Лампо
Жилой комплекс
Смотреть цены на Циан
Александр Барабулькин
Крыша течёт, гарантийный отдел игнорирует этот факт, приходя по заявлению в квартиру глядя в глаза убеждают что это не крыша течёт, а что угодно что они делать не будут. Управляющая компания тоже бездействует и берет за свою работу больше чем где либо в Мурино. Лифты работает плохо, постоянно ломаются. Двери домофона работают плохо. У многих сырые-влажные стены даже не на последнем этаже. Коммунальные за 30 м2 без электричества без воды без отопления 4000руб. За паркинг коммунальные 5000 руб. Если решите купить квартиру тут, разговариваете с жертвами этого дома, живущими в этом доме что бы понимать что вас ждёт за обещаниями менеджеров.
Евгений Блюмегранц
Здесь уютно, мне нравится. Дома красивые, фасады в спокойных оттенках. Аккуратный двор со спортивными и детскими площадками, скамейки с пешеходными зонами тоже есть. Позаниматься можно в теплое время года или просто посидеть пообщаться с соседями. Ключи уже получил, полным ходом ремонт идёт.
Иван Пяк
Было не принципиально брать в центре, машина есть, можно и потратить минут 40, если надо будет. Жк сдан, ждать не придется. Цены на квартиры даже на этой стадии по карману. Взял студию в 3 корпусе.
Алина Коновалова
Понравилось, что есть вариант вайтбокса. Всю разводку сделают, под чистовую полностью подготовят, а мне лишь стены покрасить и мебель купить. Экономия денег и нервов.
Руслан Акрамов
Живу тут в однушке. Для меня в месте жительства главное, чтобы доступ к транспорту был. Здесь с этим порядок, удобный съезд на КАД в 5 минутах, и при необходимости можно уехать на метро, станция недалеко, около 15 минут шагом, получается такая легкая прогулка. Планирую в обозримом будущем поступать на вторую вышку в политех, как раз на метро удобнее всего добираться.
СТ
Светлана Тарасова
Ни детей, ни плетей за плечами, поэтому взяла студию спокойно без ипотек и прочей кабалы перед банками. Стандартная квартира для области. Радует наличие балкона в 3 кв и выход окон не во двор, чтобы без воплей и криков) Сейчас Уже открылся магнит, здравсити, надеюсь и зал с йогой к нам заедет.
НВ
Наталия Воронова
Лампо пока единственный кто держит норм ценник в Мурино. Территория хорошая, облагороженная достойно. Все необходимое есть: паркинг, площадки различные, коммерцию в скором будущем откроют. По квартире еще не скажу, так как на приемку еще не сходили, но думаем все ок будет.
МУ
Марина Усова
Хороший вариант бюджетного жилья, не пожалели, что купили квартиру, а главное во время. Главное вся необходимая инфраструктура под рукой, и транспортная доступность хорошая. Дом сдан, поэтому на низком старте за ключами.
ЛП
Лилия Пяткова
Шикарные дома, классная квартира. Однушка у меня своя - первая. Работала не покладая рук и с гордостью говорю, где купила и по чем. Мне главное было наличие парковки у дома и разная коммерция, а Мурино, на удивление район развитый, но всякие пвз, салоны, кофейни открываются постоянно. Надеюсь, что топовый спорт зал тоже откроют со временем.
Надежда Кузнецова
В Питере цены космос, поэтому смотрели уже по месту. Лампо отстроенный, рисков для нас нет. По стоимости ипотеку тянем. Тут спасибо менеджеру, подобрали ипотеку, платеж устраивает, это все же лучше чем чужому дяде платить. Сейчас в ожидании ключей.
Оксана Курбатова
Решили всей семьёй перебраться чуть подальше от Питера и больше всего рассматривали Мурино. Тут много жк построили за последнее время, но нас очень заинтересовал Лампо. Предлагают удобные планировки, есть вариант сразу с отделкой. Для сына тут будет детсад. Родители пока выбирают, а мы уже взяли двушку
Елена Каримова
Плюсы: Взяли родителям. Всю жизнь в Мурино, знают каждый уголок. Запросы были небольшие, главное повыше этаж, чтобы шум с детской площадки по минимум слышали. А так до метро не далеко, остановка рядом, еще и магазины должны прям в доме быть. Из минусов: пока не понятно, какая коммерция будет на 1 этажах
Надежда Труфанова
Получили! Ключи от квартиры у нас. Пока в состоянии эйфории, довольны тем, что есть свои законные 40 кв. Могли бы и без приемщика, все на уровне, даже не ожидали)) Подметили, что дома стоят на приличном расстоянии друг от друга. Общее впечатление 5*
Алена Кутузова
Лампо вообще супер за свой ценник. Здесь почти уже все готово, для комфортной жизни, мне кажется, все есть, и паркинг, и классный двор, и магазины, и кафе, и доставки. Ну и отдельный плюс за наличие предчистовой отделки, так значительно выгоднее и быстрее, чем потом самостоятельно с этим заморачиваться.
