Градусы
Магазин
Мария Мальцева
Всегда вежливый персонал. Захожу сюда за тушенкой, так как в ближайших магазинах такой фирмы нет, а здесь есть.
Анастасия Михальчук
Хороший магазин. Продавцы вежливые, отзывчивые. Всегда помогут с выбором. Так было до недавнего времени.... С апреля месяца магазин превратился в "помойку", не пройти, товар не разобран, полки полупустые, ценники не везде, зато высшее руководство живёт своими "амбициями". Удачи и процветания Вам!!!
Гм
Градусы, магазин
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Спасибо что подсветили д…
Хорошее место, отличный ассортимент, цены не кусаються, приветливые работники, рекомендую сюда сходить 💋
ИГ
Иосиф Гершин-Горин
СОБИРАЮТСЯ ПО ВЕЧЕРАМ АЛКАШНЯ ОРУТ ПОД ОКНАМИ
Дмитрий Ковалёв
Хороший небольшой магазинчик.
Михаил Савенок
Отличный магазин. Обслуживание быстрое.
Олег Александров
Отличный магазин. Большой выбор алкоголя. Демократичные цены на любой кошелёк. Удобная система скидок. Вежливый персонал.
АЗ
Алексей Земцов
Хороший магазин, нормальные цены
Анастасия Сядро
Хороший ассортимент ,низкие цены ,приятный коллектив.
ДП
Денис Погорелов
Доступные цены, ниже, чем в магазинах "Пятёрочка", большой выбор хорошего алкоголя, весёлые и отзывчивые сотрудники. Пришёл с плохим настроением - ушёл с хорошим!!!
ЛР
Лика Рыбакова
Хороший и весёлый коллектив, посоветуют хороший выбор, большой выбор продуктов и напитков, низкие цены и очень выгодные, с удовольствием хожу в данный магазин.
ПС
Павел Соловкин
Хороший ассортимент, всегда чисто
Альберт Каруман
Хороший ассортимент, приемлимые цены и отзывчивый персонал
Александр
Персонал хамит, в частности кассир, молодой парень, имя к сожалению не запомнил, никогда не вернусь в эту помойку
ЮК
Юлия Карташова
Супер !!! Ослуживание на высоте!!!!
Александра Антонова
Хороший магазин с приятными ценами
Юрий Иванов
Вежливый персонал, чистый магазин, в такой приятно вернуться)
ВА
Виктория Арсентьева
Магазин у дома, хожу очень часто,всегда приветливый персонал, подскажут, помогут в выборе! Широкий ассортимент продукции!
Игорь Игорь
Хорошая атмосфера. Отличный выбор. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую! 5 баллов!
Игорь Козлов
Качественное Обслуживание
Григорий Лобанов
Хороший магазин, большой выбор товаров, лояльные цены, всегда хорошие акции, вежливый персонал
Sergei Petrov
👍🏻👍🏻👍🏻Супер магазин!!!!Большой выбор!Рекомендую всем!
Екатерина Петрова
Рекомендую. Живу рядом. Большой ассортимент продукции, большой ассортимент копченой рыбы. Приветливый коллектив, всегда помогут с выбором)
Сергей Пучков
Всем рекомендую к посещению магазина!) Живу в этом доме и магазин с огромным ассортиментом и отличным персоналом в магазине!) Рекомендую)
Александр Баранов
Не вкусное пиво у этой организации. Совсем...