Lamoda
2.9
2.9
ЕX
Екатерина X
А у вас здороваться и говорить до свидания вообще принято? Поменяйте сотрудниц! Ходила в этот ПВЗ с 2019 года, сейчас работают 2 девушки, одна темная, другая светлая в костюме с длинными волосами, темная здоровается через раз, под настроение, светлая вообще земли не видит, что за высокомерие? Парень приветлив всегда, это был последний день визита в данный ПВЗ! Отвратительно!
Айгуль Шакирова
Очень хорошие девочки работают. Заказ приносят быстро. Но если ты в первый раз заказал в данный пункт выдачи, то не понятно, как зайти, калитка закрыта. Приходится ждать, когда кто - то из жителей ЖК откроет.
Сотрудницы высокомерное и злые , когда только открылся Пвз в торговом центре рядом - мы перешли туда , но и таи сейчас стало не очень. Грязно и постоянно интернет не работать
Екатерина Па
Сложно найти , наворачивала круги ходила. Как бонус закрытая калитка.
Аня Таишева
Хороший пункт выдачи. Единственное, что подвальное помещение (сложности с коляской прийти). Но в целом, всё хорошо)
Диана Р.
Трудно найти вход, навигации нет
Александр Скуфов
Снял балл только из-за месторасположения
ОИ
Олег Ивер
Всё понравилось
Ксения Пономарева
+ чисто, светло - в помещении терминал оплаты глючит, нет интернета, оплата проходит только через физические карты
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Наша команда ежедневно работает над улучшен…
Алена Ситникова
Хамское отношение со стороны менеджеров за кассой. После примерки вещей менеджер поинтересовалась о причине отказа от покупки. Когда я стала объяснять, мне в хамском тоне одна из менеджеров ответила «не обязательно рассказывать». Какого черта спрашивается вы интересуетесь причиной отказа от покупки. Только настроение испортили.
1 сентября 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за то, что рассказали об этом случае. Мы действительно уточняем у кл…
Алексей М.
Периодически делаю покупки. Все хорошо. Кто первый раз - заранее смотрите где находятся!
24 июня 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова!
Владимир Дмитриев
Сделал три круга , не нашёл , менеджерам по подбору помещений оценка 2! Весь день испортили
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Нам очень жаль, что вы не смогли найти данный пункт выдачи товаров, в резуль…
EM
Evgenia Makhova
Ужасное расположение! Еле нашла. Действительно, рядом с детской площадкой. Наверх,к подъездам подниматься не надо.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что сообщаете нам о недочетах. Мы учитываем все пожелания клиентов и стараемся становиться лучше каждый день.
Eva Xoffman
Большая очередь, только один менеджер. Целый час жизни улетел просто впустую !
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо, что сообщаете нам об ошибках. Мы учитываем все пожелания клиентов и стараемся становиться лучше каждый день.
Анастасия Морозова
Искать по центру дома со стороны ул. Оптиков, где небольшая детская площадка. Нашла не сразу, находится в полуподвальчике
9 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Эта информация поможет многим)