Антон Валиуллов
Скептически относился к Мурино, честно. Но решающим стали финансы. На культурную столицу не тянули, а тут ипотека не встала в копейку, да и сам жк заинтересовал. Дома стоят не окна в окна, на соседей смотреть не придется. И главное метро не далеко, 20 минут считаю адекватным расстоянием.
Д
Денис
Взял студию в Лампо еще на этапе строительства как инвестицию. Цена была привлекательная, район перспективный. Сейчас стройка уже окончена. Дом введен в эксплуатацию. В районе хорошие ставки по аренде, сделаю ремонт и выставлю на аренду, продавать пока не буду.
Иван Погрешной
Выбирали дома, которые уже построены. Как-то спокойнее, когда не по картинке выбираешь, а визуально посмотреть можно.. Нравится, что все в одном стиле сделали. Квартиру оформили, дело за паркингом, тк кататься во круг дома в поиске места не хочется..а тут подземную можно оформить
Андрей Сорокин
Мне квартиру в Лампо подарили родители, специально искали такую цену за квадрат, чтобы не влезать в ипотеку. Тут цена подошла. Взяли однушку с вайт боксом, мне некогда с ремонтом заморачиваться, хочется побыстрее въехать)
Семен Антипов
Как минимум рассмотреть к покупке точно советую, цены не завышены, планировки очень даже удачные. Мы купили вот на днях с отделкой вайт бокс, хороший вариант, не придется тратить время и силы на это, уже почти все готовое будет, как ключи выдадут))
НУ
Наталья Удельнова
Находится в пешей доступности от метро, за 15 минут можно дойти, так же много маршруток ходит по разным направлениям. Рядом находятся все нужные магазины, аптеки, недалеко есть лента. Первая очередь уже сдана, ждем вторую.
А.
Анастасия .
Я с нетерпением ждала, когда начнут выдачу ключей. Сейчас первые два корпуса ввели, и мне придется еще подождать немного тк купила квартиру в следующем доме. Но уже радостно что процесс прошел.
ПС
Павел Сухарев
Поздравляю будущих соседей с долгожданным вводом первой очереди Лампо в эксплуатацию! Судя по благоустройству дворов и финальной версии фасада, мы зря волновались. Выглядит даже лучше чем обещали))
К.
Кира .
Пока могу только следить за чатами первых получателей ключей. К сожалению, качество через экран оценить не могу, но внешний вид действительно стильный. В холле первого этажа установили большие и широкие окна, а почтовые ящики в едином стиле, хоть будет приятно заходить в дом. Квартира, как пишут соседи, передается в предчистовой отделке, все по договору.
Вера
Дома с голубыми вставками выглядят очень стильно и современно, в отличие от соседних новостроек. И во дворе все современно сделали, деткам будет приятно там гулять. Недавно первую очередь ввели и уже ключи передают.
Irina Slobodyan
Мы в этом году уже должны ключи свои получить, практически все готово уже. Территорию красивую сделали: много спортивных тренажеров, детские площадки яркие и с безопасным покрытием.
В.
Валерия .
Решили купить в Лампо двухкомнатную распашонку, выбрали квартиру со скидкой, получилось выгодно. Спальни достаточно вместительные, как нам показалось, еще и вид во двор, и на Екатерининскую улицу. Сам комплекс уже почти сдан, на получение ключей сказали ориентироваться к лету.
К
Константин
До Кад реально 7 мин ехать на машине, метро еще есть рядом, не проверял, но говорят 15 мин пешком. В ипотеку двушку тут решил взять.
РС
Римма Свиридова
С Питером цены не сравнить конечно, остановились на Мурино. Приличные монолитные дома, есть балконы. Во дворах тренажеры и классные площадки. Планировки в целом неплохие, особенно двушки понравились.
В.
Владимир .
Мы посмотрели несколько комплексов, но остановились на Лампо. Да это область, не сам Питер, но тут есть метро. Пешком идти минут 15, максимум 20. Планировки хорошие, нам двушка понравилась, окна на две стороны. При оформлении сделали скидку, приятно.
