Точка ремонта
Мастерская
Надежда M
Отдала в этот сервис Дмитрю планшет самсунг не вернули ни техники, и не смогли починить. Вечные обешания, так же постоянно перезжает . Деньги при этом взял мастер не малые кормит обещаниями уже больше пол года. Замена дисплея, диагностика итог ни 7500 ни планшета мастер пропал. На этих картах дмитрий не набирает хоршие отзыв, зато пишет их сам. Отдала телефон в марте, 23 марта, 16:00 номер квитанции. 2328 7
20 ноября 2025, официальный ответ
Прошу предъявить приёмную квитанцию, мы во всем разберёмся
ТГ
Тимур Грибков
Отличный мастер! Не первый раз к нему обращаюсь. Всегда все делает качество и быстро! Однозначно рекомендую.
SU
S User
Отдала телефон в ремонт, 13 июня вечером в мастерскую точка ремонта специалисту Дмитрию. Телефон грелся, ждала три месяца починки, мне постоянно обещали , в итоге не смогли. Деньги взяли вперёд 12 000, в итоге телефон вернули по частям и не все запчасти ,в пакете в разобранном виде. Деньги за ремонт отказываются вернуть. В итоге ни денег ни телефона, столько времени и сил потрачено зря. Также обещали перенести и сохранить все данные, в итоге этого не сделали. Телефон сломан , денег нет . Не рекомендую. Добавила видео одного из визитов, четверг 16.00
20 ноября 2025, официальный ответ
Предъявите пожалуйста номер квитанции, без квитанции этот отзыв прошу не принимать во внимание
ИП
Игорь Петров
Отдали на ремонт ëмкость от блендера, но обратно мастер не отдаëт. Обещает посмотреть и перезвонить, но тишина.
Екатерина Писарогло
Очень приятный мастер, видно что разбирается в своём деле! Меняли аккумулятор на iPhone 12, сделали без ошибки в настройках, и в два с гаком раза дешевле, чем в педанте!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми п…
Сергей Серега
Хороший мастер и человек!
ВД
Вадим Девяткин
Мастер не может общаться с клиентами. Не советую.
Уллубий Арсланбеков
В точке ремонта помогли решить проблему с телефоном, спасибо. К сравнению в нескольких местах мне сказали «выбрось телефон») Но я знал что есть мастера своего дела👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Регина Дмитриева
Отличный мастер, сделал телефон за день, и взял недорого +гарантия месяц
Нариман Калашников
Хороший мастер, в течении часа заменил юсб вход на компе, все супер
ДШ
Дмитрий Шалыгин
Всем доволен, быстро и качественно заменили экран на Xiaomi. Вежливый и терпиливый мастер, все досконально объяснил и ответил на все мои вопросы. Спасибо.
ВЯ
Валерия Ямбулатова
Отвратительное место и мастер Нахамил спустя минуту, решила не оставлять свою технику на ремонт