Bar2917
Суши-бар
4.2
4.2
Curt curt9ra
Заказали суши. В итоге пролежали все выходные с болями в животе. Кто желает отправится в незабываемое приключение боткинской больницы или ЦРБ Ломоносов - скорее в это заведение
Ольга Кирюхина
Самые вкусные и всегда свежие роллы! Желаем вам успеха и процветания! Радуйте нас и дальше вкусными новинками!
Yana Ovchareva
Повелись на отзывы, и это была самая большая наша ошибка, думали, что тут будет действительно вкусная еда. очень жаль потраченных денег ( Не вкусно совсем.
П
Павел
Если вы заказываете роллы в ями ями или в важной рыбе, то это вариант однозначно не для вас Роллы пресные и невкусные Том Ям как обычный томатный суп без кокосового молока с двумя креветками А те кто оставляет положительные отзывы, скорее всего проплачены
Хаджар Джафарова
Не понимаю откуда негативные отзывы. Пробовала во многих заведениях,но здесь самые лучшие роллы ! Свежие,большие,вкусные. Успехов и процветания Вам .
Александра Григорьева
Прочитали отзывы, были уверены,что еда тут вкусная. Какое же разочарование нас постигло. Ребята, если это самые вкусные роллы за всю вашу жизнь, как тут пишут,мне вас искренне жаль. Роллы пресные, рис невкусный, рыба даже не самая вкусная. Колечки с кальмаром зажарены в сухари. Ну, огурец неплохой. Чуть ли не в любой сушильне в городе роллы интереснее и вкуснее. Первый раз, когда не смогли доесть и выкинули.
Ksenia Т.
Заезжали поужинать в понедельник. Выяснили, что заведение не работает. Тот ли вообще не работает, то ли только по понедельникам, не ясно. Ни объявлений на двери, ничего
Петр Головань
Делал большой заказ на суши и пиццу. С сотрудником договорились заранее, но заказа так и не дождался - все в лучших традициях дворового бизнеса - максимально набрать заказов, а потом как-нибудь... Выяснилось, что передо мной появилось еще два и время отодвинулось. В итоге праздник испорчен
ВШ
Виктория Шевченко
Вкусно 😋 часто берём суши здесь и пиццу тоже
ST
Sakhalin Tourism
Иногда косячат, но самые вкусные на районе ☺️ Цена-качество ❤️
Катерина Семёнова
Мой отзыв реальный. Мне понравились суши. Ребята молодцы! Чувствуется, что много заказов тк доставка задержалась, но оно того стоит. качество на высоте!
А Ч
Рис разваливался к сожалению и был твердоватый, невозможно было обмакнуть в соевый соус, к рыбе, креветкам и соусам никаких претензий, очень вкусно, но рис это основа:) Которая может испортить все Цена-качество не совпадают
Н
Наталья
Нам очень нравятся роллы, особенно сэт за 1200 (креветка, лосось гриль и обычный лосось). Подруге нравится «три самурая». Всегда свежие продукты и много начинки. В выходные приходится заказывать заранее,т.к много заказов.
Евгения Сидоренко
Здравствуйте. Заказала вчера вок с курицей ( соус на выбор) но и ещё можно выбрать лапшу,о чём не говорят. В итоге вок был вкусный,лапша длинная и курица была очень вкусно приготовлена. Решила сегодня заказать вок тоже с курицей,только уже вместо лапши фунчоза и всё. Заплатила 100 рублей за доставку. В итоге доставляют,открываю и какое моё разочарование...курица,просто отворные куски лежат и фунчоза как каша приготовленная. Соус спайси пожалели,короче отвратительно. Раньше у вас заказывала было вкуснее и фунчоза не переломанная была в кашу.
ЮР
Юлия Рубчевская
Роллы очень нежные и вкусные. Давно я такие не ела) Приятным бонусом было то, что набор расфасовали на две персоны в два контейнера в равных частях.
Mari Mari
Вкусно, в выходные проблематично сделать заказ вечером . Долго ждать
Пробовали сет «три голодных самурая», запеченые просто тают во рту. Также очень вкусный том-ям. Качественные ингредиенты. Хотим попробовать пиццу, думаем, тоже будет вкусно. Персонал вежливый. Желаем процветания!
Настасья Иванова
Коллектив ресторана оч приветливый,готовят вкусно и чисто. Радует ,что доставка бесплатная по Новоселью
GV
Galina Vikhoreva
Это какое то безобразие. Мало того, что вкус уже не очень, так ещё и 2 кости, причём крупные. По итогу - поцарапанный язык. Не советую здесь заказывать. Видимо рейтинг у этого заведения хороший, потому что обещают за хороший отзыв Калифорнию.((((
Галина Кривцова
Просто космос🤤🤤🤤🤤Так вкусно давно не пробовали.Спасибо большое. Заказали,, 3 мушкетера,,-Просто бомба!Обожаю Вас!!! Васему персоналу спасибо большое!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось 👍
АО
Александр Орлов
Спасибо огромное за ваш труд и вкусную еду! Всегда вовремя забираю свой заказ и иду обедать! Лучший вок в Питере
Иван Кузьминов
Большие вкусные роллы, выглядят супер аккуратно 👍🏼👍🏼👍🏼 Отдельное спасибо за очень сытные воки, всем рекомендую 🔥🔥🔥
ДР
Дмитрий Рай
Дайте этому заведению звезду Мишлен, иначе не должно быть! Самые вкусные роллы за всю мою жизнь! Спасибо за ваше старание и труд, которые могут делать людей чуточку счастливее!
