Mobilezorro
Сервисная мастерская
Сергей Гуськов
Качественно выполнили замену экрана телефона Doogee S200. Быстро (1час) и не дорого (2000р). Советую к посещению.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться!
Павел Т
Можно сделать телефон.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ОД
Ольга Душина
Принесли мини раскладушку Китайца. Думали уже, что над нами посмеются и скажут выкинуть. Но! Мастер взял на диагностику и уже через пол часа позвонил с конкретным диагнозом. И сообщил, сто он его починил. Я в восторге! Самая оперативная помощь за всю мою жизнь. Большое спасибо Андрею. Процветания вам и много благодарных клиентов. Сейчас целая проблема найти толковых специалистов. Но а за оперативность двойное спасибо! Всем рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за тёплые слова! Всегда рады стараться и пусть ничего не ломается! =)
Джульетта Бораева
Отличные мастера, хорошая работа за рвзумные деньги.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Елена Александровна Жулябина
отличное место- в течение дня сменили расколотый экран на смартфоне на ОРИГИНАЛЬНЫЙ ! не первый раз обращаемся к мастерам- всегда находится решение наших проблем и с кнопочным телефоном, и со смартфоном, и с планшетом. Большое спасибо за работу и разумные цены!!! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО))
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады стараться! Пусть ничего не ломается!)
Илья Кориков
Оперативно починили планшет по одекватной стоимости за ремонт. Всем рекомендую данный сервис.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Пусть ничего не ломается!)
ОС
Олег Суворов
Хорошая мастерская! Быстро и качественно выполняет свою работу, не накручивают цены. Советую)
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады стараться)
НМ
Никита Медяков
Обращаемся сюда уже в третий раз - как всегда все быстро и качественно сделано! В первый раз меняли экран на айфон XR. потом батарею на SE и сейчас вот опять аккумулятор на 7-й айфон. Заменили в тот же день - всего за полчаса и это без наценки. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда рады стараться.
Ирина Митрофанова
Случайно открыла для себя это место в прошлом году. Идеальный сервис, цена и самое основное качество работы. Всегда даётся гарантия не в виде честного слова, а документа. Также подкупает скорость работы и если нет запасного телефона, можно воспользоваться "дежурным".
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Пусть ничего не ломается!
EV
Evgeniy Vereses
Приятные люди, плевый ремонт айфона вообще за отзыв предлагали сделать, я настоял заплатить немного и оставляю отзыв, вот, хорошее место
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!
ПС
Просто Сэм
Отличная мастерская. Быстро, аккуратно, бюджетно
16 марта 2023, официальный ответ
Константин Доронин
Оперативно и качественно проведен ремонт (замена динамика) смартфона в течение 30 минут.
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!) Всегда рады помочь!
Егор Д
Мастер сразу понял что мне нужно и сказал сколько это будет стоить по существу, без навязывания лишних ненужных услуг и так далее, быстро во всем разобрался. Рекомендую
4 октября 2022, официальный ответ
ВГ
Владислав Геращенко
Сервис огонь! Обращался туда с разбитым дисплеем на телефоне, сделали быстро и по адекватной цене) теперь телефон как новый! Буду обращаться ещё!
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Евгения Шадрина
Обратились в сервис с новым планшетом.Были проблемы со звуком при просмотре видео.В течения дня проблему устранили.Спасибо большое.
25 февраля 2022, официальный ответ
ДБ
Диля Бабаева
Починили в течении дня 2 телефона и ноутбук. Сервис посоветовали знакомые! С мастером договорились на отзыв с моей стороны, после тестирования аппаратов. Время пришло!) Более месяца пользуемся телефонами, нареканий нет, всё работает отлично! С ноутбуком ребёнка, тоже всё хорошо, ни на что больше не жаловался. Выражаю благодарность сервису за быстрый, качественный и доступный ремонт! Могу теперь смело рекомендовать к обращению! Успехов вам и процветания!)
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Всегда рады стараться!
Victor Kiryanov
Сдала ноутбук на переустановку ПО, дополнительно предложили почистить его от пыли, почистили… дома обнаружила что не работают все центральные кнопки клавиатуры… позвонила им, сказала об этой проблеме, т.к. дали гарантию, мне в ответ: он у вас был залит.. говорю не был залит, кнопки все работали идеально до того как вы туда влезли, в ответ «было бы странно, если бы вы сказали иначе». Никому не рекомендую данный сервис. Рабочий ноут мне к сожалению испортили.
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы разобрались в ситуации, прослушали телефонный разговор в день звонка и с…
МП
Мария Полякова
Хороший сервис,довольна мастерской.Цены хорошие.Рекомендую.
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Мария! Всегда рады помочь.
Таня Сперанская
Спасибо большое за Помощь :) Упал телефон, разбила прямо перед продажей экран....сказать, что расстроилась - ничего не сказать! Но мне очень быстро и качественно поменяли экран, а главное не за баснословные деньги! Спасибо за профессионализм, четкую работу и душевное общение! А негативный отзыв по ходу писали Глупые конкуренты, так как мы всей семьей чиним тут телефоны и все на высшем уровне!
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и поддержку Татьяна! Всегда рады стараться! Мы желаем, что бы ничего у Вас не л…
Артём Пархоменко
Отличная мастерская на любой вид сложности работы, качественно, быстро и не дорого, на протяжении 5ти лет чиню у данного владельца мастерской свои айфоны, проблем не возникло
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Артем! Рады видеть Вас в кругу постоянных клиентов!
Слава Шатров
Несколько раз обращался за помощью в этот сервис. Заливал телефон водой, ломал разъем 3.5 мм, разъем зарядки от дорогостоящего ноутбука и все эти проблемы были устранены быстро и профессионально. Рекомендую этот сервис как качественный и надежный
28 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!
Оксана Masterskaya
пожалела что обратилась в этот сервис, сиди парень молодой, хотела поставить батарейку в часы, ели ели смог открыть, поставил батарейку а закрыть не мог, т к нет подходящего оборудования, пришлось ему бегать и искать другого специалиста из другого сервиса просить, там ему отказали, т к эта процедура платная. я отказалась от ихних услуг. зачем рекламировать и делать то, что сделать не могут. и при вскрытии часов повредили корпус. больше к ним не обращусь.
19 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Вероятно, вы ошиблись мастерской или умышленно написали подобный отзыв! У нас есть…