нет.
Илдар Талипов
Отличный отель. Номера хорошие. Все чисто. Завтрак сытные и вкусные. Достаточно тихо.в номере есть все необходимое. Недалеко от метро.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илдар! Спасибо за приятный отзыв!
Виталий Сергеевич
Все бы ничего, но окно в номере закрывается не плотно а бомжи под окном вообще спать не ложатся.
Михаил Кропачев
Приятный, приветливый персонал, уютный номер, завтраки. Удобное расположение.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за тёплые слова!
ZB
Zhanna Bekenova
Очень хороший хостел, номера чистые, большие, всё есть. Наличие завтрака является большим плюсом. Персонал приветливый. Расположение удобное! Из недостатков только что слышимость хорошая от окна, даже если оно закрыто, а перед хостелом всегда сидят пьющие компании мужчин и их разборки слышно всю ночь. Но это если совсем придираться, нам они спать не мешали, т.к. проходили мы сильно уставшие после дневных прогулок.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за отзыв!
Yaroslav Velizarov
Ужасное место, просто бомжатник
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим за Ваше мнение. Нам очень жаль, что отдых у нас не оправдал Ваших ожиданий.
Антон Терентьев
Отличный хостел! Останавливались с 07.07 по 11.07. Название говорит само за себя. Комфортно и уютно, в номерах и в коридорах очень чисто. Приятно было находиться там. Отдельная благодарность персоналу. Вылетали поздно вечером, без проблем оставили вещи до вечера. Приятное впечатление. Рекомендуем!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Алёна Кочеткова
Отдыхали с 17.05.22-27.05.22. номер 2х местный комфорт. Все супер! Отличное место для отдыха, в туристической части города. Комната небольшая, есть стол, телевизор, чайник, холодильник, микроволновка, два стула, вместо двухспальной кровати, 2 сдвинутые. Все чисто, аккуратно. Ванная с душевой кабиной, есть жидкое мыло в дозаторе. Уборку и смену постельного, полотенец делают по просьбе. В общем коридоре есть куллер с холодной и горячей водой, одноразовая посуда, чай, кофе, соль, сахар, также есть гладильная доска, на полочках утюг, 2 фена, т/бумага, м/пакеты. В общем, все, для комфортного проживания. Завтракать спускались на этаж ниже, еда каждый день одна и та же. Каши, ветчина, сыр, овощи, сухие завтраки, из десертов: фрукты и печеньки. Окна комнаты выходили на улицу, иногда по ночам было шумно, но мы так уматывались целыми днями исследуя город, либо на экскурсиях, что вообще не обращали на это внимание. Очень рекомендую. 10 из 10. Спасибо большое администраторам!
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое вам спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады 🌸