Алевтина
В Лампо много плюсов для себя нашли, хоть и находится жк в Мурино. Экология получше тут. Метро есть. Строятся дома хорошими темпами, по фотоотчету каждый месяц виден прогресс. Площадка с уличными тренажерами яркая👍 При оформлении доп скидку сделали.
Ольга Сталина
Много пока не напишешь, еще идет стройка двух домов. Одно ясно точно – дом.рф доведет задуманное до конца. P.S тренажеров понаставили, прям ЗОЖный комплекс 😵
Никита Каражелясков
На днях в сопровождении менеджера прошёлся по территории. 1 и 2 корпуса достраивают, наглядно видно какие будут корпуса 3 и 4. Территорией тоже занимаются, вон уже и тренажёры поставили, спец покрытие постелили, для детей площадки делают. Стройка кипит во всю👍
ГД
Геля Дунаева
Мы сами проживаем в Мурино, и не хотели менять локацию. Лампо нам понравился сразу. Цена более чем адекватна, в Питере таких уже и не найдёшь, плюс здесь метро в 20 минутах, если неспеша. Также, мне важно, что детский сад будет прямо внутри нашего корпуса. У меня пока нет детей, но мы планируем, и здесь достаточно будет спуститься.
И.
Игорь .
Сам комплекс получается неплохой. Подземный и гостевой паркинг будет. Детские площадки, хоть и скромные, но есть. На первых этажах коммерцию обещают, не придется за каждой мелочью куда-то ехать. Но вот детский сад всего на 100 мест, как-то не серьезно на такой комплекс.
ЕА
Екатерина А.
Расположение неплохое, рядом есть несколько детских садов на выбор. Буквально в 5 минутах пешком. Это на случай, если в свой детсад мест не хватит. Поблизости нет заводов и производств . А это значит дети не будут выбросами дышать.
А.
Анатолий .
Квартира у нас в 3 корпусе, его сейчас остекляют. Территорию тоже облагораживают. Появилась спортивная площадка с тренажерами, прямо как в хорошем спортзале. Есть и кардио тренажеры, и силовые с блинами. Детские площадки разнообразные поставили. Горки, качели, лазелки. Все такое яркое. И покрытие мягкое, колени дети меньше сбивать будут.
Людмила Харитонова
Решили в Мурино квартиру купить, потому что до Питера недалеко, а цены намного приятнее. ЖК Лампо понравился тем, что до КАДа примерно минут 10 ехать. А если не на машине, то метро Девяткино буквально в 15-18 минутах пешком. Касаемо инфраструктуры, тоже все есть. Магазины Лента, Магнит вообще рядом. В комплексе строится детский сад, правда небольшой, всем мест точно не хватит.
СМ
Симчев Макс
Слышал, что 1 и 2 корпуса уже проходят комиссию, значит скоро дома сдадут. Очень ждем! Наконец-то хорошие новости.
СМ
Сергей Матвеев
Давно присматривался к Мурино, а сейчас и возможность появилась приобрести здесь квартиру. Рассматривал несколько вариантов, но всё-таки остановился на ЖК Лампо. Посмотрел на сайте территорию, выглядит круто. В офисе продаж макет показали и подробнее рассказали о комплексе. Приобрёл однушку в 3 корпусе, цены вполне адекватные.
Олег Е.
Обычный жк без особых наворотов. Паркинг есть, детский сад в одном из корпусов обещают, ну и площадки какие-никакие сделают. В принципе как и везде. Из особых преимуществ разве что цена, в других жк квартиры выходят подороже.
ИФ
Иван Фил.
Надежд вообще-то не возлагал на этот комплекс, от слова совсем. Сейчас знакомый на этой стройке работает, говорит нормально по срокам идут, достроят. С материалом у них все очень даже неплохо, не экономят. Во второй очереди смотрел квартиры, пока ценник не высокий может возьму однушечку, пока думаю.
Л
Лида
Еще со времен Петростроя слежу за строительством, живу рядом. Тухло было долгое время. Щас два дома уже выросли, там уже и окна стеклят, и фасадами отделывают. В принципе норм, но думала, что фасады поярче будут
ПИ
Полина Ив.
Наблюдаю за стройкой, в первом корпусе рамы активно ставят для остекления лоджий, наконец-то все идет к логическому завершению) только бы не остонавились на этом.
Д
Дарья
Стройка идет полным ходом, я довольна)) По камерам за процессом наблюдаю, плюс еще мне знакомая скинула пару видосиков со стройплощадки. Я поближе посмотрела, как стены утепляют и работают с фасадами. Держу кулачки, чтобы темпы не сбавляли и сдали Лампо в срок. Думаю, так и будет ✊
Дмитрий Фролов
ждем свой квартирку))