Светлана Манухова
Прекрасный суши-бар! Персонал всегда вежливый, поможет с выбором! Заказываем не первый раз, все очень вкусно! Качество на высоте!
Дана Джанджиева
Очень вкусные суши)
Екатерина Ерилкина
Всегда все очень вкусно🥰
Анна Бондарева
Заказали сегодня роллы и пиццу. Ребята прокачали скилл, все стало ещё вкуснее! Спасибо вам за наши вкусные вечера! ❤️
Anastasiia K
Самая вкусная пицца и роллы в Новоселье!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
Яна Венжик
Просто лучшие! давно приезжаем за роллами сюда. всегда все очень вкусно, большие порции, супер классный персонал, атмосферное заведение! наши любимчики ❤️ кимчи и вправду острый здесь, рыба у филы нарезана качественно (большая редкость сейчас в сравнении с другими заведениями), ощущается свежесть продуктов. желаем процветания !))
15 июля 2021, официальный ответ
Яна, спасибо большое за обратную связь, там очень приятно, что Вы довольны нашей работой❤️ Будем и д…
Наталья Кутейкина
Очень вкусное меню! Очень дружелюбные ребята! Одна побочка всë-таки есть: после этого места ролы в других местах есть невозможно! После каждого отпуска, по возвращению домой, первое что делаем - заказываем нашу любимую вкусняшку!!!!!
саня особь
Очень вкусные Ролы.И Мего пица!!!!Советую
Елена Петербург
Роллы обычные. А вот сервис... На сайте заказ делаешь, написано, что будет готово через 40 минут, приезжаешь "Ещё не готово", а позвонить? Ладно, спрашиваю, через сколько прийти, ответ "через 15 минут", прихожу через 15 минут, опять "ещё не готово". И так было уже не раз.
Аноним Фамилия
Отзывы купили. Просто обычное место сетевой компании. Может для этого района норм. Для питера ниже среднего. Огурец с кожурой в ролле Рыба нарезана лазером. Не стоит того
4 января 2021, официальный ответ
Юрий, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, когда вы делали у нас заказ и что именно заказывали? Мы не…
МН
Марина Никитина
Классное заведение. Супер персонал!
ЕА
Евгений Антонов
Приятное обслуживание. Хорошие акции ;)
Константин Пестов
Все понравилось. Персонал помог с выбором. Приготовили вкусно. Ждите снова. Всем по лайку.
Марина Зайцева
Прекрасный суши бар. Очень вкусно. Правда, на столько вкусно, что пальчики оближешь....съела и не заметила, хотя порция большая... Буду еще заказывать и всем советую
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв♥️
Анастасия Алесюк
Постоянно заказываем суши только тут ! Наши любимчики ❤️суши вкусные, а персонал вежливый и приветливый ) Если заказываем доставку то она всегда приходит вовремя.
Люся Люся
Замечательное место, вежливое и оперативное обслуживание. Доступные цены, большой выбор блюд и очень вкусно!
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова❤️
Алиса Пименова
Цена -качество! Доставка во время! По просьбе ребёнка приготовили пасту карбонару.👍
21 сентября 2020, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш отзыв! Для детей - любой каприз :)
Kameraad
Заказал здесь пиццу. Со мной созвонились, уточнили адрес. Доставили быстро. И оператор, и курьер, были вежливыми, приятными по общению людьми. А пицца оказалась лучшей пиццей, что я ел, после маминой домашней, конечно
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
Julia Reutova
Вкусно, быстро, близко. Всегда приветливо и всегда пальчики оближешь:)
4 сентября 2020, официальный ответ
Юля, спасибо за Ваш отзыв!
Наталия Якшенкова
Самый лучший суши бар. Здесь готовятся самые вкусные, большие и очень аппетитные суши, роллы. Работает очень приятный персонал.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)
Анна Хрусталева
Очень вкусные роллы, езжу к вам за 40 км ради них)) роллы крупные, не разваливаются, гастрономическое и эстетическое удовольствие на 5+
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что Вам все нравится)
Дмитрий Ильич
Ребята вроде норм ваши суши но!!! Поменяйте РИС, рис просто отврат и будто все в муке или сыр такой со вкусом муки, второй раз точно не возьму.
11 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за обратную связь! Уточните, пожалуйста, когда делали заказ? Разберемся, что произошло с рисом, виновных закажем.
Никита Ларионов
Очень вкусные роллы. Не разваливаются. Сделано качественно. С удовольствием берём каждый раз. В день рождение есть подарки. Спасибо за то, что вы есть
18 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Стараемся для Вас :)
Павел Иову
Решили попробовать в качестве альтернативы другой нашей постоянной доставки. Более менее. Качество практически как и везде.
18 октября 2019, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв. если есть предложения/пожелания, с радостью выслушаем и примем к сведению)